她趕在安樂死前領養母浪汪 回家發現「收編11條生命」感動淚崩:救1送10

一名愛媽在一隻狗狗即將被安樂死前緊急收編牠,發現牠竟即將臨盆,讓愛媽不禁感動直呼「本來以為是救一條生命,結果沒想到竟救了11隻狗狗的生命」。 (圖/取自臉書粉專「Lucie's Animal Rescue」)
一名愛媽在一隻狗狗即將被安樂死前緊急收編牠,發現牠竟即將臨盆,讓愛媽不禁感動直呼「本來以為是救一條生命,結果沒想到竟救了11隻狗狗的生命」。 (圖/取自臉書粉專「Lucie's Animal Rescue」)

拯救一條生命卻意外發現驚喜。一名愛媽在一隻狗狗即將被安樂死前緊急收編牠,結果救下這隻狗狗後發現牠竟然懷孕了,沒過多久就生下狗寶寶,讓愛媽不禁感動直呼「本來以為是救一條生命,結果沒想到竟救了11隻狗狗的生命」。

英國一名愛狗女子福爾摩斯(Lucie Holmes)是一名經營動物援助中心「露西動物救援(Lucie's Animal Rescue)」的愛媽,經常遊走英國各地拯救被棄養或是命在旦夕的毛小孩,熱愛動物的她並不只救援狗狗,也會救援貓咪或雞隻等動物,她也時常在粉專上張貼動物救援行動的貼文,吸引萬名網友關注。

福爾摩斯日前分享一段令她相當驚喜的故事,日前她在動物收容所中救下一隻混有德國牧羊犬血統的1歲雌性米克斯狗露娜(Luna),原先露娜差點就要被安樂死,還好在福爾摩斯的幫助下逃過死去的命運。讓福爾摩斯相當驚訝的是,她本來以為自己救下的只是一隻狗狗,帶去給獸醫檢查後發現露娜竟然懷孕多時即將臨盆。

兩周後,露娜平安生下了10隻狗寶寶,這讓福爾摩斯相當吃驚。福爾摩斯在臉書發文表示,那時候獸醫檢查出來露娜已經懷孕很久了,本來想說牠的肚內應該有4、5隻狗寶寶,就跟一般母狗一胎生的數量差不多,結果接生當天發現露娜的孩子「一個接一個出生」,總共算一算竟有十隻狗寶寶,讓她非常驚喜。

福爾摩斯表示,露娜儘管是超年輕的新手媽媽,但牠相當具有母愛,把10隻狗寶寶們都照顧得妥妥貼貼,讓她相當放心,目前她跟丈夫決定繼續陪著露娜照顧好10隻狗寶寶,等到寶寶狀態穩定、打過預防針後就會開始積極處理送養招募,希望10隻狗寶寶都能找到溫暖的新家。

延伸閱讀

壯男抱巨大黑熊寶寶當寵物養嚇壞鄰居 「3品種混血兒」稀有真相曝光

帶白汪去公園被攔 警衛把狗當電動車「要求坐進停車格」還收停車費她傻了

完全不給面子!首相彎腰想摸「英國第一貓」 牠當外賓面前臭臉逃跑尬爆

神人超精緻「巨型蟲蟲哥吉拉」再度爆紅 上萬網友崩潰他卻竊喜:老婆不敢碰

相關新聞

好喜歡德國! 「芬達汽水」、「心型麵包」和德式生活的日常小秘密是......

足球賽熱一波,德國又讓人心動了!日耳曼民族的各種庶民生活小常識也很有趣。

「聖誕市集」怎麼來? 回溯歐洲各大聖誕市集比一比!

聖誕節是不分國家民族最廣受歡迎的西方節慶之一,現在到國外度聖誕節的台灣民眾為數不少,為的就是能感受更濃郁的佳節氣氛。最具道地聖誕節氣息的地方則莫過於歐洲了,屆時每村每鎮到處都是聖誕市集(Christm

能源與通膨警報拉起 今年歐洲滑雪場各出奇招

早鳥必勝。出國旅遊解封,隔了三年才完全開放的歐洲滑雪季,遇上能源和物價危機怎麼辦?

離地逾30層樓! 驚險刺激「世界最長吊橋」 SKY BRIDGE 721在捷克

收到來自捷克觀光局的邀請,行遍天下採訪團隊腎上腺素狂飆,因為要去挑戰目前世界上最長的吊橋!榮幸成為 SKY BRIDGE 721今年5月正式開幕後受邀上橋的第一波唯二臺灣媒體,說什麼都要鼓起勇氣來替大家實走測試這座橋。

認識「美食之都」加拿大 品味一座城的味道

【旅奇傳媒/編輯部報導】加拿大是美食品類最豐富的國家之一,來自世界各地的移民給加拿大帶來了風情各異的地域美食,這也讓加拿大成為了多元美食文化的代表。從溫哥華到多倫多,從傳統百年味道到極具創意的美食天堂

怎麼拍就怎麼美!一個夢幻到不行的瑞士小鎮 格林德瓦Grindelwald

瑞士格林德瓦;圖片提供/快樂雲 瑞士真的是個怎麼拍就怎麼美的地方!這次來到少女峰,除了住在少女峰山腳下的因特拉根(Interlaken)外,其中一天還住到了自己非常喜歡的一個小鎮,岩石森林(Grin

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。