親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

來不及通過成為法人 歡樂無法黨無緣參與2020

鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 命危急救中

肉質Q彈、辣度可調 首爾明洞「麻辣小龍蝦」忍不住一隻接一隻、越吃越起勁!

2019-03-06 12:02udn走跳美食

文、圖/annielin

必點龍蝦&烤魚~份量超大,鮮香麻辣超過癮,嘴巴根本停不下來!

分享

其實注意到明洞裡的這個麻辣小龍蝦已經有好一陣子了,…擔心辣到哇哇叫,想說還是不要找自己麻煩,就一直沒來吃,啊趁著來韓國滑雪,剛好天氣冷到爆,乾脆就來吃個辣呼呼的小龍蝦!

聽說連韓國人也很捧場,光首爾就開了五家分店!五家耶!有沒有聽起來就很厲害的感覺(哇嗚),我自己吃過後也是一整個驚為天人不誇張!這又麻又香真的很出乎意料(驚呼)不只辣,口味和香氣上都一絕!來看一下位在明洞店的位置圖,不管是從明洞站,還是乙支路入口站5號出口走過去都很近!

分享

遠遠巷口就看到超大的招牌,隔壁是outback澳美客牛排,餐廳位在二樓和三樓,從一樓手機店旁的樓梯上樓就是了!

分享

很意外的是華龍食府麻辣小龍蝦雖然是賣中菜,但裝潢得頗雅致,餐廳很乾淨,跟一般的中式餐館非常不一樣!

分享

分享

中文服務生挺客氣的,一上桌就先遞水,菜單和三樣可續小菜!

分享

人家店名就叫麻辣小龍蝦,所以當然必點麻辣小龍蝦啊還用說!嘖嘖嘖…單單是龍蝦就有很多口味,本來想說,心一橫就給他點個雙拼、三拼之類的龍蝦盛宴92000韓元,但立刻被服務生制止,這份量是給六人以上分享的,我們才兩個人,還是乖乖的單點就好,一份龍蝦,32000韓元,有麻辣、蒜蓉、避風塘三種口味可以選擇!

分享

烤魚也是我個人大推的必點項目!烤魚有六種口味,剛剛小龍蝦點了麻辣口味的,所以服務生就推薦我們點豆鼓鯰魚,35000韓元!其他還烤羊肉串、串燒、烤扇貝,麻辣大蝦…看起來都很厲害說~

分享

然後三樣小菜一樣是可以無限續添,其中這個涼拌杏鮑菇最深得我心,都不知道續了幾次了…

分享

麻辣小龍蝦等了好一會兒才上桌了!雖然不便宜,但這份量…真的有對得起它的價錢啦!目測這一大盤約也有個20來隻!

分享

有沒有!這樣看更清楚,真的很多隻不騙你!倒是小龍蝦真的不是很好剝,不會剝可以請服務生教學,不是請他剝啦!

分享

分享

根本剝到沒完沒了,生平第一次剝蝦剝到手指痠,不知道該炫耀還是苦笑,噗~

分享

看起來紅通通的醬汁真的又麻又辣!不是那種死辣的口味,辣中帶著甜鹹,又辣又麻又過癮,再說說這小龍蝦的肉質還蠻Q彈的,很入味,雖然剝得很辛苦,但很值得!

分享

分享

我覺得夾著泡菜和杏鮑菇一起吃口味會更豐富,也比較不膩!

分享

如果像我一樣懶得可以,又沒有男友可以使喚剝龍蝦的妞兒,推薦可以點豆鼓鯰魚,這一大盤足足給了三尾鯰魚,超誇張的份量!重點是這豆鼓麻辣醬汁很厲害,不會像剛剛麻辣龍蝦那樣辣口,又多了豆鼓,很香啊!我個人覺得這醬汁拿來配白飯吃也會很幸福!

分享

是不是!足足三大尾鯰魚不是蓋的!剛剛就已經覺得龍蝦的份量揪恐怖啊,現在這鯰魚更是進擊!

分享

鯰魚的魚肉嫩而不爛,也燒得很入味,其實我吃魚都會把魚皮扒掉,但這個把魚肉連著魚皮一起吃也不會覺得噁爛(笑),建議可以跟著它的蒜頭一起咀嚼味道更讚!

分享

是的!這真的是我們這桌啦!是不是好棒棒吃光光(打嗝)吃得乾乾淨淨就知道真的好吃,沒有白講啦!推薦給喜歡吃麻辣的朋友,若懶得剝龍蝦,其實還有很多麻辣料理可以點,重點是不死辣、不死鹹,雖然口味很重但其實不會很膩,很值得一試啊!

分享

分享

明洞-華龍食府麻辣小龍蝦

地址:首爾特別市中區明洞3街40

時間:11:00~24:00

交通:*地鐵4號線明洞(Myeong-dong)站6號出口,步行8分鐘

*地鐵2號線乙支路入口(Euljiro1(il)-ga)站5號出口,步行2分鐘

文章來源:annielin的玩樂兜兜   FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

龍蝦必點韓國美食韓國旅遊部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

影/半世紀以來最大水災!威尼斯水淹1.87公尺 聖馬可廣場變巨大湖泊,還有人游泳

2019-11-14 11:14

威尼斯進入緊急狀態!漲潮1966年來第二高

2019-11-13 09:10

奇幻彩色洞穴、地底藍色銀河.. 全球8個超夢幻自駕旅行路線 一生必得體驗一次的壯遊

2019-11-20 09:03

再不去就來不及?威尼斯消失的速度比你想像得還快

2019-11-20 10:40

環遊世界吃最頂級牛排! 6大世界上最夢幻的牛排館

2019-11-13 11:58

湖中驚見「人面魚」!影片瘋傳網友直呼嚇死人

2019-11-10 21:30

麻瓜快朝聖!哈利波特出生房子變民宿 住一晚5千有找

2019-11-18 15:12

Hola!西班牙! 讓人無法拒絕西班牙的十大理由

2019-11-16 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top