親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

姚人多深夜致歉惹毛柯文哲 狠酸:把戲真多、噁心!

輕鬆破「被台獨」狠招 吳寶春應該學學林依晨

肉控必訪!首爾4種牛肉無限任食 高CP值直接爆表

2018-05-19 20:03udn走跳美食

文、圖/annielin

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

非吃不可cp值高到直接爆表...1++、1+等級四種牛肉無限吃,還有生拌牛肉,現煎牛排...我的天啊~絕對吃到扶牆而出!

分享

之前就分享過位在弘大的花豬gallery豬肉+炸雞無限吃到飽>>點我

第一次吃完花豬的感覺是整個太超值,這次吃完生牛肉製造所…更是驚為天人!!!飽到扶牆而出!!!

在韓國主打豬肉吃到飽已經沒什麼好稀奇,但便宜是真的!現在竟然還有1++的高級牛肉吃到飽,生拌牛肉任你點,大塊牛排爽爽吃…重點一人只要20900韓元(不到600元台幣)就能讓你吃到叫阿爸(笑),都吃成這樣了,還好我最近篤信佛系減肥,不怕不怕。

生牛肉製造所韓國有不少分店,因為第一天去弘大店竟遇到牛肉賣完的盛況!所以第二天晚上不敢再去一級戰區的弘大,改去鐘路分店(下圖紅色處)卡穩當!

>>> 1號線鐘閣站4號出口步行5分鐘/鐘路地下街12號出口步行3分鐘

分享

當天從鐘閣站的鐘路地下街12號出口上來後直走,步行到粉紅色的ETUDE時右轉直走,到第一條大巷口時便要開始注意嚕!生牛肉製造所位在轉角的這棟建築的三樓9(圖上白色箭頭處),入口要從側面進入(圖下白色箭頭處)。

分享

認明一樓的柳家辣炒雞,從隔壁進入就對了!

分享

進入大樓內就會看到招牌上寫著<3F一堆韓文>,看不懂沒關係,反正就跟著上3F就對了!

分享

其實我一路也走得驚驚的,但上樓開門後看到菜單立牌就安心了(拍拍胸)。

分享

總共有四種方案價位,但比較推薦,也是一般客人比較會點的是下面兩種價位:

*豬五花+豬頸肉+生豬肉通通無限吃到飽,一人13900韓元

*1++、1+級四種牛肉無限+生拌牛肉無限+一份牛排,一人20900韓元

以上不管點什麼方案,通通都還能享有無限自取的小菜、泡菜,無限添加的韓式大醬湯,一次把肉肉吃好又吃滿,是不是整個好棒棒(開心跳恰恰)。

分享

約莫晚上8點店裡還是呈現客滿狀態,等了一會兒才入座,重點是左看看右看看,幾乎都是當地的歐爸和歐逆,看來這間在首爾好像挺火,很是受歡迎的說…

分享

牛肉吃到飽不用台幣六百元,當然要選吃牛啊!然後才一上桌老闆就先端上1++及1+等級的四種牛肉拼盤,還有一盤生拌牛肉,上面兩個拼盤都是可以無限追加的喔!

分享

啊相信大家都跟我一樣不會說韓語(永遠只會一句~刊啥阿咪搭),所以教大家,想要續加的肉類可以先留一小塊不要烤,要續加的時候再指給店員看就好,這樣就不必續一整盤的肉,我是不是好聰明(摸摸自己頭)。

分享

拼盤共有四種肉,我只認得最左邊是牛五花,其他的就隨緣…管它是什麼肉,反正好吃就續加就對了!

分享

生拌牛肉,也是可無限續加,有附上一小碟的芝麻醬,芝麻醬不夠可以去自助餐檯添加!

分享

生牛肉本身就有拌了一點麻油,調味過帶點微甜口感的生牛肉,再沾點芝麻醬後,其實是吃不出腥味的,其實還不錯吃,不過,我們有心魔連一盤都KO不了,更不用說續加…不是不好吃,坦白說還不錯,是我們自己高拐毛很多,吃不慣嚕~

分享

然後酒鬼怎麼可以沒有酒!哈!這張重點不是啤酒啦,是啤酒下面的那盤厚切豬五花,是老闆贈送的,不知道是每天都會送還是怎樣,總之非常好吃,但不能續加就是了!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

烤盤上桌後接著也會先送一點點的小菜和醬料,剩下的小菜要自己去自助吧區添加!大家有注意烤盤上中間有一個圓形的湯鍋,沒錯!就是大醬湯啦!這樣的鍋體設計很方便耶,旁邊烤肉,中間煮湯,卡袂定位啦!

分享

小菜自助添加區,除了有包肉肉的生菜、小菜和大蒜,也有煮大醬湯的洋蔥和櫛瓜!

分享

最旁邊一壺是大醬湯頭,可以自行拿取添加!

分享

烤肉和生拌牛肉的沾醬,不過我個人覺得這家的牛肉品質很不錯,不沾醬就很好吃了說~

分享

我喜歡的小菜和配菜就下面這些…好像也幾乎全部都拿了齁(傻笑)。

分享

烤肉店基本配備-圍兜兜&置物袋,桌上沒看到的話可以跟店家要啦!

分享

20900韓元的方案還有一塊大牛排喔!媽啊…岩燒牛排一上桌整個目珠都離不開它,滋滋滋的聲音超美妙的啦,哈!旁邊的牛肉先不管了,當然要先來處理這塊!

分享

店員會先幫忙翻面,剩下的就要自己處理,本來一開始還很擔心自己很手殘會被熱石板燙到,但其實也不難切不用這麼害怕啦!

分享

要趁岩石板沒冷掉之前趕快把肉切一切雙面烤熟是重點(筆記),邊烤邊聞到牛排香氣就超期待的…

分享

分享

果然沒令人失望啊,這塊牛肉整個超揪西,我都懷疑是我技術好還是它肉質好(應該是後者無誤)。肉質很Q嫩,很有牛肉香氣,不沾醬也超好吃!應該真的是很厲害的牛排,難怪不給續!

分享

再來就開始烤肉肉(裝什麼可愛),先來烤個厚切豬五花,剛剛說了,是送的不能續!奇怪!怎麼不能續的都特別好吃是怎樣(跺腳)。

分享

烤肉肉這件事…當然還是讓有練過的人來比較不會失誤!反正使出不小心把肉烤焦或不小心燙到(代價太大)的賤招,以後烤肉就可以當皇上或娘娘等著吃就好(疵疵笑)。

分享

生菜包豬五花,果然絕配!當然店家給的豬五花品質相當不錯,然後,烤得恰恰的時候最好吃啦!可惜不能續,所以不吃牛的親辜也可以選擇豬肉吃到飽,感覺更便宜更划算!

分享

接著來烤四種肉的牛肉盤,第一盤店家就已經給得很大方,牛排吃下去,再加這一盤就差不多了,再好吃再想吃,也了不起再續個兩種肉…整個就已經飽到走不出去了不誇張!

分享

這很明顯是薄切牛五花,下鐵板雙面稍微翻一下就可以吃了,因為油花多,所以肉質嫩是沒話說的啦!

分享

分享

接下來的肉肉說真的我就不知道它是什麼鬼,但基本上都不錯吃!感覺店家有刻意把每種肉都切成不同形狀,這樣要續加比較好分辨耶!

分享

分享

然後,不知道從什麼時候開始,馬克都會把蒜片放在鐵板上烤,烤過的蒜片微微焦香,搭配著牛肉吃超厲害的不騙你!

分享

分享

最後這個圓形的牛肉是我和馬克最尬意的,續了兩次,雖然有帶筋,但真得沒話說的嫩,帶筋的部位也不會咬不爛耶很神奇(拍手)。

分享

馬克習慣兩面先烤至5分熟後再剪成條狀或塊狀,然後繼續微烤至7分左右。坦白說,烤肉技術固然重要,但是只要肉的品質不錯,基本上只要不烤焦都會很好吃啦!

分享

以前都不知道吃烤肉要配大蒜(都以為香腸才是它的愛人),自從來韓國吃了幾次烤肉後才知道,原來烤肉是大蒜的小三來著,不管牛肉豬肉,只要有烤蒜片就無敵好吃啊我的天兒~

分享

生牛肉製造所(생고기제작소)~牛肉吃到飽~

地址:(弘大店)서울 마포구 와우산로 156

   (鐘路店)鐘路區康橋洞13-1三進大廈3樓

交通:(弘大店)2號線弘大入口站9號出口步行10分鐘

   (鐘路店)1號線鐘閣站4號出口步行5分鐘/鐘路地下街12號出口步行3分鐘

官網:http://xn--299ayy032bcuap7u2xa.com/

營業時間:平日14:00-02:00 / 周末12:00-02:00

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

文章來源:annielin的玩樂兜兜  FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛排吃到飽韓國美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

刷新你的旅遊清單!歐洲10大「最美沙灘」安排浪漫假期

2018-12-09 10:00

國泰航空推心動價 香港來回機票含稅只要5750元起

2018-12-11 10:42

奧地利兩處名景點!莫札特出生地薩爾茲堡、最美小鎮哈修塔特

2018-12-10 21:00

杜拜旅行新夯點「綠色星球」樹懶公務員搶吸睛!

2018-12-10 11:36

首次踏入東歐 當地人帶路品嚐波蘭必吃家鄉美食

2018-12-09 21:02

對抗「大爺式坐姿」女乘客籲航空公司:設粉紅座位區

2018-12-10 21:30

出國遇上颱風攪局 廉航機票退改經驗分享!

2018-12-10 08:22

影/在世界極寒之地 雅庫特人為何忙採冰塊過冬?

2018-12-10 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top