親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

「北漂族」返鄉投票 一個動作立馬有千萬保障

【殺破狼本周星座運勢】處女兩人關係緊張 雙魚工作錯誤不斷

7公尺發光月兔跳進人間!今年中秋最萌打卡景點

2018-09-12 11:30聯合報 記者羅建怡╱即時報導

中秋節即將到來,今年月兔發著光跳進香港!這場「月兔.秋燈」主題展覽,10隻巨型發光的兔兔們齊聚一堂,最高達7公尺,躍進中港城與利東街,為今年中秋帶來超萌驚喜。

5大5小的發光兔,各自現萌樣。圖/翻攝自中港城 China Hong Kong ...
5大5小的發光兔,各自現萌樣。圖/翻攝自中港城 China Hong Kong City臉書
分享

這別具新意的巨兔嘉年華,曾經在80多個城市及40個國際藝術節巡迴展出,以發光巨型月兔藝術裝置成為展區熱門打卡地。作品出自澳洲知名藝術家Amanda Parer之手,5大5小的兔兔各自展萌。

除了新潮的巨型兔兔燈,今年還首次引進配備iBeacon推送功能的傳統藝術花燈,以「光影.利東」為主題,結合800個彩色花燈和遙控燈光技術、訊息推播和音樂燈光匯演,民眾還可透過利東街手機程式控制花燈,打造一場大型中秋藝術燈光秀。

想要和兔兔拍出懷舊風情的中秋紀念照也沒問題,「月兔.秋燈」活動現場提供旗袍體驗服務,消費滿港幣500元即可換1人旗袍體驗服務3小時,消費滿港幣800元,即可換2人旗袍體驗3小時,穿著旗袍優雅漫步香港街道。

《月兔.秋燈》

時間:9月19日起至10月17日

地點:中港城平台及利東街

超萌兔兔今年跳香港過中秋。圖/翻攝自中港城China Hong Kong Cit...
超萌兔兔今年跳香港過中秋。圖/翻攝自中港城China Hong Kong City臉書
分享
澳洲藝術家Amanda Parer的作品。圖/翻攝自中港城 China Hong...
澳洲藝術家Amanda Parer的作品。圖/翻攝自中港城 China Hong Kong City臉書
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

香港熱門打卡展覽中秋節

熱門文章

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-18 09:30

陸南方航空宣布退出天合聯盟 轉投寰宇一家懷抱

2018-11-16 16:15

謠言辣麼多 旅行常見的6大迷思 真相大揭開!

2018-11-17 11:09

羅馬旅遊當心!新法禁止街頭飲酒、吃相邋遢

2018-11-18 12:00

乘客搭機看不到風景要求換靠窗 空服員這招神解決

2018-11-18 17:00

網友推薦必吃醬蟹!首爾平價醬油螃蟹 鹹甜鮮美超正點

2018-11-18 10:00

北京入冬最狂霧霾 瞬間慘變「人間仙境」

2018-11-17 20:30

紐西蘭首家智慧飯店開幕 手機當鑰匙和遙控器

2018-11-18 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top