親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

疑求歡不成遭勒斃分屍棄陽明山 警搜山找到7袋屍塊

世足/爆冷戲碼不斷 專家分析下一支恐換這強隊中槍

價格親民! 峇里島烏布SPA推薦 感受四手聯彈的美妙

2018-02-18 09:25出版社:太雅出版社 內文摘自《峇里島》 附龍目島‧吉利三島 作者:陳怜朱(PJ大俠)

烏布──S P A 推薦

四手聯彈價格平實

Pertenin Body Care

地址:Jl. Jatayu, Padang Tegal Kelod, Ubud

費甩:基本全身按摩1hr約Rp.12萬元起Pertenin價格親民,服務品質佳。

一樓為櫃檯,選定好想使用的精油後,就到二樓更衣,準備享受療程,結束後提供熱茶飲用。整個Spa館的房間不多,主要為兩間雙人房與三間單人房,若兩人想要同一間房,記得在預定時註明。房間風格溫馨可愛,乾淨整潔且隱密性夠,加上非位於大馬路上,附近環境不會特別吵雜。服務項目以按摩為主,也提供臉部與頭髮護理,雙人四手聯彈價格與其他Spa館相比,平價許多,推薦各位試試。四手聯彈重視兩人的默契,有時雙方同時在顧客的左右側進行相同的按壓方式,有時則會一前一後按摩頭部與腳,等於有兩倍的享受。

Pertenin雙人房型
Pertenin雙人房型
分享

Pertenin 四手聯彈雙倍享受
Pertenin 四手聯彈雙倍享受
分享

小提醒:房間數量不多,需提前預約;提供免費接駁服務(烏布市區範圍內,2人以上),需提前告知

充滿現代時尚感

Vive Salon & Spa

地址:Jl. Monkey Forest, Ubud

費甩:基本全身按摩1 hr約Rp.23萬元

走在Jl. Monkey Forest上,會看見一間充滿時尚感的店家,即為Vive Salon & Spa。這家店主要的服務項目是美髮沙龍與指甲美容,全身按摩項目則簡單分為一般按摩、精油按摩與熱石按摩,並提供力道強與弱的選擇。也有針對腳、肩、頸、頭部的半小時按摩方案,想要調整加強的部位,也可告知服務人員。在烏布市區若不想跑太遠,可以考慮到此做Spa。

Vive Salon & Spa外觀
Vive Salon & Spa外觀
分享

Vive Salon & Spa 環境乾淨空間剛好
Vive Salon & Spa 環境乾淨空間剛好
分享

小提醒:需提前預約

.《峇里島》 附龍目島‧吉利三島.作者:陳怜朱(PJ大俠).出版社:太雅...
.《峇里島》 附龍目島‧吉利三島
.作者:陳怜朱(PJ大俠)
.出版社:太雅出版社
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東南亞峇里島SPA

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言