親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

東方夏威夷!海南島三亞 極樂海洋饗宴太精彩

2018-07-23 08:02Ciao潮旅

【撰文/Jakob Lin 攝影/Loki Tsai Model/Janet & George】

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

度假時有些人喜歡整天待在村內放空,享受Chill Out時刻,不過度假時特別放鬆,總是放縱自己大快朵頤一番,因此別忘了還是要利用時間動一動,流流汗,免得收假時卻後悔莫及。有別於娛樂性質的室內活動,Club Med Sanya豐富多元的的戶外運動和水上活動相當吸引人,也是親近大自然的最佳時刻。

George(吳宇衛)& Janet(謝怡芬)
George(吳宇衛)& Janet(謝怡芬)
分享

各項活動好暢快

從早上八點開始,村內便有一連串的健身課程,從健走、單車、瑜伽、太極、肌力訓練、水中有氧及各種球類運動應有盡有,無論是跟著瑜伽老師來場沙灘瑜伽,在吸與吐間,面對浩瀚無際的大海,容納天地之氣,或是參加泳池裡趣味性十足的水中有氧運動,加速消耗卡路里。

分享
分享

針對熱愛冒險、高刺激性的旅人們,也有射箭、攀岩和空中飛人設施能夠體驗,享受高空中乘風加速的快感。值得一提的是,度假村外即是三亞著名的海濱大道,臨海一側均為景觀優美迷人的熱帶植物園林,因此有了「椰夢長廊」的美名,同時吸引許多新人們前來拍攝婚紗照,Club Med Sanya也提供單車Tour,旅人們能夠沿著綿延22公里的海岸線馳聘,與金色沙灘、藍色大海相映成趣,感受無與倫比的美麗與悠閒,盡享追風樂趣。基於地上優勢,熱愛水上活動的旅人們,則有站立式滑板、獨木舟、風浪板、風帆,均有專業教練帶領,遊樂之餘也更有安全保障。

分享

娛樂表演太精采

隨著日色漸暗,結束充實的一日行程,你以為可以洗洗睡了,那可就大錯特錯,更多精彩的娛樂表演和派對才正要開始。每日晚餐過後的雜技表演大秀,可說是夜間活動的一大重頭戲,且劇中的演員均是由自家G.O擔綱,對他們而言,在Club Med中除了服務賓客,還能在這兒培養舞蹈、戲劇、雜技等第二專長,可說是相當棒的企業方針。表演結束後,緊接著的夜間Party更是將氣氛炒至最高點,每日精心策劃的派對主題,如「賭城之夜」、「中國之夜」⋯⋯等等,賓客在酒精與音樂的豢養下,持續狂歡至凌晨,這村子可是愈夜愈美麗。

分享
分享

在這兒從早玩到晚,活動不間斷精彩接力,讓人充分感受到Club Med迷人且獨特的歡樂假期氛圍,無論是小孩或是大人,均能滿足你那份好奇且愛玩的心。

分享

南洋風味饗宴

無庸置疑,美食是度假時相當重要的一環,Club Med Sanya內共有兩家餐廳及三座吧台,「美味三亞」餐廳主打來自世界各地的美食饗宴,提供三餐自助式的用餐Buffet,從當令新鮮海鮮冷盤、中西式料理、法國甜點主廚自製的麵包甜點,餐點選擇多達上百項,不怕你吃,只怕你餓肚子。

分享

另一家採預約制的「悅動海棠」主題餐廳則以單點晚餐為主,套餐式的服務,從湯品、前菜、主菜、甜點一口氣滿足所有旅人們的味蕾,菜單每季即更換一次,在這兒無須外出就能品嚐到海南經典餐點「文昌雞飯」及特色甜點「清補涼」,舒適整潔的用餐空間搭配美味佳餚,也是適合約會的好地點。而在Club Med Sanya裡,倘若你睡過頭,或是外出遊玩,錯過正規的用餐時間也不用擔心,村內更備有開胃點心、下午茶、夜宵時刻,整日無限量供應美味。

分享
分享

然而有了美食當然也要有美酒相襯,位於大廳的日月石酒吧自早上9點開始提供飲品,讓喜愛飲酒的旅人,隨時享受微醺滋味。另一個位於半戶外的海景沙灘酒吧「鹿回頭吧台」,為每晚舉辦戶外派對的場域,提供了數十種創意調酒、紅白酒以及Club Med Sanya獨一無二的精釀啤酒,絕對值得品酩一番。另個位於泳池畔的「棕櫚吧」則供應新鮮現榨果汁,旅人們可以坐在池畔飲用充滿熱帶風味的果汁,閱讀一本喜愛的小說,安靜度過愜意的午後時光。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享
分享

Club Med的一站式服務,對於忙碌的現代人實為一大福音,精緻的「一價全包」理念,村內所有的娛樂設施、活動和餐飲均無須額外付費,旅人們無需為繁複的行程安排或是隱藏成本操心,來到這兒,僅須帶著一顆放鬆的心,盡情徜徉這海島樂園。

Club Med Sanya 三亞度假村

Add. 中國海南省三亞市天涯區三亞灣路236號

Tel. 0800-258-263

Web. www.clubmed.com.tw

Fb. Club Med

分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「Ciao潮旅 」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點派對酒吧

Ciao潮旅

《Ciao潮旅》代表著全新的旅遊感官體驗。每月以一段充滿大人味的感性旅程,引領讀者探索世界的美好,帶你潮玩全世界,提供零時差的旅遊與美食資訊、好感度滿分的生活情報,讓您的每一趟旅程都能成為精采的回憶。
FB:潮旅Ciao粉絲團

熱門文章

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-18 09:30

陸南方航空宣布退出天合聯盟 轉投寰宇一家懷抱

2018-11-16 16:15

羅馬旅遊當心!新法禁止街頭飲酒、吃相邋遢

2018-11-18 12:00

謠言辣麼多 旅行常見的6大迷思 真相大揭開!

2018-11-17 11:09

乘客搭機看不到風景要求換靠窗 空服員這招神解決

2018-11-18 17:00

北京入冬最狂霧霾 瞬間慘變「人間仙境」

2018-11-17 20:30

網友推薦必吃醬蟹!首爾平價醬油螃蟹 鹹甜鮮美超正點

2018-11-18 10:00

紐西蘭首家智慧飯店開幕 手機當鑰匙和遙控器

2018-11-18 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top