親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

江宜樺赴台大演講 遭學生包圍抗議高喊:滾出台大

嘉明湖若封山 他:全台最優秀山屋管理被迫無薪假

夠霸氣!韓國55公分「生韓牛壽司」入口超嫩der

2017-10-04 21:02udn走跳美食

文、圖/annielin的玩樂兜兜 

韓牛烤肉不稀奇了現在,滿街都是烤肉店還用說(挖鼻)。現在,韓國部落客最新發落的就是這個"55公分韓牛壽司"。光看部落客的照片就已經猛吞口水了,現場端上桌更是厲害,聽說短短幾個月內,分店已拓展到全南韓,老闆是有沒有這麼有自信啦(笑。因為當天去了仁寺洞,所以找了最近的鐘路分店來用餐!

要吃韓牛就要來韓國,55公分韓牛壽司&生韓牛拌飯&牛骨湯,一次給你滿滿韓牛大平台...
要吃韓牛就要來韓國,55公分韓牛壽司&生韓牛拌飯&牛骨湯,一次給你滿滿韓牛大平台!
分享

地鐵1號線-鐘閣站4號出口直走,在KFC前的巷子右轉直走,店家在左手邊!

分享

官網上的店名是GOYONAM,不過到現場,我還真找不到英文店名啊(是我促目還是怎樣),招牌只有韓文고요남,大家認一下店面的樣子就不會走錯了!

分享

韓文店名翻譯是"製作肉料理的男人",反正意思就是做牛肉給你吃的男人啦!大家別想太多,裡面服務生也不全都是歐巴…就算有,也是心情不好的那種,噗~~(我有沒有必要這麼誠實)

分享

韓國很多連鎖店的裝潢都差不多,就是很喜歡木製的餐桌椅這樣,反正我又不是來吃裝潢的,哈!

分享

不囉嗦了…親辜們~快來看菜單!就是左上這個!55센치 한우육회초밥(55公分生韓牛壽司)。然後,我真的笨得可以,本來要點生拌牛肉冷麵(右上圖),結果又點到生牛肉拌飯(左中),又是壽司又是飯的,好險很好吃,不然馬克應該會想狠狠掐使我,噗~右邊菜單的烤牛排骨鍋,聽說也是店裡的大招牌,很多韓國部落客大推說~

分享

55公分生韓牛壽司套餐,22000韓元

會贈送四樣小菜(可續)+一鍋牛肉湯,這樣一套兩人吃差不多只是止夭,如果同行有男人,要夠飽足的話,可能要再單點一碗生牛肉拌飯或冷麵會比較剛好喔!

分享

四種小菜,很簡單,也不錯吃,但也沒啥好介紹的,哈!

分享

然後這鍋是附贈的牛肉湯鍋,媽啊~天殺的好喝!雖然是贈送的,但好清甜,上次在滿足豬腳那篇就說過,韓國餐館贈送的小菜啊湯鍋啊,通常都還不錯吃是真的!

分享

超誇張啊是不是!~55公分的生韓牛壽司一整個上桌就是超有氣勢的!網路上韓國部落客們瘋傳的就是這個照片啦,現場一看,真的霸氣無誤!

分享

一開始還頗擔心這份量會不會吃不完,是我多慮了啦~~根本是一口接一口的美味!不敢吃生牛的親辜也不擔心,這裡有"55公分熟牛肉壽司"(눈꽃갈비초밥)可以選擇!

分享

據說是使用國產韓牛,拌上麻油之類的調味料,重點是一點都吃不出腥味啦,我發四(起碼我是吃不出來啦,哈)。

分享

下面的壽司米也很好吃,頗溼潤的,店家已經先分切好一個個的四方形,所以拿取食用的時候很方便!

分享

調味生牛肉和壽司之間還有平鋪芝麻葉,我愛芝麻葉的味道,入口多了一股清新的特殊香氣,淡淡的,一小片份量剛剛好的來提味~

分享

我們很三八的加了一點小菜混搭著吃,感覺也還不錯,尤其是青辣椒,微辣微辣的,我個人覺得最搭!

分享

生牛肉拌飯,單點9000韓元

一上桌就發現自己指錯菜單項目了(左手心打右手背),來要點生牛肉"冷麵"的,結果又點到"拌飯"。這一碗上桌我本來都快哭了,還好口味上跟剛剛的生韓牛壽司不一樣!雖然一樣是飯,但口味不同,所以不膩口,重點是~很好吃耶!

分享

一攪拌就散發濃濃麻油香氣,生牛肉,豆芽菜,青菜和海苔,不知道調味料到底加了什麼,但就是跟壽司的口味截然不同!

分享

即便是碗公的份量,但好吃到我們竟然吃完55公分壽司,喝完一鍋牛肉湯後,還可以再把它喀光光!親辜們,這裡的生牛肉調味真的不是蓋的,大推!如果你也跟我一樣愛吃牛肉,真的大大推薦必吃啦!不敢吃生牛肉的親辜們可以參考它熟食肉類的菜單嚕!以上~

分享

GOYONAM(고요남)

官網:http://www.goyonam.com/(內有韓國全國分店資訊)

其他分店搜尋:https://goo.gl/gCzBxe

官網菜單介紹:https://goo.gl/j0LrxK

鐘路店我們吃這間

地址:首爾特別市鐘路區gwancheoldong12-2

營業時間:AM11:00 - AM02:00

弘大店

地址:首爾特別市麻浦區西橋洞363-22號1~2樓

營業時間:AM11:00 - AM03:00

江南店

地址:首爾特別市江南區驛三洞809-9號

營業時間:AM11:00 - AM02:00

文章來源:annielin的玩樂兜兜 FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

壽司必吃韓國美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

超詳細懶人包! 非洲豬瘟為什麼這麼恐怖

2018-12-18 10:20

香草航空明年10月停飛 部分航班接軌樂桃有空窗期

2018-12-17 16:49

點450元牡蠣吃到12萬大珍珠! 老饕爽歪:再光顧

2018-12-18 18:40

整理包/哪些食物不能帶回國?買錯伴手禮罰20萬!

2018-12-18 19:00

喀什米爾7大湖健行 一望無盡且的壯闊山景

2018-12-17 21:00

澳門古街風情 新與舊融合出的文青景點

2018-12-16 22:00

最後的淨土!世界自然遺產「百內國家公園」

2018-12-16 21:00

國泰航空推心動價 倫敦來回2萬起、香港6千有找

2018-12-18 18:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top