親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

等著爽吃!韓國這家「羊肉串」烤爐自己轉著烤

2017-10-18 15:34udn走跳美食

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

文、圖/annielin的玩樂兜兜

我覺得我自己應該要被打手心(低頭伸手),怎麼會來這麼多次首爾現在才吃到羊肉串?前兩篇分享的東大門滿足豬腳也是整個相見恨晚哪(對天呼喊)。羊肉串到底有多好吃往下看就知道,難怪會有一整條的羊肉串街不是沒有道理的啦!

真的沒有羊騷味!濃濃孜然香,油油亮亮…邊烤邊流口水…重點是烤爐全自動,等著吃就好...
真的沒有羊騷味!濃濃孜然香,油油亮亮…邊烤邊流口水…重點是烤爐全自動,等著吃就好!
分享

這天來建大入口站,我選了一間上遍各大電視台的京城羊肉串,聽說還是韓綜<白鐘元的三大天王>推薦的店家,據說,只要是白鐘元推薦的通常都很好吃←這點我認證(推眼鏡)。

來看一下京城羊肉串建大店位置

韓遊網app ←點文字可連結詳細的旅遊資訊及大地圖!

分享

這天從地鐵2號線建大入口站6號出站後先去逛藍色貨櫃屋COMMOM GROUND,然後,再往藍色貨櫃屋COMMOM GROUND旁邊的巷子走進去,巷子口出來往左轉就會看到嚕(如下圖)。

分享

就是這裡,選擇平日中午來就是不用排隊,聽說晚上這裡可是很熱鬧!

分享

門口和店內都張貼了很多電視台的採訪照,可見它真的很火啊!

分享

泥看看,生意好的斜對面還開了一間分店(((嘖嘖嘖…

分享

然後店裡比想像的還要乾淨明亮很多耶!還有每一桌必備的吸力超強排油煙管,現在台灣很多烤肉店也都有這個!

分享

看到老闆在一旁串羊肉,哇原來真的跟電視播的一樣耶(廢話)。

分享

菜單菜單…是說,我就是來吃羊肉串的啊,其他就跳過!這邊的羊肉串,一人份10隻13000韓元,兩個人用餐一定要點兩份才行!

分享

又加點了一碗老闆推薦的冷面,聽說,韓國人都是這樣搭配吃串烤的!

分享

四種小菜,皆可續,但除了大蒜之外,其它的都很SOSO(一定要加手勢),哈!

分享

其實連韓國人自己也不知道為什麼吃羊肉串就是要喝青島啤酒,什麼CASS的啊都不行喔!就是一定要青島!←可能就是一個自以為神遊在中國的節奏,所以,我這個學人精當然也要來一瓶青島!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

一開始我也懷疑一個人10串會不會太膩,其實不會喔,因為太好吃了,加上一串的份量又沒很多,根本還來不及膩就已經吃光光!

分享

韓國人吃大蒜要串著烤,烤過的大蒜比較不嗆耶!

分享

一開始就說了,烤爐會自己轉著烤,超方便,台灣怎麼沒有!

分享

然後這個架子設計得很貼心,烤熟的羊肉串放在上層架子,就不怕烤焦也不怕冷掉說(拍拍手)。就是這樣啦!看影片最清楚!

分享

有沒有!油油亮亮的,烤好後再沾上一點店家附的孜然辣椒香料之類的,超好吃!

分享

重點是沒有羊騷味,沒有羊騷味!太神奇了馬克!肥和肉約是1:3,入口既不會過於油膩卻又滑嫩,還帶著炙烤過的香氣,啊~不會形容了,總之非常厲害就是了!真心不騙,揪賀呷!一串兩口就沒啦!所以10串真的只是剛好而已!

分享

分享

是說,冷麵也不錯說,都已放入調味料,不用再加醋和芥末了,冰冰涼涼酸酸辣辣的挺開胃的說…雖然那坨辣醬看起來很大坨,實際上吃起來不會很辣啦,只是障眼法(笑)。

分享

分享

韓國冷麵都是細麵,說細卻還是挺有Q度的,這一碗5000韓元非常大碗,可以兩人分食沒問題,如果親辜們不知道要點什麼,就照著我們這樣點就很滿足了說!以上~謝謝收看,愛你。

分享

京城羊肉串(建大店)

地址:首爾市廣金區東一路18街52號(1號店)、53號(2號店)

交通:地鐵2號線建大入口站步行約5分鐘

電話:02-467-6880

時間:11:30~次日02:30

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

文章來源:annielin的玩樂兜兜 FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國美食韓國烤肉部落客推薦走跳美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

樂桃航空轉降桃園 乘客表決想下機遭拒絕

2018-10-17 12:10

中國大媽吃垮? 挪威豪華遊輪啟航1年 宣布退出中國

2018-10-16 13:50

航空業者惹的?你不會相信乘客從飛機上偷走什麼

2018-10-15 10:43

走跳世界/瑞士 登上歐洲之顛 度過最精采一天

2018-10-17 10:01

幸運的巧遇 台灣男孩&波蘭女孩「聖雅各之路」

2018-10-17 09:29

肯亞獵遊之旅(上)─百萬牛羚大軍壓境馬賽馬拉

2018-10-16 15:50

西班牙歷史縮影-托雷多 中世紀的繽紛皇城

2018-10-15 21:00

AirAsia年終促銷全航線 最低三折起

2018-10-16 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top