親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

韓妞愛打卡!首爾這家甜點太銷魂 最高顏值草莓球千層派必吃

2017-06-24 21:03udn走跳美食

文、圖/Annie

大推!明洞咖啡廳最高顏值的甜點,沒吃到鐵定搥心肝!

分享

上次才說過,一趟首爾行沒吃個3、5間甜點,絕不罷休!(應該就是賴在地上不肯回台灣的程度吧)

然後以我住在明洞的頻率來說,直現在才吃到“red mango & cacao green”...真的是鬼遮眼耶以前!其實早就在IG上看過韓妞打卡,但只能說它真的太低調的位在三樓,每次經過不知道是促目,還是鬼打牆,就是沒注意!

其實“red mango & cacao green”一點也不隱密,看下面的地圖就知道嚕~就在明洞地鐵站6號出口直走5分鐘,注意在左手邊LesMore的三樓!

分享

就是位在這棟LesMore鞋子專賣店的三樓。

分享

隔壁是Converse,其實頗好認的,店家在一樓也有擺上直立照片<--就是我要吃的草莓球啦。(畫愛心)

分享

然後從這個側門進入,電梯直上三樓就是啦!我都這麼仔細圖解了,再找不到的人真的就要打屁股啦。

分享

媽啊~三樓還真不是普通的大大大!一樣是採用自助式的方式,在韓國大多數的咖逼廳都是採自助式的點餐方式,就是要自己拿菜單,自己到櫃台點餐,自己倒水,回收餐盤等...

分享

然後,在韓國的咖逼廳都會在佈置上看得到一點點小巧思,像這個燈飾,網子裡面裝著不同玩偶,有小丑,公主,額~不管是什麼被裝在網子裡看起來都很變態吧。(斜眼)

分享

冰櫃裡躺著的就是“red mango & cacao green”非常有名的生巧克力!我們等等要點的三層巧克力刨冰裡面也有生巧克力說~(轉圈)

分享

分享

就是這個!就是這個!

草莓球千層派 13800韓元+布朗尼巧克力三層刨冰(正常版) 11800韓元

分享

現點現做!所以大約要等個15分鐘左右才能取餐!不過看到高顏值的甜點上桌,要我等到天荒地老都可以。(竊笑)

分享

草莓球千層派真的好漂釀!先不管好不好吃,光外表就贏了啦!哈!韓國人就是很會搞這種虐心的小玩意兒,噗~

分享

趁著草莓醬還熱呼呼的時候趕緊淋在冰凍的草莓球上,我的天天...看到這一幕,我都快要跟它一起融化了!

分享

下層的千層酥果然是剛烤好的沒錯!超級酥脆!兩塊千層酥中間還抹上一層奶油,增加奶香和溼潤度!

分享

草莓球融化後裡面就是草莓冰淇淋,底部還有卡士達醬。

分享

分享

記得一定要切一塊千層酥,抹上冰淇淋和卡士達醬一起吃才過癮!

分享

巧克力布朗尼三層刨冰我點的還是正常尺寸,大尺寸的不知道會有多驚人!三層疊起來根本就是一座山。(驚呼)

除了雄偉的三層布朗尼冰淇淋之外,還有小塊的方形生巧克力,每一口咬下都有小驚喜,尤其是布朗尼冰淇淋的口感,相當相當的綿密及濃郁!

分享

然後,底層則是刨冰和堅果,剛好可以中和一下上層冰淇淋和巧克力的甜度!

分享

灑在底層的堅果也頗有畫龍點睛的效果,總之這一碗一次多重口感大滿足啦!然後,報告各位親辜們,這一碗正常尺寸就非常足夠2-3人分享,兩個人來的話,千萬不要像我一樣貪心一人點一道(除非你有牛胃),噗。其實除了巧克力,菜單上的紅豆刨冰看起來也頗不賴的說~以上~和親辜們分享嚕!

分享

~ red mango & cacao green ~

www.instagram.com/redmango_cacaogreen

地址:首爾特别市中區明洞8街14 3F

時間:10:00~23:00(点餐截至22:30)全年無休

地鐵4號線明洞站(Myeong-dong)6號出口,步行3分鐘

地鐵2號線乙支路入口站(Euljiro1(il)-ga)5號出口,步行6分鐘

文章來源:annielin的玩樂兜兜  FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

韓國美食走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top