親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

「太陽花」開庭數度哄堂大笑 法官:審判是嚴肅的

旅宿體驗/行政酒廊超豐富 香港JW萬豪酒店行政海景房

2018-08-09 21:29TripPlus

作者:Derick

圖文來自於:TripPlus
圖文來自於:TripPlus
分享

入住方式

這是兩岸三地,唯一一家等級九 (Category 9) 的萬豪集團酒店-香港JW萬豪,於1989年開幕,是一間豪華的老酒店。以下為這間酒店的兌換/訂房資訊:

兌換方式:一晚需要45,000萬豪點數,這次入住是使用萬豪大禮包兌換七晚入住,而我的大禮包選擇轉入的哩程計畫,則是加拿大航空哩程計畫 (Aeroplan)(點數兌換住宿有包含服務費)。

價格方面:現金入住價,大約$400加元~$700加元。

房型與待遇:因為入住時已經是白金會員,所以升房型到行政海景房,可惜因為連住7天的關係,所以無法升等到套房,但是其他高階會員待遇,像是有開夜床服務及使用行政酒廊還是有的。

特別事項:幾人入住,就需要填寫有多少人的名字,同房第三人超過十二歲,會額外收取費用。

酒店位置

JW萬豪酒店的地點很好,就在中環/灣仔中間,在港鐵金鐘站 (Admiralty) 正上方,交通方面可說是超方便。下面的Google地圖顯示,其實有點誤導,我以為要走很遠,其實一出地鐵往太古廣場 (Pacific Place) 那方向一路走到太古廣場後,在你的最左邊的角落,就會看到酒店的入口啦!

酒店入口 圖文來自於:TripPlus
酒店入口 圖文來自於:TripPlus
分享

酒店地點,就在太古廣場 (Pacific Place) 附近 圖文來自於:Tri...
酒店地點,就在太古廣場 (Pacific Place) 附近 圖文來自於:TripPlus
分享

登記入住

到達時大約下午三點,大廳人潮洶湧,很多人穿西裝筆挺,感覺很多都是商務人士。大廳入住登記非常快,櫃檯人員態度不錯,很正確的說明我的房型,與白金會員有的一些待遇,有試著詢問是否有樓下JW Cafe的早餐福利,但很可惜地沒有贈與。然而櫃檯人員表示,如果行政酒廊滿位的話,可能會讓客人去JW Cafe用早餐。

房間設施

先說結論,其實這間酒店很老了,就算2001年有翻新過,但還是抵不住歲月的痕跡,所以很多缺點算是非戰之罪,我還是很高興有機會入住到這裡,畢竟床很舒適。雖然中間有大樓擋住,但面向海港的風景還是很不錯的,淋浴設備來講也不錯,浴袍超級舒服的,洗澡完穿上躺在床上看夜景,真的很容易睡著喔。房間30多坪的大小,對香港這個寸土寸金的地方算蠻大的,但沒有很現代化是一個很大的問題。客房服務人員進來時,有用到手機的電源線,充電她/他的手機,但是離開時忘了帶走,所以要打電話給櫃台,讓服務人員來拿取,算是一個小小的插曲,其他方面我覺得沒有太大問題。

我的房間號碼 圖文來自於:TripPlus
我的房間號碼 圖文來自於:TripPlus
分享

乾濕分離的浴室 圖文來自於:TripPlus
乾濕分離的浴室 圖文來自於:TripPlus
分享

以前JW萬豪酒店是用NIRVAE,現在是改成Aromatherapy Assoc...
以前JW萬豪酒店是用NIRVAE,現在是改成Aromatherapy Associates,是創立於1985年的英國專業芳療品牌,以其植物精油聞名。香氛產品的特色,顧名思義就是著重在氣味,味道很香。乳液有種檀香味 圖文來自於:TripPlus
分享

這是一個很貴的小酒吧跟冰箱,需要冰塊的話,可以打電話請服務人員送來,水與飲料則可...
這是一個很貴的小酒吧跟冰箱,需要冰塊的話,可以打電話請服務人員送來,水與飲料則可以去行政酒廊拿取 圖文來自於:TripPlus
分享

面對維多利亞港的景色,超棒的!每天起來看到這景色,精神超級好 圖文來自於:Tri...
面對維多利亞港的景色,超棒的!每天起來看到這景色,精神超級好 圖文來自於:TripPlus
分享

歡迎水果跟飲品。水果好像是每天補充,窗外景色超好呀,所以照完相,我就把椅子位置調...
歡迎水果跟飲品。水果好像是每天補充,窗外景色超好呀,所以照完相,我就把椅子位置調整往窗外,邊喝茶邊看景色。不過開夜床服務的時候,他們有再把椅子擺回去 圖文來自於:TripPlus
分享

房間基本上來說有年紀了,加上沒有很現代化,沒有USB插座,一般插座也很少,這點是...
房間基本上來說有年紀了,加上沒有很現代化,沒有USB插座,一般插座也很少,這點是真的很糟,但就其他方面來說,我住的很高興 圖文來自於:TripPlus
分享

有海景就是爽 圖文來自於:TripPlus
有海景就是爽 圖文來自於:TripPlus
分享

行政酒廊

行政酒廊位於32與33樓,食物通常在32樓取用,我想大家最關心的,就是吃的如何了。下午茶配用的點心選擇,我覺得種類算很足夠,茶的種類也很多,當然有貴婦品牌-TWG,還有其他的中式茶,只需要跟酒廊人員講,他們就會幫你泡一壺。早餐的時間內,吃的種類其實蠻多的,都是小點,晚上Happy Hour也很豐富,但我接近連續吃七天了,味道其實已經記不太起來,就請各位讀者們看以下的圖吧!

話說如果個性比較活潑不怕生的人,可以試著跟行政酒廊的內房客聊天喔,很多人蠻友善的。我有跟幾位鄰座的歐/美/日人士聊聊點數(會跟他們聊天,也是剛好他們在聊萬豪點數與航空哩程),互相學習到不同的東西,也渡過很愉快的Happy Hour時光。

行政酒廊入口 圖文來自於:TripPlus
行政酒廊入口 圖文來自於:TripPlus
分享

櫃台接待處 圖文來自於:TripPlus
櫃台接待處 圖文來自於:TripPlus
分享

行政酒廊內餐點一覽 圖文來自於:TripPlus
行政酒廊內餐點一覽 圖文來自於:TripPlus
分享

早餐相當豐富 圖文來自於:TripPlus
早餐相當豐富 圖文來自於:TripPlus
分享

種類真的很多 圖文來自於:TripPlus
種類真的很多 圖文來自於:TripPlus
分享

不過連吃七天,也是會膩的… 圖文來自於:TripPlus
不過連吃七天,也是會膩的… 圖文來自於:TripPlus
分享

總結

總之算是一個不錯的酒店,地理位置好,行政酒廊東西多,對高階會員也不錯,就是酒店本身舊了點,但大體說來我還是蠻推薦各位讀者們,若有機會來到香港旅遊/過夜的話,這一間酒店還是不錯的選擇喔!

Trip+粉絲團:會定時幫大家整理機票/哩程相關的好康資訊,有興趣要知道跟這篇文章一樣的好康deal,記得要來按個讚

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

萬豪酒店早餐香港航空下午茶

TripPlus

哩程世界博大精深,不管是從累積里程,或者是兌換機票,規則都十分的繁雜,想要發揮出哩程的最大價值,就必須要對這些事情有所瞭解「TripPlus」希望藉由分享這些資訊,讓大家在買機票的同時,可以享受哩程累積帶來的好處。
WEB:TripPlus | FB:TripPlus粉絲團

熱門文章

台胞證自己也能辦! 注意事項總整理

2018-09-23 22:00

廣深港高鐵今天通車 全程可通Wi-Fi

2018-09-23 11:29

查一查你的航空公司哩程!小心別被駭走

2018-09-22 22:00

網路訂房怕吃虧?旅遊達人傳授「5訣竅2不要」

2018-09-23 20:29

陸月餅券回收生意大不如前 黃牛直言:送禮的人少了

2018-09-23 17:00

美國麥當勞蘋果派「不一樣了」 網怒:還我舊版

2018-09-23 08:00

名古屋2800元、還包30kg行李!星悅25日開賣

2018-09-22 16:07

台灣虎航歡慶4周年 非會員來回機票未稅499元起

2018-09-25 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top