親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

狠心分屍女學員的射箭教練 曾蓋原民家屋登上媒體

重視防災!大阪強震 列車長拆座椅變逃生梯疏散乘客

梨泰院美食推薦! 起司控也受不了的超邪惡華麗起司瀑布

2017-11-17 09:03udn走跳美食

這次來首爾除了道地的韓式料理之外,也踩點了幾間很不一樣的餐廳。其中讓小菲印象最深刻的就是這間位於梨泰院的☼CHEESE A LOT☼,好像不用錢一樣放滿滿的邪惡起司瀑布,還有把義大利麵倒進起司碗裡拌炒,完全可以滿足起司控們的口腹之慾(這成語是這樣用的嗎?!)。因為實在是太驚奇了,小菲甚至當天就用手機剪了一支短片上傳,馬上釣出很多起司控出來啊,哈哈哈哈!

分享

梨泰院這區還蠻多外國人的,所以有很多特色小店和餐廳,不過要前往 ☼CHEESE A LOT☼比較近的地鐵站是6號線的綠沙坪站,從2號出口走過來大約要8~10分鐘,一路上都是大路還蠻好找的唷!!!

分享

位於轉角處的☼CHEESE A LOT☼連餐廳外觀也打造成起司的顏色()。

這間主要是販售一些起司相關的輕食和小點心,若是想要去餐廳用餐的話要從旁邊的小巷子下到地下室。

分享

分享

分享

一樓的店面還蠻小巧可愛的,擺放了幾張桌椅可以在這裡用餐。

分享

其實要不是晚餐吃得很飽,對於這些小點心,我也超有興趣的,尤其是那個看不到肉只看的到起司瀑布的漢堡啊啊啊!

分享

我們這次是在Klook上事先訂位以及選擇餐點,餐點部分還有a、b、c三種方案可以挑,價位會稍微便宜一些,還可省去現場排隊還有語言不通的煩惱。手刀訂位去:https://goo.gl/G1YA4u

分享

餐廳的入口在一旁的巷子內,還蠻明顯的,不用擔心找不到。

分享

跟著我們進入充滿起司的華麗世界吧!哈哈哈哈!

分享

餐廳內部走的是相當有氛圍的美式鄉村風格。

分享

昏黃吊燈配上復古紅磚牆也太適合約會了!!!

分享

牆上掛畫是可愛的乳牛和各種起司的介紹。

分享

分享

說到起司怎能少的了酒的陪伴呢!!不知道哪種起司要搭配哪款紅酒、白酒的話看這張表就對啦!

分享

廚房採半開放式,可能因為位處地下室,室內空氣有點悶,但還好不會有油煙味!有看到在廚房吧台上那兩台正在加熱起司的機器嗎?等等起司瀑布就是會由服務生直接拿那一塊過來桌邊秀啦!!

分享

☼CHEESE A LOT☼其實有提供中文MENU,不過因為娜寳會講韓文,所以服務生就只有正常的給我們看,套餐MENU從60,000₩~110,000₩不等,內容有沙拉、義大利麵、主餐、飲品或紅酒。

分享

主餐有牛排、五花、海鮮等,都是可以單點的!如果原本的CHEESE吃不夠,還可以額外加價5000₩,就會有吃不完的CHEESE!!哈哈!

分享

給你們看一下官網照片,這三款主餐就是店內招牌啦!!!為了拍照起來好看,所以起司只放了一點點,實際上,起司幾乎是蓋過整鍋食材的唷!

分享

等待主餐上桌時,會先送上一盤酸甜開胃的醃漬黃瓜及辣椒,等等可以搭配著起司一起吃比較不膩口。

分享

我們這次一人點了招牌主餐,一人點了主廚特製義大利麵,想說這樣拍照起來會比較豐盛一些。

分享

後來事實證明我們的選擇是對的,兩個人都還在聊天,服務生就忽然推了一台起司車到我們身旁。

分享

接著不知道從哪裡拿了一瓢火,就這樣直接放到起司碗裡開始大火快炒!!!

分享

目的當然就是讓這起司碗裡的起司融化啦!!!

分享

等融化之後先把起司刮下來。

分享

再把主廚剛料理好的義大利麵倒進去,此時除了驚嘆,還是只能驚嘆!!

分享

熱騰騰的義大利麵在熱騰騰的起司碗裡拌炒,為何會覺得這畫面很療癒呢?!

分享

以為將義大利麵盛盤之後就結束了嗎?不不不~~還有最後一手續要在義大利麵上撒上滿滿的起司絲。

分享

這就是傳說中的起司火焰義大利麵啊!!!!!告訴我麵在哪裡~我只有看到起司好嗎(這位大嬸您太誇張了)

分享

義大利麵有香辣奶油和乾奶酪起司兩種口味可選擇,如果你想要吃起來不要太膩,可以挑選香辣奶油口味,義大利麵裡有不少種類的菇菇~每一口都有著超濃郁的起司香和白醬香氣~相當的犯規啊!!

分享

接著更犯規的準備上場!!!!!服務生拿了已經加熱好,來自瑞士的Raclette拉可雷特水洗式乳酪。超可愛的小妞還先停下動作讓我們拍照先,小菲和娜寶兩個人超級忙,一下要拍照一下要錄影,結果都沒拍到主餐原本的近照~哈哈哈哈哈!

分享

因為下一秒就是邪惡到爆炸的起司瀑布啦!!!

分享

真的是瀑布完全不誇張!!你們看了影片就知道!!

看美女服務生一直把起司刮到鐵盤上覺得真的是米邱哪巴(瘋了)

分享

牛脊背肉、鮮蔬的奶酪燒 29,000₩

分享

因為完全沒拍到放起司之前的全貌乾脆直接口述了!!!

分享

起司真的跟各種蔬菜和肉類都好合拍,不管怎麼搭都好好吃啊~而且蔬菜的部分都有先碳烤過~其實單吃就很讚,不過加了起司更完美!!

分享

吃到後來有種我到底是吃蔬菜還是吃起司的感覺。

分享

這牛排真的超正點~大約是五分熟的熟度,肉汁超豐厚又軟嫩~好吃到我們不到五分鐘就掃盤。

分享

雖然和義大利麵相比之下,小菲個人比較喜歡牛排,但是火焰義大利麵的噱頭也還蠻十足的,

喜歡吃義大利麵的朋友還是可以嚐看看!!

分享

姊妹倆今天被華麗的起司秀嚇得不清,最後當然還是要怒吃起司來壓壓驚啊!!哈哈哈!

分享

以往來韓國都是吃韓式料理為主~其實韓國也是有很多好吃又美味的異國料理,起司控千萬別錯過這間滿滿起司☼CHEESE A LOT☼,讓你的Life is full or cheese!!

分享

Chesse a lot

地址:서울 용산구 회나무로 24-1(이태원동 225-67)

首爾特别市龍山區青皮樹路24-1(梨泰院洞 225-67)

交通方式:6號線綠莎坪站2號出口直走500米,右轉至Hoenamu路直走200米

步行約8~10分鐘

電話:02-796-8160

營業時間:1F輕食店10:30~22:00

B1餐廳12:00~14:00 17:00~23:00

官網:http://www.cheesealot.com/default/main/main.php

韓巢中文地圖:https://goo.gl/txgJLt

Naver韓文地圖:https://goo.gl/dCbBWM

文章來源:幸福的加小菲愛碎碎念 FB:幸福的加小菲愛碎碎念

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國美食起士部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言