親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

當年謝龍介幫陳菊找到攻擊點...如今吳敦義會歷史重演?

「釜山美食」烤盲鰻 Running Man、TWICE 拍攝美食餐廳

2018-07-27 10:59udn走跳美食

文、圖/PEKO

釜山美食最具代表性是豬肉湯飯、烤盲鰻以及東萊蔥餅,PEKO這篇要跟大家分享TWICE、Running Man拍攝的「釜山烤盲鰻 부산꼼장어」,也是PEKO第一次品嚐烤盲鰻,視覺上確實有小小震撼,但真的非常好吃,而且這間店就位在南浦洞商圈裡,交通方便,飽餐一頓往巷子口走就是光復路時裝街,邊逛邊消化嘟嘟好!!

分享

釜山烤盲鰻的店家非常多,大多數的朋友都會推薦到海雲台品嚐。但因為PEKO此趟釜山行只打算在西面、南浦洞走動,所以上網做功課只鎖定西面、南浦洞美食餐廳,然後就爬到小梨介紹的釜山美食文章。

分享

《Running Man》Ep328這集特別來賓是韓國人氣女團TWICE,節目裡分成三組介紹了六間釜山美食餐廳,每一間看起來都不錯吃。包含榮進豬肉湯飯(南浦洞)、釜山烤盲鳗(南浦洞)、元祖麥麵(南浦洞)、可可蛋糕咖啡(海雲台)、釜山生魚片(海雲台)、彥陽炭烤排骨/彥陽烤肉(海雲台)。

分享

本篇要分享的是金鍾國、宋智孝、Mina、子瑜以及彩瑛造訪的「釜山烤盲鰻 부산꼼장어」

分享

分享

「釜山烤盲鰻 부산꼼장어」 位在南浦洞商圈裡,從南浦站一號口走出來不用五分鐘,門口貼著《Running Man》跟TWICE的拍攝照片,非常好認。

分享

造訪的時間有點晚,店裡沒啥客人,用餐環境簡單乾淨。

分享

還沒吃進口就看到在水族箱裡探頭的盲鰻。

分享

釜山烤盲鰻 부산꼼장어 菜單MENU

烤盲鰻有鹽烤、調味兩種口味,不用數人頭點餐,只有分成大中小的份量。

分享

盲鰻上桌的時候還在蠕動,相信很多人的反映會跟子瑜一樣怕怕。

分享

分享

烤盲鰻烹調需要一些時間,PEKO和Melday就先品嚐小菜。

分享

釜山的蜆仔好小,吃起來不太方便。正當PEKO這樣想的時候,Melody立刻說釜山人喝蜆仔湯只喝湯不吃料,真的是長知識了。

分享

分享

照片中的這個是盲鰻的魚皮凍,冰冰的吃起來沒有甚麼腥味,姨母說這個吃了會臉會一蹦一蹦(漂亮)。

分享

分享

就在PEKO跟Melody聊天同時「釜山烤盲鰻 부산꼼장어」的姨母上前來幫我們翻盲鰻,然後就~開~動

分享

分享

分享

「釜山烤盲鰻 부산꼼장어」的豆芽跟泡菜是直接放在鐵盤上一起加熱。

分享

與其說烤盲鰻,PEKO覺得更像是拌炒盲鰻。分切成一段一段好入口的盲鰻裹滿的醬汁,口感QQ的,會讓人情不自禁的一直往嘴裡送,烤盲鰻包生菜或單吃都很讚!!

分享

分享

直接送上漂亮子瑜吃播照給大家。

分享

如果你跟PEKO一樣是點調味的烤盲鰻,記得加點炒飯。炒飯可以只點一人份,海苔、芝麻、香油再拌著烤盲鰻的微辣醬汁,沒吃到就太可惜了。

分享

分享

飽餐一頓後,「釜山烤盲鰻 부산꼼장어」有提供免費的三合一咖啡哦!!

分享

一定有人說吃光光才拍照是哪招??

分享

因為跟PEKO吃飯的Melody是揪飯友社團裡剛認識的新朋友,當天是第一次見面,一開始不太好意思請Melday幫忙拍照,所以等到吃完拍合照才順便拍。Melody是新加坡人,曾經外派到過台灣新竹工作過,人非常nice,相約吃飯外還特地帶了伴手禮跟PEKO分享。

分享

釜山美食代表-烤盲鰻 達陣!!


釜山烤盲鰻 부산꼼장어

地址:釜山中区南浦洞2街30-1

食記:釜山烤盲鰻

交通地鐵:111南浦站1號口


文章來源:PEKO の Simple Life FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

釜山炒飯韓國美食韓國旅遊部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-18 09:30

陸南方航空宣布退出天合聯盟 轉投寰宇一家懷抱

2018-11-16 16:15

謠言辣麼多 旅行常見的6大迷思 真相大揭開!

2018-11-17 11:09

羅馬旅遊當心!新法禁止街頭飲酒、吃相邋遢

2018-11-18 12:00

乘客搭機看不到風景要求換靠窗 空服員這招神解決

2018-11-18 17:00

北京入冬最狂霧霾 瞬間慘變「人間仙境」

2018-11-17 20:30

網友推薦必吃醬蟹!首爾平價醬油螃蟹 鹹甜鮮美超正點

2018-11-18 10:00

紐西蘭首家智慧飯店開幕 手機當鑰匙和遙控器

2018-11-18 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top