快訊

北市已規劃防疫升「2.5級」SOP 有狀況就公布「春節做法」

賠更多!太陽花國賠案 二審判北市警局要賠近141萬

漢堡引起英網友暴動!供應鏈之亂 英麥當勞特餐暫下架

英國倫敦一間麥當勞外排了一列汽車前來取餐。美聯社
英國倫敦一間麥當勞外排了一列汽車前來取餐。美聯社

英國太陽報報導,全球供應鏈危機持續延燒,各項產品都面臨短缺。現在甚至連英國麥當勞備受歡迎的當地特色餐「傳奇雞堡」(Chicken Legend)暫時從英國和愛爾蘭外送菜單消失,當地速食愛好者紛紛抓狂,猛烈抨擊麥當勞根本「失去秩序」,甚至威脅要為了「傳奇雞堡」掀起暴動。

麥當勞對此表示:「我們為造成顧客不便道歉,也感謝顧客持續耐心等候。我們將致力盡快將傳奇雞堡從外送菜單重新上架。」

然而,一些麥當勞粉絲仍忍不住在社交媒體發洩不滿,紛紛表示「麥當勞怎麼敢在英國菜單刪除傳奇雞堡」、「我想我有傳奇雞堡戒斷症」、「刪除傳奇雞堡大概會是我成為壞人的開端」。

延伸閱讀

麥當勞「山茶花冰淇淋」美度破表!冰品界香奈兒 黑餅皮+花朵餅乾洗版社群

美國麥當勞員工曝「這個品項」最滯銷:從沒看過客人點

奧客要求薯條新鮮現炸 麥當勞員工揭暗黑手法

麥當勞菜單是鷄不是雞!差別在這件事... 網讚:長知識

相關新聞

歐洲最大國家公園、最狂瀑布! 到007場景「火山冰川」健行划船看海獅

被稱為全球最佳國家公園的冰島「冰原秘境」絕美神奇,整片冰藍讓人以為走進異世界!

暖身兼療養!「全球第一座溫泉」在這裡 歐洲三大泡湯勝地一次看

漫長寒冬讓歐洲各國人民發展出各自的泡澡、水療方式,還有好幾個以「溫泉」為名的城鎮,讓暖泉好好滋養自己吧!

超驚險峭壁旅館、陶喆也愛的「最高難度」民謠!瑞士小眾跨年玩法探秘

大家想好要怎麼跨年了嗎?瑞士最純樸的小村會在這時候辦一場獨特的除夕拜年活動!

「2024巴黎奧運」超狂開幕式公布! 創先例對大眾開放,還有水上舞台、天燈音樂會

2024奧運將打破場館藩籬接近你,最新科技、最強創意打造的巴黎奧運開幕式將打破許多紀錄,史無前例的演出與盛會細節公開了!

冰雪迷宮、藍眼淚湖泊!隱藏版「中歐阿爾卑斯」 波蘭Zakopane滑雪熱點公開

歐洲是冬季滑雪夢土,瑞士太貴、法國人太多,好吃好玩的波蘭會讓你發現新世界!

「冰島秘境夜店」四面環海!到世界盡頭跑趴 還有白雪配極光

到四面環海、有白雪配極光的北國小鎮開party! 這裡不是世界之巔 卻給人世界盡頭的浪漫感。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。