親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

喝了會後悔!號稱中國最難喝「嶗山白花蛇草水」

2017-06-24 11:03聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

飲料百百種,但可以難喝到紅遍非洲、多人爭相挑戰,這可就非常不容易了,這款「嶗山白花蛇草水」,亦稱舌草健康水,是青島嶗山礦泉水有限公司,應國外消費者的需求以含有豐富礦物質的嶗山礦泉水為原料,提取中藥蛇舌草芬芳精華,並充加二氧化碳氣體研製而成。

圖/網友提供
圖/網友提供
分享
在去年曾被網友票選為最難喝飲料冠軍,順應熱潮還外銷到非洲去,不過口味的確非常特殊,喝過的人不是說像汗水味、中藥味、很像無糖版的加鹽的黑松沙士,甚至有網友評論稱:「不喝終生後悔,喝了後悔終生」。不過根據嶗山礦泉水公司的介紹「白花蛇草水」可是能有效解酒、護肝、養胃、解毒、清熱等作用,喝健康不怕怪味的人,可以勇敢嘗試一下!
圖/網友提供
圖/網友提供
分享

責任編輯/陳盈蓉

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

必買

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top