快訊

PLG/找回熱情與觀眾是主因 林書豪預告12日鋼鐵人首秀

BBC記者全程目擊…我搜救隊援土耳其強震 2445萬人「看見台灣」

別貪便宜在中國大陸買安卓手機 到別國「老大哥」仍看著你

Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開

圖/美麗佳人
圖/美麗佳人

久違的出國旅行要去哪裡,跟著時尚部落客Kiwi李函走一趟法國巴黎,把她的逛街、美食地圖存下來。

無法出國的日子不知不覺就過了兩年,Kiwi李函終於在2022年重返四大時裝週,許久未踏上法國的她,這回要帶上美麗佳人的讀者,把她之前去巴黎一定要吃、要逛的愛店都去一遍,包括時尚迷一定要逛的選品店、瑪黑區最好吃的可麗餅店、又性感又火辣的內衣店…盤點6間Kiwi李函去法國巴黎的愛店:


Kiwi李函的巴黎逛街地圖

羅浮宮旁的法式餐廳loulou

loulou是一間位於杜樂麗花園旁的法式餐廳,李函在巴黎時裝週期間,都會找空檔到loulou報到,餐廳分為室內、戶外座位,如果天氣允許的話,她會選擇戶外的座位區,因為餐廳恰巧在羅浮宮和杜樂利花園中間,不僅可以享受愜意的時光,遠眺還有艾菲爾鐵塔的美景。

李函每次來都一定會點瑪格麗特披薩,另外,她也推薦香味四溢的松露義大利麵,可以請店員撒上滿滿的起司,吃上一口絕對是此生無憾。


文青不能錯過的瑪黑區

就算去了瑪黑區N次,李函每次到巴黎都還是到瑪黑區報到,除了Supreme、Stüssy各大潮牌、風格書店進駐在此,李函還推薦每次必訪的私房愛店:

Tom Greyhound

是一間時尚迷不能錯過的選品店,可以買到超夯人氣設計師品牌JWAnderson、Jil Sander、Jacquemus…的服飾、配件,還有韓國來的Ader,先說沒有帶夠歐元,千萬不要輕易踏入。

LIVY

是在瑪黑區必逛的內衣店,不論是偏好甜美、氣質、個性還是火辣,LIVY都能滿足你的各種風格需求。

Corpus Christi

位於LIVY內衣店正對面,是間李函一定要補貨的飾品店,飾品的風格偏向個性、龐克。

Vintage System

在隔壁街的古著店Vintage System,推薦給所有愛挖寶的時尚迷,不論是復古包款、古著服裝在這都有。

Breizh Café

逛累的話,可別忘記到瑪黑區最好吃的可麗餅店Breizh Café報到,喜歡甜的口味可以點焦糖香草冰淇淋、焦糖香蕉…如果是鹹食愛好者就不要錯過這道火腿起司蛋捲餅。

下回去到巴黎,不妨跟著李函的逛街地圖走一遍,讓你吃遍、逛遍整個巴黎。


延伸閱讀:

  • Kangol袋鼠帽《艾蜜莉在巴黎》、黛安娜王妃都愛!5大經典帽款帶你認識|潮流小學堂
  • LV漢神巨蛋專門店新開幕!巴黎方登廣場絕美店裝再現、獨家商品報你知
  • 【買得巧】適合約會的巴黎餐廳推薦!露台看鐵塔、歌手駐唱...氣氛超浪漫
  • Balenciaga總監Demna:「做自己本身就是一件很酷的事。」大家都說看不懂,巴黎世家卻越賣越好的5個關鍵

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

伊莉莎白戴比基重現黛妃的Dior Moment!曾演過漫威這個角色?

Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開

相關新聞

歐鐵新路線‧火車旅遊新提案 臥舖夜車又流行回來!

打算疫後去歐洲旅行嗎?搭火車遊歐洲成為新流行,作為全球永續發展領頭羊的歐洲各國政府,更是重倡低碳排放量的「鐵路旅行」,著名的英法跨國鐵路 Eurostar 歐洲之星,就標榜搭乘飛機從倫敦飛往巴黎的溫室

美食之旅熱門玩法:巴黎最大、最潮美食街解決三餐兼學做菜

多國飲食一次享有,到美食街是最方便又實惠的選擇,還附音樂表演,氣氛一流!

世界最美圖書館之一「法國國家圖書館」10年大翻新 建築瑰寶「橢圓廳」首度對外開放!

坐落於巴黎市中心的法國國家圖書館(Bibliothèque nationale de France,BnF)不僅是法國最重要的圖書館之一,更被稱為是世界最美圖書館之一。這座擁有300年歷史圖書館的改造

走訪世界玻璃重鎮 捷克「利貝雷茨州」潮建築與古老產業交融

布拉格往北大概1個半小時車程,會來到與德國、波蘭接壤的利貝雷茨州,首府利貝雷茨是捷克第五大城,名字意思是富饒的山,這裡有座存在近半世紀但看來仍非常前衛的電視塔,更酷的是州裡的新博爾(Nový Bor)小鎮還是不容忽視的世界級玻璃工藝重鎮。

從酒鄉到夢鄉! 波爾多-德國黑森林新火車 帶你走進未來

波爾多的酒香陪伴你進入森林木頭香,這列火車非常浪漫。

360度水底世界包圍! 挪威海底餐廳「Under」在海上載浮之間的神秘用餐空間

挪威水底餐廳-Under;圖片提供/Snøhetta 曾去過西班牙科學藝術城裡被地下360度水底世界包圍的水族餐廳嗎?還是去過杜拜棕櫚島亞特蘭大飯店內環繞於巨型水族箱旁的餐廳用餐呢?現更精采的是在挪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦