親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

新竹三歲男童遭虐裸體掛陽台 餓到撿排泄物吃

川金會掀「北韓熱」 神秘3景點出爐了

2018-07-19 16:29聯合報 記者羅建怡╱即時報導

川金會後帶動了北韓的旅遊熱,台灣旅遊業者剛開始推進,今(19日)唯一由朝鮮文化部遺產局背書的朝外合資旅行社「朝鮮民族遺產國際旅行社」就首度登台,委請台灣「創新旅行社」作為朝鮮旅遊窗口,表示將深耕台灣市場,並首度公開3大神祕景點。據了解,初期團費大約6天5夜、4到5萬元之間,預計最快9月可出團。

金日成廣場是北韓人民舉辦活動的重要場地。 圖/朝鮮民族遺產國際旅行社提供
金日成廣場是北韓人民舉辦活動的重要場地。 圖/朝鮮民族遺產國際旅行社提供
分享

由「朝鮮文化部遺產局」與中國大陸「江陰市華西國際旅行社」於2015年合資成立的北韓唯一朝外合資旅行社「朝鮮民族遺產旅行社」,總計調顧克燕指出,北韓由於政治因素,旅遊景點都由國家指定,不允許私自參觀,而民族遺產旅行社是北韓唯一享有獨家觀光旅遊資源的旅行社。

川金會後,確實帶動旅遊熱潮,民族遺產旅行社首度在海外設立銷售據點,就選擇來台落地,並為台灣遊客提供市場上獨家的神祕遊程,包括朝鮮已故主席金日成曾16度視察的「嵋穀農場」、朝鮮超市「樂園百貨」,以及「祖國解放戰爭勝利紀念館」,顧克燕說,這是其他朝鮮的旅行社,不具備參觀權利的、只有通過我們民族遺產旅行社才能參觀的幾個景點。

目前到北韓旅遊的外國旅客,每年約200萬人,其中85%是大陸遊客,台灣每年則不到1千人。創新旅行社董事長李奇嶽表示,目前正和北韓當局洽商,可望於今年11月ITF台北國際旅展邀請北韓旅遊局來台展出。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

全球必去「10大小鎮」美到讓你掉眼淚!

2018-09-20 11:01

查一查你的航空公司哩程!小心別被駭走

2018-09-22 22:00

名古屋2800元、還包30kg行李!星悅25日開賣

2018-09-22 16:07

寰宇一家亞洲籍航空商務艙大比拼:國泰航空 vs. 日本航空

2018-09-21 08:00

新手別緊張!分享前行的所有準備 第一次自助就上手

2018-09-20 11:08

飛行體驗/ 國泰航空香港機場貴賓室(玲瓏堂&逸連堂)巡禮

2018-09-20 21:59

韓國Sunshine Land 追尋陽光先生場景

2018-09-20 10:50

美國麥當勞蘋果派「不一樣了」 網怒:還我舊版

2018-09-23 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top