親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

韓妞也在排! 韓國首爾必吃早餐 hobong 烤吐司三明治

2017-06-30 10:04udn走跳美食

文、圖/annielin

一個人也能吃的~韓國平價早餐三明治,好吃重點在醬汁!

分享

喜歡吃Isaac三明治的親辜,這家hobong烤吐司三明治一定要試試看!

這是我第二次來吃hobong了,本來很想藏私不分享,但誰叫我之前一直誇自己人美心也美這樣(笑)。

想想這麼好吃的三明治…不來分享一下好像有點對不起「人也心也美」的稱號(路人白眼:是要強調幾遍),每次來都住明洞,就因為住明洞不會餓肚子。

hobong就在明洞商圈內,不管是坐到明洞站還是乙支路入口站,步行都不超過5分鐘(前題是,不可以被路邊的野花櫥窗迷惑)。

從明洞站8號出口直直走過來,hobong就位在左手邊,隔壁就是很好吃的元脊堂馬鈴薯排骨鍋(點字即可連結),樓上就是王妃家烤肉!然後,別以為排隊的都是遊客,一開口才知道都是韓妞來著的啊!所以,跟著韓妞吃就準沒錯!

分享

通常韓國的早餐三明治店都是小小的,不然就是餐車,都以外帶為主,但難得hobong有擺上兩三張椅子讓客人可以馬上坐著吃!為了點餐可以節省時間,店家有線上中文菜單(店裡也有中文菜單),大家可以先研究一下要吃什麼,到現場就可以馬上點餐了!

分享

現場店面的菜單,除了韓文,也有中文和英文,免驚看無啦!除了三明治,還有現榨的果汁,咖啡等。

ps.那個3.0和4.0的數字就是3000韓元,4000韓元的意思啦!

分享

現榨果汁杯就擺在冰箱上,一目了然,想點什麼用指的就行兒!

分享

四月份去還有草莓可以選,過了四月就沒有嚕!

分享

沒有草莓也沒關係,因為奇異果汁也超好喝!

分享

真材實料,就是濃郁啊!如果不想加果糖下去打,一開始就要跟阿珠媽說no sugar之類的!

分享

跟Isaac一樣都是開放式的餐檯,就台灣的早餐店一樣啦!

分享

韓國很流行把吐司放在鐵板上煎一下,增加焦香味!

分享

外帶的包裝弄得跟咖啡廳品牌一樣飛遜,不得不說韓國就是很會搞包裝行銷,偏偏我又很吃這一套。

分享

是不是!搞得比知名咖啡廳的外帶包裝還有fu!下圖是第一次來點的餐點…牛肉大漢堡(長型透明包裝)+牛肉三明治(紙袋裝)+奇異果汁

分享

第二次外帶,還是又點了一次牛肉大漢堡(長型透明包裝),這次還另外點了雞胸肉三明治+兩杯現打果汁

分享

剛剛說了我吃了兩次9號牛肉大漢堡,為什麼我這麼瘋狂,拜託!一定要吃過才知道!帶點微微辣,喜歡重口味的親辜們一定要吃!

分享

這個牛肉大漢堡,跟台灣的圓形大漢堡長得不太一樣,但管它圓的扁的,好吃就好!然後,軟法麵包+炒牛肉真的超美味,牛肉一點都不材,應該有先醃過,醬汁超入味的說,雖然是帶點辣度的重口味,但生菜和番茄剛好中和了這重口味的醬汁,大口咬下,超滿足!

分享

分享

再來這個牛肉三明治,也是很大一份,內餡跟上面的牛肉漢堡一模模一樣樣,只是外皮改成雜糧吐司,吃的時候要小心會爆醬!老闆還很貼心的對切成兩半,吃起來也方便許多啦!

分享

分享

雞胸肉三明治

雖然名稱是雞胸肉,但應該是雞胸肉火腿才對!唉啊~就是火腿啦...說得落落長的,裡面還有煎蛋和生菜,然後,聽說裡面加的是hobong的特製秘醬,這醬汁和Isaac的微甜醬汁不同,類似是拌過起司醬的美乃滋,坦白說,若以吐司三明治來說,我個人喜歡Isaac多一點,但若是三明治,漢堡兩者相比,絕對是hobong的牛肉大漢堡完勝的啦!以上~

分享

明洞"hobong"烤吐司三明治

地址:首爾特別市中區明洞1街34-1

交通:地鐵4號線明洞站8號出口步行5分鐘

   地鐵2號線乙支路入口站6號出口步行4分鐘

時間:週一至週六07:30~19:30/週日及公休日休息

文章來源:annielin的玩樂兜兜  FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

三明治韓國美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top