親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

提早報到!彭啟明:台灣春雷第一響 天氣要開始不一樣了

冤有頭債有主 核四封存這筆政治爛帳該算誰的?

不可錯過!「龍蝦+春雞」超過癮的釜山美食 皇帝潛水艇

2017-05-26 09:04udn走跳旅遊

文、圖/jason

一盆生猛海鮮堆起小山,總共多達11種海鮮、1整隻雞以及多種蔬菜,兩隻龍蝦總共一公斤,現場龍蝦池現撈。可以選擇清蒸或奶油(須加價3000韓元),每種海鮮都很新鮮,吃起來的口感超Q彈紮實,重點是小菜也好好吃啊!

『皇帝潛水艇(황제잠수함)』

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

如果來一趟釜山沒有吃吃海鮮就太可惜了,畢竟釜山是個靠海的城市,許多新鮮漁貨不可錯過啊!釜山的機張市場及札嘎其都是吃海鮮的好地方,不過這次卻是在熱鬧商圈的西面站吃到這一盆生猛海鮮啊!

【皇帝潛水艇(황제잠수함)】

怎麼去?!其實很簡單,只要從西面站1號出口直直走,大約五個路口右轉就會看到囉。

分享

分享

今天前來是已經閃過了正餐用餐時間,大約下午1點多,剛出來一群台灣客人,餐廳內幾組客人在而已,這也是誤餐的好處之一。(噗)店內其實用餐空間不錯,不過可惜的是五個人應該幫我們安排大一點的桌子啊,海鮮盤上桌和小菜整個爆桌!哈!店內有些阿珠媽是會講點中文的,服務我們的人員就是其中之一。

分享

分享

分享

分享

根本美食無國界!一旁還有養著活龍蝦的池子,滿滿的龍蝦啊~

分享

菜單在這,現在都有中文化菜單,很方便。我們一行五人乾脆就直接攻頂了,點了特皇帝蒸:109000韓元

分享

看了菜單才知道,總共多達了12種食材和多種蔬菜在這盆啊!光是用看的就是視覺的衝擊,這一大盆就已經足夠我們四女一男吃了。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

除此之外,多種小菜也是可以無限量自行取用。呈現粉紅色的醃漬小菜,酸甜酸甜的,一致獲得好評啊!醬料則是有用清醬油和芥末、韓式味噌以及鹽巴。

分享

這一盤巴在上頭的兩隻龍蝦加起來有重達一公斤,這只是先讓大家拍照的,拍完照後後續還要處理,你可以選擇清蒸或奶油,奶油處理方式必須要加價3000韓元。

分享

龍蝦肉整個滿滿的,不管是蝦身或者是蝦螯都好有肉,肉質紮實有彈性,沾著清醬油伴著芥末,可以突顯肉質的甜度,好吃啊!

分享

這是多了奶油調味的龍蝦,個人覺得烤得有點焦了!哈!吃起來是多了一份奶油香味,吃起來還是用清蒸就好!呵呵!

分享

分享

龍蝦處理的同時,阿珠媽拿起了簡單俐落的剪起了海鮮,藏在龍蝦下方居然還有一整隻春雞啊!這份量真的有夠驚人,雞肉的肉質非常嫩。

分享

分享

剛上桌時,最上面的鮑魚是還會動,活生生的海鮮啊,至於貝類就非常多種,大的有超級大干貝、扇貝、蛤蜊等等。

分享

分享

從另外一個角度,一整隻的大章魚,肉質非常的Q彈又有脆感,非常容易咀嚼入喉,並不是那種充滿韌性難以吞嚥的口感,我想這就是新鮮的展現吧!

分享

居然還被我發現有一整隻的三點蟹啊,這一鍋深深覺得挺值得划算的,而且螃蟹阿珠媽也會幫你剪好分食,只要顧著吃就好,那螃蟹肉吸附了湯汁,邊吃邊吸蟹肉,很鮮美。

分享

其實這樣吃下來,一人也才大約600台幣,個人覺得還滿值得一試的,特別是湯頭也滿好喝的,不會因為一大堆海鮮而變得腥味很重。如果有來西面站的話,不妨可以考慮一下喔~推薦給大家!

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

釜山走跳美食韓國美食

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

相關新聞

2017推薦!倫敦8間美到捨不得吃的主題下午茶(下)

2017-05-26 22:05

GOMAJI首創晚鳥訂房服務 說走就走的旅行正夯!

2017-05-26 10:20

網友論戰!年輕人常出國又愛抱怨買不起房沒加薪?

2017-05-26 06:03

熱門文章

影/蠍子亂竄、衝出跑道 獅航一連兩起事件好嚇人

2019-02-18 09:32

泰國旅遊必看! 牢記7件事避免鬧肚疼

2019-02-18 13:33

海地暴力示威加使館關閉 外交部:國人勿前往海地

2019-02-18 07:30

首例陸生攜火腿腸入境 遭重罰20萬元

2019-02-17 23:38

只要3萬! 12天冰島環島輕鬆自駕遊(不含機票)

2019-02-18 21:04

澳門機場3月1日起 禁止隨身攜帶超30公分自拍棒

2019-02-18 11:09

影╱空汙嚴重降黑雪 西伯利亞出現末日景象

2019-02-17 09:30

這個時間飛曼谷最便宜! CP值超高下好離手

2019-02-18 21:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top