親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

在澡堂裡享用法式甜點! 韓國梨泰院特色咖啡廳推薦

2018-05-09 12:02udn走跳美食

文、圖/加小菲

♥옹느세자메on ne sait jamais♥位於梨泰院附近,以韓國傳統澡堂為創意發想,是一間相當特別的特色咖啡廳。옹느세자메是由法文直接翻譯成韓文,on ne sait jamais這句話來自「小王子」書中的一句話,原意是[你從不知道]。

咖啡廳提供許多精緻美味的法式甜點,正如同店名一般,你從不知道來到這裡會遇到什麼樣的驚喜♥。

分享

♥옹느세자메on ne sait jamais♥的位置在漢江鎮站和梨泰院站中間:

地鐵6號線漢江鎮(Hangangjin)站3號出口,步行8分鐘

地鐵6號線梨泰院(Itaewon)站3號出口,步行11分鐘

我們這天是搭公車先到梨泰院逛街,再一路散步過來!這區真的是蠻有異國風情的地方~很多特色咖啡廳和小店呢~

分享

低調的外觀仔細找了一下還真不知道店名藏在哪邊。

分享

還好透過大面玻璃窗可以看到裡面的復古澡堂馬上就推門進去啦!!!

分享

進門就是誘人的甜點櫃,這邊的用餐方式是先找到座位之後再來點餐結帳,全部都是自助式的囉~

分享

餐點部分主要以法式甜點為主,另外也有提供咖啡、特色茶飲等飲品,價位大約都在7,000~9,000₩左右。

分享

分享

蒙布朗蛋糕還做成像栗子的造型~超可愛!!

分享

另外也有提供精釀啤酒之類的~晚上在澡堂裡喝杯小酒也頗具氣氛呢!!

分享

♥옹느세자메on ne sait jamais♥在這區的人氣一直居高不下,想要拍到空景記得一開店就來~不然下午時段基本上滿滿的都是人。

分享

將韓國傳統澡堂格局原汁原味的搬進室內,中間的復古綠色磁磚讓人真的像是來澡堂泡澡一般新鮮。

分享

座位分成上下兩層磨石子階梯,中間的鐵架則是讓你放甜點飲料的桌子。

分享

覺得這裡的座位安排得很隨興,所以大家在這邊也很隨興啊,哈哈哈!

分享

感覺咖啡廳的老闆很喜歡攝影~桌上和牆上隨處都可看到許多特別的作品。

分享

不得不說 ♥옹느세자메on ne sait jamais♥的座位設計真的很不一樣,整間咖啡廳的客人互相面對面的坐很像一個大家庭來著。

分享

坐在這邊會忍不住一直觀察別人耶,然後坐姿真的不能太豪邁~~不然會被看光光,哈哈哈哈哈!

分享

甜點會放在小托盤上送上桌,一旁還有大夾子可以幫你固定托盤,避免一個不小心手殘打翻這樣。

分享

我們這次點了三款甜點,每一款都還不錯。

分享

放在鐵盤上也是一種特別的復古感,不論是放在磨石子座位或是綠色磁磚上都很融合。

分享

草莓提拉米蘇

♥옹느세자메on ne sait jamais♥除了有加入巧克力和咖啡的原味提拉米蘇,還有讓女孩們看了會心花怒放的草莓提拉米蘇。切片草莓底下是濕潤綿密的蛋糕體,中間還夾入甜香的草莓果醬,蠻好吃的!!

分享

馬卡龍千層派蛋糕 7800₩

最特別的莫過於這款華麗的馬卡龍蛋糕,從側面可以看到夾層真的是一顆顆色彩繽紛的馬卡龍。

分享

最上層是綿密化口微甜的鮮奶油,中間則是甜蜜軟綿的馬卡龍,是一款口感相當豐富的濃郁法式甜點~小菲還蠻推薦的唷!!

分享

這間特別的澡堂咖啡廳也很適合來這邊拍網美照,下次的首爾行就和好姐妹來這裡品嘗浪漫美味的法式甜點吧!

分享

♥옹느세자메on ne sait jamais♥

地址:용산구 이태원로54길 51, 한남동 首爾特別市龍山區梨泰院路54街51

電話:02-794-3446

地鐵6號線漢江鎮(Hangangjin)站3號出口,步行8分鐘

地鐵6號線梨泰院(Itaewon)站3號出口,步行11分鐘

營業時間 :11:00~22:00

地圖請參考:韓文Naver地圖 /中文韓巢地圖

文章來源:幸福的加小菲愛碎碎念 FB:幸福的加小菲愛碎碎念

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡甜點蛋糕韓國美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

台胞證自己也能辦! 注意事項總整理

2018-09-23 22:00

廣深港高鐵今天通車 全程可通Wi-Fi

2018-09-23 11:29

網路訂房怕吃虧?旅遊達人傳授「5訣竅2不要」

2018-09-23 20:29

查一查你的航空公司哩程!小心別被駭走

2018-09-22 22:00

陸月餅券回收生意大不如前 黃牛直言:送禮的人少了

2018-09-23 17:00

美國麥當勞蘋果派「不一樣了」 網怒:還我舊版

2018-09-23 08:00

名古屋2800元、還包30kg行李!星悅25日開賣

2018-09-22 16:07

馬來西亞必買必吃! 銷魂釀豆腐 在地達人推薦必嚐

2018-09-22 08:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top