親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

曾被爆「拒絕陸資」 魏德聖:是陸資拒絕我

台灣菁英高中生搶赴陸?中國假新聞與輿論戰

BTS最愛!首爾咖啡廳「IG打卡8選」

2018-07-05 11:00Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

首爾IG打卡景點

說到最近韓國最夯的男團絕對非BTS防彈少年團莫屬,他們不只攻上美國告示牌,和LINE FRIENDS聯手推出專屬角色的冰品和貼圖等周邊,更在韓國首爾開了一間專屬咖啡廳,人氣超級旺,無論是BTS的迷妹、網美或是文青都搶著要去IG打卡,成為最近受歡迎的首爾咖啡廳之一。

其實韓國首爾有非常多的咖啡廳,因為有不少韓國人吃飯後習慣會喝杯咖啡去油解膩,因此韓國首爾街上常見各式各樣的咖啡廳,今天就讓小編帶路,來介紹一下最近幾家比較紅,常出現在IG打卡牆上的首爾咖啡廳吧!

首爾IG打卡景點:BTS咖啡廳

#1.BT21 cafe

▲首爾咖啡廳-BT21 cafe。(圖/bt21_official,Instag...
▲首爾咖啡廳-BT21 cafe。(圖/bt21_official,Instagram)
分享

BTS防彈少年團在去年年底和LINE FRIENDS合作,聯手推出了他們親自畫出來的8個角色「宇宙明星Universtar BT21」,而LINE FRIENDS梨泰院店也在年初時化身為「BT21 CAFE」,不只有販售BT21的各式超可愛周邊和塗鴉封裝潢,還有以他們為靈感發想的7款飲料,店內還有防彈少年團成員親手簽名的吉祥物和設計草圖,絕對是是阿米們必朝聖的IG打卡首爾咖啡廳!

地址:首爾特別市龍山區梨泰院洞126-3,3F

營業時間:11:00~23:00(點餐截至22:30)

交通方式:地鐵6號線梨泰院站3號出口步行3分鐘

#2.Midnight in seoul

▲首爾咖啡廳-Midnight in seoul。(圖/midnightinse...
▲首爾咖啡廳-Midnight in seoul。(圖/midnightinseoul_official,Instagram)
分享

除了和BT21咖啡廳外,其實BTS防彈少年團私下也有很平時愛去的咖啡廳,就是位於BTS經紀公司附近,更是由明星趙權入股當老闆的「Midnight in seoul」,這間首爾咖啡廳非常特別,是以「麥片」而出名的,店內牆上放滿了各種五顏六色的麥片包裝盒,玻璃櫃上也可以看見可愛形狀的穀物和餅乾,非常可愛。

▲首爾咖啡廳-Midnight in seoul。(圖/midnightinse...
▲首爾咖啡廳-Midnight in seoul。(圖/midnightinseoul_official,Instagram)
分享

點餐方式則是先選擇想要的麥片穀物和牛奶、優格種類,如果想要看起來更豐盛一點的話,也可以再加上冰淇淋,當然,若是想要喝杯香醇的香草、拿鐵咖啡,這間可愛的首爾咖啡廳也是有的喔!

地址:首爾市江南區論峴洞63-16 1樓

營業時間:10:00~22:00

交通方式: 地鐵3號線狎鷗亭站徒步約10分鐘

首爾IG打卡景點:特色咖啡廳

#3.宇宙空中咖啡廳

說到韓國首爾咖啡廳,相信大多數人應該只想得到平地上的一般咖啡廳,但最近首爾近郊最夯景點,其實是是這個全亞洲第1座、世界第7座的「宇宙空中咖啡」,不但可以在35公尺、約10層樓的飛船上,騰空欣賞360度無死角的首爾夜景,更能一邊享受著咖啡的美好,一邊在IG打卡上傳高空夜景照片,讓朋友羨慕一下吧!

地址:京畿道利川市麻長面德耳路154號街287-76號

營業時間:13:00~22:00 

交通方式:韓國首座空中宇宙CAFÉ

#4.夢想相機咖啡廳

▲首爾咖啡廳-夢想相機咖啡廳。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲首爾咖啡廳-夢想相機咖啡廳。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
分享

同樣位於首爾近郊京畿道的人氣IG打卡咖啡廳還有這間,被美國網站BUZZFEED選為人生必訪25間咖啡廳之一的「夢想相機咖啡館 꿈꾸는사진기」,因為老闆是一個非常熱愛攝影和咖啡的人,所以不只在咖啡廳蓋在家旁邊,更將咖啡廳的外觀蓋成一台舊式相機,店內也擺滿了各式各樣不同型號的新舊相機和拍立得照片。

而其中最特別的是,點完餐後老闆會給你一張夢想清單,寫完之後交給店家,就會跟其他夢想清單一起被貼在牆上,另外還能拿到一張可以帶回家的紀念版,回到二樓的座位區,坐在窗邊欣賞周遭的田園風光,搭配一杯咖啡,可謂幸福。

地址:京畿道利川市麻長面德耳路154號街287-76號

營業時間:11:00~18:00

推薦玩法:韓國青春記憶X夢想相機咖啡廳

#5.Café 239-20

▲首爾咖啡廳-Café 239-20。(圖/ynd239.20_cafe,Ins...
▲首爾咖啡廳-Café 239-20。(圖/ynd239.20_cafe,Instagram)
分享

相信有看過韓劇《兩個世界》的人,一定都對劇中的的漫畫世界十分印象深刻,因此去年這家黑白漫畫風咖啡廳開幕時,更是引起了一陣超高的討論,因為店內所有的裝潢、擺設、連餐具,都有是有著白底加上粗線條黑邊的手繪風格,感覺完全就像是走進了漫畫的2D世界,不知道走進去會不會覺得視野有點怪而失去平衡,很容易跌倒啊?

地址:首爾市麻浦區延南洞239-20

營業時間:10:00~21:00

交通方式:地鐵239弘大站3號出口,步行10分鐘。

#6.Florte Flower Cafe

▲首爾咖啡廳-Florte Flower Cafe。(圖/flowercafe_...
▲首爾咖啡廳-Florte Flower Cafe。(圖/flowercafe_lovinher,Instagram)
分享

至於少女們該去哪間咖啡廳呢?當然就是充滿花朵與粉紅氣息的「Florte Flower Cafe 플로르떼」囉!這間位於弘大附近的花朵系首爾咖啡廳,在這幾年成為超級熱門的網美IG打卡景點,因為無論是外觀或式餐點,都是由各種花朵來裝飾而成的,來這邊不只要喝咖啡,更要戴上花朵髮箍和超夢幻的牆面拍張美照,否則就白來啦!

地址:首爾市麻浦區新村路6街22號

營業時間:10:30~22:00

交通方式:弘大站6號出口步行5分鐘

#7.Seoul Coffee

▲首爾咖啡廳- Seoul Coffee。(圖/seoulcoffee1945,...
▲首爾咖啡廳- Seoul Coffee。(圖/seoulcoffee1945,Instagram)
分享

除了適合IG打卡的文青風格咖啡廳之外,其實韓國首爾還有許多復古風的咖啡廳,像是這間位於益善洞,由韓屋改建而成的首爾咖啡廳就非常有味道,寬敞的韓式傳統建築中,打上了微醺感的黃燈,配上簡單的蛋糕小點與咖啡,感覺就好像是在某個王室貴族的家裡喝著下午茶一樣。

地址:首爾特别市鐘路區益善洞166-31 

營業時間:12:00~21:00

交通方式:鐘路三街站6號出口

首爾IG打卡景點:聯名咖啡廳

#8.Café Kitsuné

▲首爾咖啡廳- Seoul Coffee。(圖/cafekitsune,Inst...
▲首爾咖啡廳- Seoul Coffee。(圖/cafekitsune,Instagram)
分享

最後一間則韓國首爾IG打卡必去的咖啡廳快閃店「Café Kitsuné」,Maison Kitsuné是由來自法國的時尚品牌,特色logo是隻可愛的深藍色狐狸,原本只有在法國和日本才有咖啡店,這次特地來到韓國首爾和Ader Error聯名合作,展開4月~9月底的咖啡快閃店,提供各式飲料和咖啡,還有可愛的小狐狸杯套,喜歡的人可別錯過囉!

地址:首爾市麻浦區西門洞413-1

營業時間:11:00~21:00

想知道韓國自由行旅遊內容,請上「Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡LINE韓國旅遊必訪下午茶

Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

預訂趣吧達人帶路,訂製專屬於您的自由行。趣吧提供個性化、客製化旅遊體驗、戶外探索、私房景點、交通票券與包車旅遊,藉由達人帶路探索亞洲在地文化。趣吧提供旅行三大保證,透明化的價格、安全的旅行體驗、專屬線上即時客服,讓旅程安心又自在。

WEB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家官網 | FB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家粉絲團

相關新聞

神之選地:陽光十足的「普羅旺斯」食材豐富!

2018-07-05 21:00

你不知道的8大航空業祕辛!托盤桌幾乎沒清過最驚悚

2018-07-05 18:25

暑假出國省荷包 快看「新航點」懶人包!

2018-07-05 10:59

Cookie來了!搶先全球 香港迪士尼樂園登場

2018-07-05 16:40

今年暑假何處去? 到澳洲體驗白色聖誕節滑雪避暑

2018-07-05 10:19

輕量化是一種生活態度!克服「多餘」的恐懼

2018-07-05 08:30

情侶飛希臘度假馬上被遣返 只因忘把護照帶下機

2018-07-05 08:15

熱門文章

台胞證自己也能辦! 注意事項總整理

2018-09-23 22:00

網路訂房怕吃虧?旅遊達人傳授「5訣竅2不要」

2018-09-23 20:29

五條最適合遊輪旅遊新手的航線一覽

2018-09-26 08:00

長榮穩坐民航獲利王 台灣虎航上半年賺贏去年整年

2018-09-26 12:10

2019夯跨年!統計:最讓姊妹淘羨慕的地點是…

2018-09-26 11:20

澳洲拜倫灣高空跳傘 14000英尺的失速墜落

2018-09-23 21:00

帶爸媽出國玩的初心者!你一定要注意這5件事情

2018-09-26 10:39

歐洲尋寶! 在阿姆斯特丹的露天市集

2018-09-25 21:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top