親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

我們與惡的距離:被留下來的我們 一切好嗎?

等著爽吃!韓國這家「羊肉串」烤爐自己轉著烤

2017-10-18 15:34udn走跳美食

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

文、圖/annielin的玩樂兜兜

我覺得我自己應該要被打手心(低頭伸手),怎麼會來這麼多次首爾現在才吃到羊肉串?前兩篇分享的東大門滿足豬腳也是整個相見恨晚哪(對天呼喊)。羊肉串到底有多好吃往下看就知道,難怪會有一整條的羊肉串街不是沒有道理的啦!

真的沒有羊騷味!濃濃孜然香,油油亮亮…邊烤邊流口水…重點是烤爐全自動,等著吃就好...
真的沒有羊騷味!濃濃孜然香,油油亮亮…邊烤邊流口水…重點是烤爐全自動,等著吃就好!
分享

這天來建大入口站,我選了一間上遍各大電視台的京城羊肉串,聽說還是韓綜<白鐘元的三大天王>推薦的店家,據說,只要是白鐘元推薦的通常都很好吃←這點我認證(推眼鏡)。

來看一下京城羊肉串建大店位置

韓遊網app ←點文字可連結詳細的旅遊資訊及大地圖!

分享

這天從地鐵2號線建大入口站6號出站後先去逛藍色貨櫃屋COMMOM GROUND,然後,再往藍色貨櫃屋COMMOM GROUND旁邊的巷子走進去,巷子口出來往左轉就會看到嚕(如下圖)。

分享

就是這裡,選擇平日中午來就是不用排隊,聽說晚上這裡可是很熱鬧!

分享

門口和店內都張貼了很多電視台的採訪照,可見它真的很火啊!

分享

泥看看,生意好的斜對面還開了一間分店(((嘖嘖嘖…

分享

然後店裡比想像的還要乾淨明亮很多耶!還有每一桌必備的吸力超強排油煙管,現在台灣很多烤肉店也都有這個!

分享

看到老闆在一旁串羊肉,哇原來真的跟電視播的一樣耶(廢話)。

分享

菜單菜單…是說,我就是來吃羊肉串的啊,其他就跳過!這邊的羊肉串,一人份10隻13000韓元,兩個人用餐一定要點兩份才行!

分享

又加點了一碗老闆推薦的冷面,聽說,韓國人都是這樣搭配吃串烤的!

分享

四種小菜,皆可續,但除了大蒜之外,其它的都很SOSO(一定要加手勢),哈!

分享

其實連韓國人自己也不知道為什麼吃羊肉串就是要喝青島啤酒,什麼CASS的啊都不行喔!就是一定要青島!←可能就是一個自以為神遊在中國的節奏,所以,我這個學人精當然也要來一瓶青島!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

一開始我也懷疑一個人10串會不會太膩,其實不會喔,因為太好吃了,加上一串的份量又沒很多,根本還來不及膩就已經吃光光!

分享

韓國人吃大蒜要串著烤,烤過的大蒜比較不嗆耶!

分享

一開始就說了,烤爐會自己轉著烤,超方便,台灣怎麼沒有!

分享

然後這個架子設計得很貼心,烤熟的羊肉串放在上層架子,就不怕烤焦也不怕冷掉說(拍拍手)。就是這樣啦!看影片最清楚!

分享

有沒有!油油亮亮的,烤好後再沾上一點店家附的孜然辣椒香料之類的,超好吃!

分享

重點是沒有羊騷味,沒有羊騷味!太神奇了馬克!肥和肉約是1:3,入口既不會過於油膩卻又滑嫩,還帶著炙烤過的香氣,啊~不會形容了,總之非常厲害就是了!真心不騙,揪賀呷!一串兩口就沒啦!所以10串真的只是剛好而已!

分享

分享

是說,冷麵也不錯說,都已放入調味料,不用再加醋和芥末了,冰冰涼涼酸酸辣辣的挺開胃的說…雖然那坨辣醬看起來很大坨,實際上吃起來不會很辣啦,只是障眼法(笑)。

分享

分享

韓國冷麵都是細麵,說細卻還是挺有Q度的,這一碗5000韓元非常大碗,可以兩人分食沒問題,如果親辜們不知道要點什麼,就照著我們這樣點就很滿足了說!以上~謝謝收看,愛你。

分享

京城羊肉串(建大店)

地址:首爾市廣金區東一路18街52號(1號店)、53號(2號店)

交通:地鐵2號線建大入口站步行約5分鐘

電話:02-467-6880

時間:11:30~次日02:30

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

文章來源:annielin的玩樂兜兜 FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國美食韓國烤肉部落客推薦走跳美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

相關新聞

【懶人包】原來這些「廉航」也能讓你吃飽飽!

2017-10-18 09:03

來去10大超值度假城市跨年 第1名最多省6.5萬

2017-10-18 12:03

對女性十大危險大城出爐 開羅排名第一!

2017-10-18 07:30

熱門文章

郵輪引擎故障1300人困挪威外海 8米高巨浪添救援難度

2019-03-24 10:50

新發現! 失事波音客機都沒加購兩項安全選配裝置

2019-03-22 22:00

新加坡「星耀樟宜」4月17日開幕 打造觀光大國如虎添翼

2019-03-24 16:30

只有這一天!打卡就抽「全球不限航點商務艙來回機票」

2019-03-23 11:50

跑起來! 2019年必去的「8大馬拉松比賽」

2019-03-25 09:03

37米、史上最大KAWS 趴著游進香港維多利亞港,網友大讚「好療癒」

2019-03-23 12:10

大笨鐘新面貌回歸本色 藍金搭配更精緻

2019-03-23 20:00

中歐巴黎! 細細品味「布達佩斯」的獨特風華

2019-03-24 21:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top