親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

疑求歡不成遭勒斃分屍棄陽明山 警搜山找到7袋屍塊

世足/爆冷戲碼不斷 專家分析下一支恐換這強隊中槍

韓國約會勝地! 180度超開闊夜景推薦 大邱前山展望台

2017-10-01 21:02udn走跳旅遊

文、圖/jason

大邱前山展望台的夜景真的不輸日本,一路從坐纜車開始眺望著大邱市景,搭上纜車眼前的場景從樹林轉變成腳下鋼筋叢林,就連83塔也一清二楚,從黃昏的色溫轉變為動人的夜景,真的超適合情侶來朝聖的。

『前山纜車與展望台』

分享

不管到哪個國家,總是會想要一探該城市夜晚動人的時刻,這次來韓國大邱當然也不能錯過。

先交代一下如何抵達前山纜車站的方法:以下資訊取自『搭地鐵玩遍大邱』一書。

第一步:地鐵125安吉郎站4號出口直走前方的公車站牌,搭410-1號公車,約12分鐘在終點站停車場下車。

第二步:走到路邊,往原車行方向(往上)走約6分鐘,進前山公園後走一下往左轉,走到岔路再右轉往斜坡上走。

第三步:之後會經過洛東江勝戰紀念館。

分享

再走沒多久就會看到纜車站啦,其實走上山有點小陡,但沿路綠意盎然的環境,確實有令人心境沉靜。

分享

身邊幽美環境讓人忘記腳上的疲累,不知不覺就到了纜車站,纜車的價格有分單程和來回:成人單程7500韓元,來回9500韓元。不管你是夏季或冬季,要記得纜車的最後班次時間,以免錯過喔!

分享

分享

其實在還沒上去展望台時,心情已經開始興奮。隨著纜車慢慢的往山上方向移動,從樹林中穿出,眼前的景象從綠意中,開始透出山上的高樓大廈,高度越高眾人引頸期盼山下景色。

分享

走去纜車佔以後,記得往右走才是抵達眼前的展望台喔!如果時間足夠的話,建議可以從黃昏待到晚上,眼前的景色絕對不會令你失望的。這次特地把Gopro架在欄杆上,使用縮時錄影紀錄天空色溫的變化。

 

說真的,看到眼前的美景真的不輸日本或其他國家的景色,因為前山展望台的視野非常遼闊,幾乎可以說是近180度的無死角視野。橘黃的色溫,慢慢浮現,今天天氣稍微飄著薄薄的霧霾,但遠方的83塔依舊清晰可見。

分享

分享

不知不覺身邊多了好多對情侶,互相交耳相談,超級浪漫的,另一半不在身邊,只好拍拍韓國情侶過過乾癮。

分享

隨著時間的流逝,天色從橘黃到藍幕的轉換,也慢慢的聚集越來越多人,為了就是一睹這裡的風采。

分享

天色漸暗,華燈初上;明滅閃爍,絢麗奪目。在這陌生的城市,靜謐的夜,孤單的隻影,望著滿天的星空,仍想念著遠方的妳。當時拍攝過程,從黃昏到夜晚,靜靜地守候,目睹這一夜的美。(By 太后)

沒想到沒親臨現場的太后,光是看到照片就有這樣的感覺,可見這裡的景色不是普通的美。

分享

分享

分享

分享

分享

因為夏季日照長,說實在的要等到完全天黑好像有點難,還要配合纜車的營業時間,所以大家要斟酌囉!當然如果秋冬之際來,或許又是不一樣的景色,可以看到更炫爛的夜景也說不定!這美麗的夜景值得推薦大家一遊。

分享

2017年大邱六天五夜之旅影片分享

   

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大邱夜景韓國旅遊

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言