親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

直播/北市長候選人第二場公辦政見登場 姚文智缺席

金馬風波延燒?周迅、霍建華未現身 「如懿」記者會秒結束

香港電競音樂節8月24日登場 要讓玩家嗨

2018-07-17 21:29經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

第二屆香港電競音樂節,即將於8月24日至26日(星期五至日)在香港會議展覽中心舉行,今年辦理規格更具規模,集結三大國際電競賽事,逾110位世界電競好手同場較勁、參賽總獎金高達1,440萬台幣。其中邀請多位台灣選手,包含曾為LOL世界冠軍的BeBe、閃電狼、AHQ。

香港電競音樂節即將於8月24日至26日舉行,為玩家帶來三項國際級電競賽事。 圖/...
香港電競音樂節即將於8月24日至26日舉行,為玩家帶來三項國際級電競賽事。 圖/香港旅遊局提供
分享

除觀賞冠軍級選手對決,玩家還可在體驗專區試玩最新電競遊戲以及創意科技展品,體驗VR等創新技術,帶來無與倫比的全新享受。

香港旅遊發展局台灣處長徐維妮表示表示:「香港去年首辦『香港電競音樂節』,獲得香港和全球的廣泛報導,並吸引到逾740萬人次於網上觀看電競賽事直播,為香港帶來不少國際曝光,有助強化『亞洲盛事之都』的形象。今年再度舉辦這項大型活動,規模會更大更豐富,期望藉著席捲全球的電競熱潮,吸引更多年輕旅客來港,感受香港充滿動感和活力的一面。」

港旅局說,即日起開放民眾購票,台灣玩家僅需80分鐘飛行時間就能夠參與國際盛事,還不快買門票、機票近距離觀看冠軍級選手的巔峰對決。

2017年首屆香港電競音樂節累積6萬人次,成功吸引年輕旅客,創造旅遊商機。今年擴大比賽規模,集結了三大世界級電競比賽包含:「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽2018」、「ZOTAC CUP MASTERS《CS:GO》盃賽全球總決賽2018」和「香港《絕地求生》世界邀請賽」,集合逾110位世界電競好手、總獎金高達1,440萬台幣,於8月24至26日再次盛大登場。

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

香港展覽機票

熱門文章

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-18 09:30

陸南方航空宣布退出天合聯盟 轉投寰宇一家懷抱

2018-11-16 16:15

北京入冬最狂霧霾 瞬間慘變「人間仙境」

2018-11-17 20:30

羅馬旅遊當心!新法禁止街頭飲酒、吃相邋遢

2018-11-18 12:00

飛行記錄/國泰航空商務艙( A350 ) 空間舒適度提升 18吋的螢幕超爽

2018-11-15 22:00

謠言辣麼多 旅行常見的6大迷思 真相大揭開!

2018-11-17 11:09

歐巴最愛的瑞士健行路線 美到荒唐的菲斯特至巴克普湖

2018-11-15 21:00

不可錯過! 夢幻歐洲耶誕市集

2018-11-15 15:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top