親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

香港樞機:梵蒂岡與陸簽署主教任命臨時協議 將放棄台灣

伴陳致中2酒店名花遭起底 陪酒5萬起跳

超激萌!首爾「浣熊咖啡廳」互動瞬間已都融化

2017-07-05 21:01udn走跳旅遊

文、圖/annielin

首爾浣熊咖啡廳..連韓妞也瘋狂~每一隻都可愛到不要不要的!

分享

台灣沒有!台灣沒有!台灣沒有(重點)所以一定要去啦!如果你是自由行的親辜們,拜託!這家BLIND ALLEY浣熊咖啡廳一定要去!像馬克這麼沒愛心的人都可以瞬間被融化了(笑),你還等什麼啦!(馬克:關我屁事啦。)

雖然首爾有三家浣熊咖啡廳,但據我可靠消息(推眼鏡)指出->淑大站的這間服務態度最好(筆記),而且離我住宿的明洞站也近,重點是淑大地鐵站10號或9號出口直走8分鐘就可抵達!

分享

(韓遊網截圖)

下地鐵站一路走過來就是BLIND ALLEY浣熊咖啡廳,它的旁邊是巴黎貝甜麵包店,很好認啦!只要不要假ㄠˊ(台語)胡亂轉彎,基本上都不會迷路滴!

分享

門口就有貼上浣熊圖示

分享

本來以為不用排隊應該沒啥人,結果店裡也坐了8成滿(驚)。

分享

其實走進去就跟一般的咖逼廳沒啥兩樣!

分享

如果不是冬天來,我應該會選戶外區,感覺很有fu啊(目視)。(眾人:如果不是冬天,我們早坐戶外了,還輪得到你...ㄘㄟ~)

分享

現在跟浣熊玩耍要買門票了喲!去年還不用說,我是2017/1/1去的,可能是最近改的吧!而且門票還不能抵消費,不過我個人還是覺得很值得啦!

分享

給大家看一下牆上的菜單,看不懂齁!Fine!反正來這裡喝什麼不重要,重要的是等等可以戲弄浣熊就行兒!(馬克:你確定是你戲弄它??…還是被它戲弄??)

分享

第一次棄飲料於不顧,飲料才一端上就立馬轉身要進去跟浣熊paly了(轉圈)。

分享

浣熊們有專屬的房間,不過,偶爾老闆娘心情好也會輪流放他們出來放風~

分享

要進去之前店員會有一些注意事項讓大家看清楚,不能帶包包,不能隨意餵食(除了店員給的食物之外),更不要隨意抱起他們(除非浣熊點頭同意<--最好他們會點頭啦)

分享

哈!一進門就看到一隻浣熊在走繩索,根本就是一隻肥嘟嘟卻又超靈活的胖子啊,感覺它胖到就算不小心掉下來也不會痛吧(大笑)。

分享

啊~灰色的這隻好口愛啊~還會發出呼嚕呼嚕的聲音…聽了都銷魂了(愛心)。

分享

分享

你以為它們在玩親親?NO!NO!NO!它們在互咬對方,但是打起架來還是蠻可愛的(整個好沒愛心的在看好戲),哈!看兩隻胖子在對打,然後手又短短的打不到對方,很想幫它們配音…打不到我啊,打不到我啊…噗~

分享

店員都會進來發送食物給客人,讓客人餵食浣熊,這天浣熊是被老闆娘苦毒餓到還是怎樣…超貪吃的!會主動抱客人大腿,磨蹭小腿的…好想被它磨蹭喔<--怎麼聽起來變態變態的(笑)。

分享

有沒有!看到食物就ㄉㄧㄠˊ咧!目不轉睛!然後這時候你就可以開始對它予取予求戲弄它<--啊哈開玩笑的啦。

分享

當然要拿食物騙它跟你握手,好勾錐的小手手,不想放掉啦(扭)-->就是一個握了就死命拉著不想放的概念!老闆娘只差沒拿拖鞋打掉我的手,哈!

分享

握到手就一定要給他食物喔!否則它被騙一次,下次這招就不管用了!

分享

分享

我一直在玩餵食和握手的動作,玩不膩耶!哈哈哈!

分享

最後再來一張科基店犬的可愛照!比起浣熊,科基很明顯被大家冷落了…感覺就是被打落冷宮的小主(好有戲的畫面)噗~~然後,再次提醒大家一定要遵守店內規則啦,可不要嚇到浣熊了嘿!

分享

BLIND ALLEY (블라인드 앨리)

韓遊網店家介紹

營業時間:9am – 10:30pm

地址:서울특별시 용산구 청파동2가 63-20 1F(63-20 Cheongpa-dong2ga, Yongsan-gu, Seoul)

電話:02-701-6075

交通方式:地鐵四號線淑大入口站9號或10號出口出來走約5~10分鐘

文章來源:annielin的玩樂兜兜  FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡自由行韓國旅遊走跳旅遊

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

熱門文章

五條最適合遊輪旅遊新手的航線一覽

2018-09-26 08:00

長榮穩坐民航獲利王 台灣虎航上半年賺贏去年整年

2018-09-26 12:10

2019夯跨年!統計:最讓姊妹淘羨慕的地點是…

2018-09-26 11:20

帶爸媽出國玩的初心者!你一定要注意這5件事情

2018-09-26 10:39

歐洲尋寶! 在阿姆斯特丹的露天市集

2018-09-25 21:00

歷年同期新高! 今年1到8月國人1142萬人次出國

2018-09-26 08:29

野戰披薩放3年還很好吃 全靠這祕密武器

2018-09-26 09:29

滑雪客大幅成長!淡季出發旅費可以省下近4萬

2018-09-26 11:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top