親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

雪寶陪你睡!住進「冰雪奇緣」主題房 當一日公主

2018-07-27 12:20聯合報 記者羅建怡╱即時報導

冰涼涼的雪世界,還有雪寶陪你睡,香港迪士尼樂園全新推出的「冰雪奇緣主題房」全球轟動;其實,不只如此,還有米奇90周年主題房、超人特攻隊主題房同步登場,大家,準備尖叫後快快出發吧!

網友形容「太夢幻」,當一日公主也不過分。圖/翻攝自官網
網友形容「太夢幻」,當一日公主也不過分。圖/翻攝自官網
分享

「主題房」顧名思義「冰雪奇緣」電影中的元素無處不在,像是印著主角圖案的門卡、雪橇形狀的沙發、艾莎和安娜剪影的壁紙、相關的遊戲,甚至備品、漱口杯,無一細節不是電影元素。

香港迪士尼樂園酒店共有13間套房,其中5間已改造成「冰雪奇緣」主題套房,甫開放就引爆搶訂潮。據了解,「冰雪奇緣」在2014年以10.72億美元的成績刷新動畫電影全球票房紀錄,官方日前也宣布將制作「冰雪奇緣2」,園方表示,電影風格很符合樂園酒店維多利亞式的設計,因此決定打造以「冰雪奇緣」為主題的房間,園方透露,該主題套房從構思到投入使用耗時約1年。

被網友稱為「絕對要住!」、「太夢幻」的「冰雪奇緣主題套房」,超大雪寶、好友麋鹿小斯都搬進客廳,迎賓三層英式小點心是冰雪奇緣主題,還可以把艾莎、安娜回家。整個房間都是冰雪國度,雪寶走進客廳,連沙發都做成了雪橇的形式,從壁紙、窗簾到浴廁都充滿冰雪奇緣的夢幻元素,從打開房門的那一刻,就像走進童話國度,完全為它著迷。

入住迪士尼樂園酒店國賓廳「冰雪奇緣」主題套房,房內還有系列贈品可以帶回家,包括「冰雪奇緣」主題個人用品包、主題拖鞋、主題門卡、主題門掛(「請勿打擾」/「請打掃房間」)等。「冰雪奇緣」主題套房每晚港幣7,000元起。

房間內無處不是「冰雪奇緣」的電影元素。圖/翻攝自官網
房間內無處不是「冰雪奇緣」的電影元素。圖/翻攝自官網
分享
雪寶陪你睡,還有可愛的下午茶和電影朋友們一起快樂吃。圖/翻攝自官網
雪寶陪你睡,還有可愛的下午茶和電影朋友們一起快樂吃。圖/翻攝自官網
分享
這些可以帶回家,網友超驚喜!圖/翻攝自官網
這些可以帶回家,網友超驚喜!圖/翻攝自官網
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

香港迪士尼

熱門文章

華航總機師飛行中打瞌睡 遭懲處後傳惡意報復

2019-02-21 11:43

越南淪陷非洲豬瘟疫區!20日0時起 從越南帶肉品入境罰20萬

2019-02-19 21:05

全球首座!上海虹橋昨啟動5G火車站

2019-02-18 21:29

全球最美10大花海!人生必去旅行地 一望無際的美景

2019-02-20 09:00

將法國300年酒莊改名「御兔」法國人:好笑又難以置信

2019-02-19 20:00

影/北京故宮首開夜場元宵燈光秀 照亮600歲紫禁城

2019-02-19 21:31

只要3萬! 12天冰島環島輕鬆自駕遊(不含機票)

2019-02-18 21:04

影/烏尤尼鹽湖出現天空之鏡 無人機拍下絕景

2019-02-20 09:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top