親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

川金會掀「北韓熱」 神秘3景點出爐了

2018-07-19 16:29聯合報 記者羅建怡╱即時報導

川金會後帶動了北韓的旅遊熱,台灣旅遊業者剛開始推進,今(19日)唯一由朝鮮文化部遺產局背書的朝外合資旅行社「朝鮮民族遺產國際旅行社」就首度登台,委請台灣「創新旅行社」作為朝鮮旅遊窗口,表示將深耕台灣市場,並首度公開3大神祕景點。據了解,初期團費大約6天5夜、4到5萬元之間,預計最快9月可出團。

金日成廣場是北韓人民舉辦活動的重要場地。 圖/朝鮮民族遺產國際旅行社提供
金日成廣場是北韓人民舉辦活動的重要場地。 圖/朝鮮民族遺產國際旅行社提供
分享

由「朝鮮文化部遺產局」與中國大陸「江陰市華西國際旅行社」於2015年合資成立的北韓唯一朝外合資旅行社「朝鮮民族遺產旅行社」,總計調顧克燕指出,北韓由於政治因素,旅遊景點都由國家指定,不允許私自參觀,而民族遺產旅行社是北韓唯一享有獨家觀光旅遊資源的旅行社。

川金會後,確實帶動旅遊熱潮,民族遺產旅行社首度在海外設立銷售據點,就選擇來台落地,並為台灣遊客提供市場上獨家的神祕遊程,包括朝鮮已故主席金日成曾16度視察的「嵋穀農場」、朝鮮超市「樂園百貨」,以及「祖國解放戰爭勝利紀念館」,顧克燕說,這是其他朝鮮的旅行社,不具備參觀權利的、只有通過我們民族遺產旅行社才能參觀的幾個景點。

目前到北韓旅遊的外國旅客,每年約200萬人,其中85%是大陸遊客,台灣每年則不到1千人。創新旅行社董事長李奇嶽表示,目前正和北韓當局洽商,可望於今年11月ITF台北國際旅展邀請北韓旅遊局來台展出。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

越南淪陷非洲豬瘟疫區!20日0時起 從越南帶肉品入境罰20萬

2019-02-19 21:05

全球首座!上海虹橋昨啟動5G火車站

2019-02-18 21:29

將法國300年酒莊改名「御兔」法國人:好笑又難以置信

2019-02-19 20:00

影/北京故宮首開夜場元宵燈光秀 照亮600歲紫禁城

2019-02-19 21:31

只要3萬! 12天冰島環島輕鬆自駕遊(不含機票)

2019-02-18 21:04

影/烏尤尼鹽湖出現天空之鏡 無人機拍下絕景

2019-02-20 09:30

泰國旅遊必看! 牢記7件事避免鬧肚疼

2019-02-18 13:33

全球最美10大花海!人生必去旅行地 一望無際的美景

2019-02-20 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top