親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
世界那麼大
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
韓國
東南亞.南亞
歐洲
澳洲.大洋洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
中、南美洲
非洲
感受澳門無限式

閃耀維港3D新體驗! 菠蘿包、雞蛋仔跳出銀幕與你共舞

2017-08-11 17:02聯合報 記者羅建怡╱即時報導

2017全新「閃躍維港」3D光影匯演昨晚(11日)在香港登場,今年增加許多感官體驗,包括公仔菠蘿包、雞蛋仔、點心等卡通好朋友,紛紛「跳出銀幕」與遊客翩然共舞。

全新多感官動畫體驗─「閃躍維港」光影匯演。圖/港旅局提供
全新多感官動畫體驗─「閃躍維港」光影匯演。圖/港旅局提供
分享

香港旅遊發展局主辦的「閃躍維港」光影匯演,歷年來已經吸引超過230萬觀眾,今年全新版的「閃躍維港」將演出至9月2日,加入多種有趣元素,為期間到訪的每位旅客,帶來全新的感官體驗。

今夏光影匯演是以「巨龍」為主題,巨龍將與其摯友雞年吉祥物展開一場瘋狂奇幻的旅程。它們會邂逅無數五彩繽紛的動畫角色,包括菠蘿包、雞蛋仔和點心等,更妙的是,角色們還會跳出銀幕,以LED塑像和巨型充氣公仔造型與觀眾互動;配合煙霧、肥皂泡及雷射動感等效果,豐富旅客的感官,展示動感活力的新香港。

此外,旅客也可在匯演期間,一試投影於鐘樓外牆上的互動遊戲,「喚醒」鐘樓上的巨龍。

「閃躍維港」光影匯演每晚8:20、8:40、9:00、9:20、9:40進行5次匯演,每次演出8分鐘,9月2日前於九龍尖沙咀香港文化中心露天廣場及觀景台免費觀賞。

五彩繽紛的動畫角色,包括菠蘿包、雞蛋仔和點心等,會跳出銀幕,以LED塑像和巨型充...
五彩繽紛的動畫角色,包括菠蘿包、雞蛋仔和點心等,會跳出銀幕,以LED塑像和巨型充氣公仔造型與觀眾互動。圖/港旅局提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

香港

商品推薦

贊助廣告

留言


Top