快訊

他買運彩「花500中17萬」 網友狂刷留言:太鬼了

山友登山莫名迷路台南崁頭山 驚見樹叢失蹤1年男乾屍

iPhone默默紀錄足跡!定位服務讓你無所遁形 5步驟刪除法教學

人氣手搖飲前進時尚圈! 網路聲量冠軍「清心福全」 將台灣茶文化注入倫敦時裝週

圖/清心福全提供
圖/清心福全提供

國際時尚圈竟發現台灣手搖飲料身影! 人氣連鎖手搖飲品牌「清心福全」的杯品出現在倫敦時裝週上,不僅在走秀會場佈置為飲料杯伸展台,更由模特兒將清心福全杯作為擺拍道具,榮幸地參與了一場國際時尚活動。

圖/清心福全提供
圖/清心福全提供

在疫情險峻期間,台灣一年內仍突破千家手搖飲店開幕,甚至在海外創造龐大商機,手搖飲王國的名號實至名歸。根據台灣調查網站透過《LOWI AI 大數據關鍵引擎》追蹤國內各大手搖飲料店近一年的網路聲量,排列出前10名店家,第二、三名分別是迷客夏、麻古茶坊,而冠軍則由「清心福全」奪得,網友也給予肯定回應「隱藏版真的超讚」、「多多綠不敗極品」。

清心福全近年不論是新品開發、異業結盟,或是與IP卡通人物授權活動等,皆引發眾多網友熱議,最新里程碑則是前進歐洲時尚產業,日前台灣時裝品牌「oqLiq」登上倫敦時裝週,舉辦首次2023春夏系列實體秀,以Nike為穿搭元素,同時將清心福全的茶文化注入時裝伸展台,讓世界看見台灣的美好,同步預告即將在10月登場的台北時裝週,設計概念預期會有更新的突破,精彩畫面可加以期待。

圖/清心福全提供
圖/清心福全提供

延伸閱讀:

快衝韓國「觀光免簽證了」!最新「入境與PCR免隔離辦法」出爐一次看

最萌收藏!「日清 X 迪士尼」超強聯名杯麵珍藏組 好吃又療癒 還有米奇衛兵幫你堅守美味

清心福全 手搖 倫敦 迪士尼 觀光

相關新聞

能源與通膨警報拉起 今年歐洲滑雪場各出奇招

早鳥必勝。出國旅遊解封,隔了三年才完全開放的歐洲滑雪季,遇上能源和物價危機怎麼辦?

離地逾30層樓! 驚險刺激「世界最長吊橋」 SKY BRIDGE 721在捷克

收到來自捷克觀光局的邀請,行遍天下採訪團隊腎上腺素狂飆,因為要去挑戰目前世界上最長的吊橋!榮幸成為 SKY BRIDGE 721今年5月正式開幕後受邀上橋的第一波唯二臺灣媒體,說什麼都要鼓起勇氣來替大家實走測試這座橋。

認識「美食之都」加拿大 品味一座城的味道

【旅奇傳媒/編輯部報導】加拿大是美食品類最豐富的國家之一,來自世界各地的移民給加拿大帶來了風情各異的地域美食,這也讓加拿大成為了多元美食文化的代表。從溫哥華到多倫多,從傳統百年味道到極具創意的美食天堂

怎麼拍就怎麼美!一個夢幻到不行的瑞士小鎮 格林德瓦Grindelwald

瑞士格林德瓦;圖片提供/快樂雲 瑞士真的是個怎麼拍就怎麼美的地方!這次來到少女峰,除了住在少女峰山腳下的因特拉根(Interlaken)外,其中一天還住到了自己非常喜歡的一個小鎮,岩石森林(Grin

一生必去的旅遊目的地!宛如藏在水晶球裡的童話世界「瑞士」

冬季時的瑞士小鎮格林德瓦(Grindelwald);圖片提供/快樂雲 提到瑞士風景的美,大家是否心中各有一幅如童話世界般的畫呢!除了美到不行的風景外,瑞士也以又多又著名的觀光列車、鬼斧神工的高山纜車

濃縮瑞士、北歐和西歐風情!精選波蘭「世界級」絕美小鎮  

濃縮瑞士、北歐和西歐風情,早期的小眾國度變身歐洲旅遊之星,傳奇城堡、世界遺產古城和名人故鄉通通有!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。