快訊

牙痛不處理會怎樣嗎?8種常見原因及預防與護理方法一次看

金融時報:習近平曾稱美刺激北京武力犯台 企圖「借台毀中」

承擔撤出俄國!麥當勞無奈丟棄「價值近30億元食材」

俄羅斯入侵烏克蘭後遭到全球企業抵制,其中便包含速食龍頭麥當勞,該公司為撤出俄羅斯市場付出1.27億美元的損失,其中包括價值1億美元無法使用、需丟棄的食物。路透
俄羅斯入侵烏克蘭後遭到全球企業抵制,其中便包含速食龍頭麥當勞,該公司為撤出俄羅斯市場付出1.27億美元的損失,其中包括價值1億美元無法使用、需丟棄的食物。路透

俄羅斯入侵烏克蘭後遭到全球企業抵制,其中便包含速食龍頭麥當勞(McDonald's),該公司為撤出俄羅斯市場付出1.27億美元(約新台幣37.5億)的損失,其中包括價值1億美元(約新台幣29.5億)無法使用、需丟棄的食物。

CNN報導,麥當勞上個月宣布暫時其在俄羅斯和烏克蘭的餐廳的營運,上述行動導致麥當勞上個季度損失了1.27億美元(約新台幣37.5億),麥當勞3月強調雖然暫停營運,但仍將支付當地共計6.2萬名俄羅斯員工的薪水。

麥當勞執行長肯普辛斯基(Chris Kempczinski)28日更表示同時支持烏克蘭員工,強調「在這2個國家,我們都繼續支付員工薪水並提供額外支持」。

上述員工成本,加上租賃和供應費用,總共使公司損失2700萬美元(約新台幣7.97億),剩餘1億美元(約新台幣29.5億)則來自其他須處理丟棄的食材和物品。

延伸閱讀

美籍指揮家辭馬林斯基劇院職位

拜登提新招制裁俄國 扣俄國財產援烏克蘭

「經濟戰」開打 俄羅斯中斷波蘭、保加利亞天然氣供應

速食激省吃法!麥當勞99元「漢堡+雞塊+飲料」隱藏版套餐,20元爽嗑漢堡王火烤牛排

相關新聞

巴黎奧運懶人包!開幕式塞納河華麗出場 環保減碳「經典地標」成場館

2024 年巴黎奧運倒數計時!今年巴黎奧運將於7/26登場,8/11閉幕,殘奧會則接著上場,巴黎是除倫敦之外唯一舉辦過三屆夏季奧運的城市,法國也是相隔100年後再次舉辦夏季奧運,浪漫迷人的巴黎,將為奧

跟著《白日夢冒險王》開啟冰島自駕12日遊 不藏私餐廳推薦

冰島位於北大西洋的神秘島國,以多樣的地形和豐富的地質特色聞名。因為地質活動頻繁,冰島形成了獨特的地貌,包括火山、間歇泉、冰川、峽谷和瀑布。 在電影《白日夢冒險王》中,主角穿越這片迷人土地,展開了一場心靈之旅。這次我要帶領大家體驗一場真實的冰島自駕環島之旅,從雷克雅未克出發、經過黃金三角圈,探索南岸的瀑布、東部的羽毛峽谷、北部的極光、西邊的峽灣,並在冰川和溫泉間尋找那份電影中的冒險與夢想。

跟上了沒?2024「巴黎自由行」必去打卡,沒去過別說來過法國

提到法國的第一印象,不外乎圍繞在浪漫與藝術,其中,巴黎為法國最大的城市,同時也是政治及文化中心。然而在這個充滿歷史故事和時尚魅力的城鎮,還擁有了二十區,到底這二十區必去的景點又是哪幾個呢?今天編輯幫你整理好巴黎各區熱門景點,新手們快點將這篇收藏吧!

歐洲蜜月勝地推薦!新婚愛侶浪漫升溫 最高省1.2萬

【旅奇傳媒/編輯部報導】每一趟旅行都值得期待與紀念,而浪漫甜蜜的蜜月旅行更需要好好選擇,為兩人譜下滿滿的美麗回憶。哪些國家是戀人、新婚者最鍾情的渡假地點,哪些目的地自帶粉紅泡泡,最適合享受兩人世界?

一窺美麗古城!探索西班牙北部:聖雅各朝聖之路

一千多年來,「聖雅各之路(西班牙語El Camino de Santiago)」一直引領著朝聖者跋涉前往基督教十二門徒之一聖地:聖人雅各(St. James the Greater / 西班牙語 Sa

2024如何聰明玩歐洲?避開人潮、節省荷包的秘訣公開

今年想去歐洲玩嗎?今年7月巴黎奧運開幕、6月歐洲盃足球賽開打,成為全世界旅客湧入的歐洲,屆時機票、房價、餐廳都將上漲,該怎麼玩才能避開人潮、節省荷包?未來的歐洲旅遊趨勢、聰明旅遊秘訣一次告訴你!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。