親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

電費暴增4倍變1萬6 查電表才知是這項電器故障

邊吃草莓千層邊賞夜景 釜山海雲台熱門打卡下午茶

2017-05-02 15:20udn走跳美食

文、圖/jason

夢幻下午茶組合,散步在海雲台電影大道,可以順道來這間望著海景的可麗餅千層蛋糕店,歇歇腳,喝著粉色草莓牛奶,吃著水果及草莓千層。建議傍晚時段來訪,可以慢慢看著夕陽,等待夜景的到來喔!

『MOELLEUX MILLECREPE』

分享

在出發釜山之前,就已經被IG的照片轟炸,窗戶邊擺著草莓千層以及瓶裝草莓牛奶,人都已經飛到釜山,說什麼也要插旗一下的。

【MOELLEUX MILLECREPE】

分享

這間甜點店只有官方的IG,也只有韓文的地址資訊,所以我就幫大家說明一下實際的地理位置:冬柏站3號出口後,可以先沿路欣賞櫻花美景,當然,如果不是櫻花季可以直接跳過。

分享

分享

沿著海岸線的方向前進,走到底會看到電影大道,此時左邊有三棟商業大樓,表示已經快要抵達目的地了。

分享

分享

接著沿著海岸線走,看著左手邊會看到大樓的Gate 3入口,旁邊就藏著一間可麗餅千層甜點店囉!

分享

櫃上擺的飲料非常的繽紛,都是以時令水果加上牛奶打成,底層再加上一層果漿,整罐呈現出整個粉嫩的色彩,令人愛不釋手。

大罐的價錢為9000韓圜

分享

甜點櫃內擺著簡單的四種千層蛋糕,我們索性的各來一份,水果千層蛋糕、抹茶千層蛋糕、草莓千層蛋糕、香蕉巧克力千層蛋糕。

每一塊蛋糕均一價6500韓圜

分享

分享

分享

分享

說說店內的環境,粉色的牆面,以及中間植入綠意,更是讓快門按不停。簡單幾個位置,面對著大海的無敵風景座位應該是最搶手的吧!坐著坐著,許多人都一直觀望著我們的位置。

分享

分享

分享

分享

分享

這裡的風景真的很棒,可以不用吹海風就可以靜靜著看著夜景,挺棒的。

分享

分享

這幾個組合擺起來簡直就是夢幻。草莓牛奶不只喝起來好喝以外,還不時地可以吃到果粒,拿在手上在IG、FB打卡就是狂,黃色的是芒果牛奶,就連店員都推薦的讚!

每種飲品特色就是在於,除了可以喝到濃醇的口感外,還有果粒,最下層還有果醬,讓飲品喝起來香氣十足。另外一瓶應該滿明顯的就是巧克力牛奶,喝起來的口感有點濃稠醇香,感覺好像加了許多生巧克力去煮的一樣,甜度比較適中。

分享

分享

草莓千層,層層蛋皮中夾進切片草莓,擠入滑順的鮮奶油,整個蛋糕吃起來是軟中帶滑,一下就在嘴中滑入喉中,非常smooth,不時的鼻腔散發出草莓香味,很不錯!

香蕉巧克力,如果你是非常喜歡吃甜食的,應該會滿喜歡這個甜度的,香蕉表面還帶點焦糖,讓香蕉香氣更明顯。

分享

水果千層,除了草莓,分別又加入了香蕉、奇異果,讓你的口感變得更多樣化,香氣堆疊,時甜時酸。

分享

抹茶草莓,抹茶這口味是令我們大家最為驚艷!他是連蛋皮都有放入抹茶粉製作,但一開始擔心的是抹茶的苦澀會不會太搶戲,沒想到奶油扮演了潤滑的效果,讓抹茶保留的茶香,茶香之餘又有草莓香味交響,很不錯喔!

分享

整體而言,蛋糕和飲品的水準都不錯,也滿多當地人來外帶走的,也有當地人選擇晚上時間前來。吃完蛋糕,悠閒的看著海景等待夜景的來臨。果然時間一到,橋面上的燈光一打,整座橋染成紫色的,美麗極了,接著就可以沿著原路走回捷運站。欣賞夜景,很不錯的愜意時光,分享給大家。

分享

分享

分享

分享

分享

釜山七天六夜賞櫻之旅影片完整版

 

MOELLEUX MILLECREPE

營業時間:AM12:30~PM10:00

地址:부산 해운대구 마린시티2로 38 아이파크 상가 T3 102호

電話:051.744.7896

 

檢視較大的地圖 

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

釜山走跳美食部落客推薦下午茶甜點

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top