親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

東北風持續影響…北部偏涼 高溫僅22至24度

推崇唐代福態美! 遊樂園限 61.8公斤以上女性免費玩

2018-06-23 20:00聯合新聞網 綜合報導

遊客在園區入口量體重,若超過61.8公斤的女子即可免費入園。圖/取自YouTub...
遊客在園區入口量體重,若超過61.8公斤的女子即可免費入園。圖/取自YouTube
分享

現今普遍價值觀多認為女性以瘦為美,許多人為了減肥還會特意整型抽脂、吃減肥藥等等,把自己搞得十分不快樂。大陸一間遊樂園卻認為唐代雍容華貴的女性也很美麗,因此推出「超過61.8公斤的女子免費入園」的活動,吸引大批遊客進園遊玩。

根據《都市快報》報導,大陸西安大唐芙蓉園近日推出「胖女子免費入園」的活動,許多女子在園區入口排隊等著量體重,女子若體重超過61.8公斤者,則可免門票入園,活動契合618活動週,每日限制名額618名。有人邊笑著量體重,邊拍照,開心的說「胖終於管用了」。

大唐芙蓉園負責人認為,現在人多以瘦身為美,但在唐代的話,雍容華貴的女性也十分優美。因此推出這個特別的活動,為的就是想鼓勵這些身材較豐腴的女性們「其實你和楊貴妃一樣美」,這既特別又立意良善的活動吸引許多女性參與。

有遊客對於活動感到開心與贊同,笑稱「第一次覺得胖是好事」,但也有人認為「寧願花錢也不想胖回以前的體重」,羞說「誰也別想讓我量體重」。這次活動除了讓豐餘女子們可以免費入園,她們還能身穿唐代服裝拍照留念,許多人直呼「沒想到胖也成了優勢啦」。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

遊樂園

熱門文章

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-18 09:30

謠言辣麼多 旅行常見的6大迷思 真相大揭開!

2018-11-17 11:09

泰國落地簽免排隊 即日起可上網申請

2018-11-19 17:58

網友推薦必吃醬蟹!首爾平價醬油螃蟹 鹹甜鮮美超正點

2018-11-18 10:00

線上旅展搶先開跑!華航、長榮機票下殺值得入手

2018-11-18 20:30

城市縮影 全球最驚艷的11座機場設計

2018-11-19 09:00

救命阿!帶嬰兒小孩坐飛機的10大注意事項

2018-11-18 22:00

乘客搭機看不到風景要求換靠窗 空服員這招神解決

2018-11-18 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top