親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
韓國
東南亞.南亞
歐洲
澳洲.大洋洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
中、南美洲
非洲

土城槍擊案 疑扯角頭槍擊及毒品利益 16:27

韓妞也瘋狂!直擊首爾「粉紅自動販賣機」咖啡廳

2017-09-11 15:33udn走跳旅遊

文、圖/annielin的玩樂兜兜 

就是這一間!萌殺了少女們的心粉紅控絕對會失控的咖啡廳!打開韓國的社群網站,首爾現在正火紅的就是這一間啦!妞兒們(招手)~如果妳跟我一樣虛花(台語)。這間妳去了,保證不會後悔啦→粉紅ZAPANGI自動販賣機咖啡廳。

就是這裡~IG上被洗版的
就是這裡~IG上被洗版的"粉嫩嫩自動販賣機",為了跟它拍照,韓妞頂著太陽排隊也甘願!
分享

是說,那天在遠遠的距離就看到韓妞在排隊拍照,噢!不只韓妞,還有阿珠媽也是頂著捲捲頭(跟韓劇一樣耶),搔首弄姿潮得很可以。只要你乖乖跟著排隊,大家都能拍到這個全景沒問題!

分享

分享

從地鐵六號線望遠洞站2號出口出來後,往屈臣氏的巷內直走進去約10分鐘,粉紅ZAPANGI自動販賣機咖啡廳在左手邊!

(韓遊網app地圖 ~ 點下圖可連結大地圖)

分享

是不是可愛到爆炸!拜託(揮揮) 哪個妞兒說不想拍照??到現場妳還忍得住不拍照…我…我就幫妳拍拍手啦。大家都搶著合照的販賣機,其實它只是咖啡廳大門來著的,就是一個全都站在門口打卡的節奏!!!哈!

分享

坦白說,走進店裡跟沒走進來差不多,噗~沒有刻意的擺設的桌椅,還有花草盆栽點綴,就是要營造公園喝咖啡的文青假掰感,所以大家都很隨興的自己找位子坐!你看韓妞都坐得很豪邁腳開開的就知道,哈哈哈!

分享

媽啊~連盒子都是粉紅色的是想逼死誰啊!外帶的盒子實在是pink的太有質感了。

分享

分享

然後,除了飲料還有罐頭Tin cake,怎麼這樣~根本全在裝可愛啊(扭)。這天的口味有藍莓,水蜜桃,櫻桃和哈密瓜四種,一整排好繽紛,聽說會配合不同季節推出不同的口味!

分享

分享

飲料種類不算多,就是4種咖啡和3種奶茶,然後,不用說…我也要學韓妞點右邊這個迷你造型泳圈的才假掰!哈哈哈!

分享

如果是點奶茶就要自己到這個冰箱拿取再結帳,是說,連個冰箱也要粉嫩到底,不拍個照打卡行嗎?!

分享

玻璃奶茶罐也是口愛到不行,拿在手上拍照也很優!拿的時候要注意上面的貼紙口味!

分享

這些真的是完全是為了包裝點的啦!夠三八了吧我(竊笑)。

分享

然後在這裡,不管是妞兒,歐巴,還是阿珠媽…誰不是拿著飲料在裝口愛自拍!這沒拍個百張,怎麼對得起自己啦!哈哈哈!

分享

話說,這鐵罐蛋糕竟然是提拉米蘇,也太優秀了吧!雖然口味上偏甜,但吃得到櫻桃果肉和果醬夾心,整個會很開心耶!

分享

我很推薦奶茶,很香濃,不太甜,店員會給一杯裝著冰塊的粉紅杯←不就為了這杯才進來的嘛。

分享

分享

又一張時尚文青的拍攝角度沒錯!不知道從什麼時候開始…飲料杯就是要套在迷你泳圈上才叫時尚這樣(笑)

分享

其實他本人長這樣,哈密瓜口味的汽水來著,裡面還有蒟蒻之類的,但很甜就是了,拍照是很美麗,但要把它喝完我的心情會不美膩,噗噗噗。

分享

ZAPANGI自動販賣機咖啡廳

地址:望遠洞400-2;서울 마포구 망원동400-2

地鐵六號線-望遠洞站2號出口直走10分鐘

電話:02-325-8185

營業時間:11:00-23:00

文章來源:annielin的玩樂兜兜 FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國旅遊韓國美食甜點部落客推薦走跳旅遊

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

商品推薦

贊助廣告

留言


Top