親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

求婚首選!泰國情人景觀餐廳 夕陽伴隨美食超浪漫

2018-01-07 20:04udn走跳旅遊

文、圖/跳躍的宅男

位在曼谷的昭批耶河(以前很多人翻湄南河)邊的In Love Bar & Restaurant (愛戀河畔餐廳),他就在Thewet碼頭的旁邊的露天餐廳,他這裡真的好美唷喔,下午5-6點來,河邊有著夕陽一片金黃映在河面,遠處有著一座斜拉橋 底下遊艇來去,這個帶情人來超級適合的,這邊也超多情侶的唷,還有現場LIVE演奏,來這裡求婚絕對超適合的啦!

分享

In Love Bar & Restaurant他的店門口非常的不起眼,就在Thewet碼頭的旁邊,要不是有人帶我們來還真不知道旁邊是一間還蠻大的餐廳耶!

分享

分享

他們有分上下樓,下面我們去的時候沒有開放,大部份都是去到上面的餐廳,不過我想他們從中午開始開,太陽這麼大一定是坐下面啦,晚上才開放上面這樣的。

分享

太美了…我們到的時間剛好是下午快6點,剛好遇到夕陽,一整片金黃色的感覺也太美了啦,招批耶河畔還有遠方的那座斜拉橋,這個地方超棒的。

分享

底下的遊艇來去,劃過金黃色水面,這地方不帶另一半來真的好可惜喔(謎之音:醒醒吧,你沒有女朋友)

分享

分享

這邊的每…別說女孩了,連一群大男人都一直搶拍夕陽啊,當然也包括我啦!

分享

而我們來的時間人都已經不少了,不過也對啦,來這裡就是要看夕陽的啊,6點來差不多。

分享

我跟我們朋友拍了一大堆照片,不好讓他們都露臉,只好我上了。你們看看這樣的水面與夕陽是不是很美啊!!

分享

而我們一直拍到夕陽餘暉快沒有才甘心坐下點餐啊!

分享

分享

菜單:通通看不懂,所以請朋友幫忙點就是了!

分享

分享

分享

分享

分享

類似炸餛飩的配上泰式甜雞醬,口味還不錯。

分享

這個我們在芭達亞的海鮮餐廳吃過,那個鮮味超難忘的,這次朋友看到當然也點,不過美味度還是有差啦,不過還是算不錯了。

分享

這個空心菜炒類似泰國的豆瓣醬是又辣又好吃啊,有別蝦醬空心菜的味道,這辣度真的蠻高的,但是飯會一碗一碗的吃耶~這個菜吃下去,三碗我都覺得可以耶,非常好吃!

分享

這個是類似生蠔搭配泰式醬料,沒有留下太深的印象。

分享

吃飯的過程中一直聊天,你們看看這個晚上的景色,在這樣餐廳吃飯的感覺是不是很好呢?

分享

而且仔細一看,來約會的人超級多的,都是雙雙對對,不過是我也會帶女生來這裡約會啦,是真的很適合約會的地方。

分享

分享

分享

而且現場還有演奏,不過他好像是8點開始,我們吃完才看到他們拿著設備上來,沒聽到有點可惜啊!

分享

看完別人浪漫還是要吃飯啊(哭) ,這個煎蛋看起來超普通,但是實際一吃還真的非常好吃耶~油氣非常的濃厚,把蛋香滋味整個逼了出來,這個我們還點了第二份,非常好吃耶!!

分享

這個是小小的茄子做成類咖哩風味,茄子口感是有點軟Q耶~口感吃起來很舒服 味道也很下飯呢!

分享

這個是把魚炸過之後撒上花生、香菜、蔥、香茅等香料蔬菜一起吃的,這道菜泰國還蠻多的。

分享

這個ㄅ起來很是清爽,醬料未味道還蠻好的,應該說我就是愛吃泰國菜,覺得都不錯吧!

分享

這個是只有炸雞翅中段,感覺是下酒菜,味道大概就是能夠想像的味道。

分享

這是白咖哩湯,帶著很重的酸味及香料風味及辣味,我蠻愛酸的所以我覺得蠻好喝的,味道很重,這個配飯也很搭唷。

分享

分享

我們8個人吃才2015元耶~一個人300元不到 配這樣的景觀餐廳真是不貴耶。(以台灣人的角度來看啦)

分享

這次來這個餐廳真的很浪漫ㄟ,河邊有著夕陽一片金黃映在河面,遠處有著一座斜拉橋 底下遊艇來去,這個帶情人來超級適合的,上次來超多情侶的唷,還有現場LIVE演奏,來這裡求婚絕對超適合的啦,餐點的味道正常沒有特別突出,但是味道是合我的口味的(我愛泰國菜),而且價格也不貴,不過我們這次來泰國都是包車的,這個地方他離市區有段距離(曼谷四面佛為中心) 來之前要考量一下交通問題。

分享

In Love Bar & Restaurant (愛戀河畔餐廳)

地點:2/1 Thewes Pier,Krung Kasem Road, Wat SamPhraya Subdistrict Phra Nakhon District., Bangkok10200,Thailand (Thewet碼頭)

營業時間:11:00-24:00

電話:+66 94 419 6959; +66 2 281 2900

FB請點我

IG請點我

文章來源:跳躍的宅男 FB:跳躍的宅男花蓮美食部落格

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

曼谷景觀餐廳泰國美食走跳旅遊部落客推薦

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

熱門文章

台灣虎航歡慶4周年 非會員來回機票未稅499元起

2018-09-25 12:10

台胞證自己也能辦! 注意事項總整理

2018-09-23 22:00

廣深港高鐵今天通車 全程可通Wi-Fi

2018-09-23 11:29

網路訂房怕吃虧?旅遊達人傳授「5訣竅2不要」

2018-09-23 20:29

陸月餅券回收生意大不如前 黃牛直言:送禮的人少了

2018-09-23 17:00

美國麥當勞蘋果派「不一樣了」 網怒:還我舊版

2018-09-23 08:00

澳洲拜倫灣高空跳傘 14000英尺的失速墜落

2018-09-23 21:00

在歐洲尋寶! 阿姆斯特丹10 個露天市集

2018-09-25 21:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top