快訊

南加州橘郡台灣教會槍案 嫌犯為台灣外省第二代

漢堡引起英網友暴動!供應鏈之亂 英麥當勞特餐暫下架

英國倫敦一間麥當勞外排了一列汽車前來取餐。美聯社
英國倫敦一間麥當勞外排了一列汽車前來取餐。美聯社

英國太陽報報導,全球供應鏈危機持續延燒,各項產品都面臨短缺。現在甚至連英國麥當勞備受歡迎的當地特色餐「傳奇雞堡」(Chicken Legend)暫時從英國和愛爾蘭外送菜單消失,當地速食愛好者紛紛抓狂,猛烈抨擊麥當勞根本「失去秩序」,甚至威脅要為了「傳奇雞堡」掀起暴動。

麥當勞對此表示:「我們為造成顧客不便道歉,也感謝顧客持續耐心等候。我們將致力盡快將傳奇雞堡從外送菜單重新上架。」

然而,一些麥當勞粉絲仍忍不住在社交媒體發洩不滿,紛紛表示「麥當勞怎麼敢在英國菜單刪除傳奇雞堡」、「我想我有傳奇雞堡戒斷症」、「刪除傳奇雞堡大概會是我成為壞人的開端」。

延伸閱讀

麥當勞「山茶花冰淇淋」美度破表!冰品界香奈兒 黑餅皮+花朵餅乾洗版社群

美國麥當勞員工曝「這個品項」最滯銷:從沒看過客人點

奧客要求薯條新鮮現炸 麥當勞員工揭暗黑手法

麥當勞菜單是鷄不是雞!差別在這件事... 網讚:長知識

相關新聞

歐盟解封!今夏遊歐洲不能沒有「這些」心理準備

今夏終於有機會去歐洲?出入境可不容易,考慮避開大型機場也許是個好主意。

德國任玩300台幣搞定!暑假走跳童話國度 公車火車銅板價走起

台幣不到300就能在德國搭火車,走跳童話國度好輕鬆!

進「威尼斯」要登記收進城費! 市中心豪華景點500年來首次開放

一日遊旅人注意!威尼斯要收費預訂才能逛了。浪漫老城加映5世紀來首次面世的華麗歷史建築等你來看!

比利時超級名產:千年修道院啤酒、古堡秘密藏在「這裡」

比利時為什麼是啤酒大國?來全球僅有的修道院釀酒廠和獨特城堡探秘,就像走進另一個世界!

獨享整片森林、住童話系湖中小屋!法國綠旅行療癒系「環保旅館」正夯

以環保概念打造最優住宿體驗,法國這些夢幻小屋給你視覺和感受大滿足,綠旅行愉快!

最壯觀哥德式教堂、歐洲最老大學!比利時古城成旅遊熱點,全球最香薯條必朝聖

一座小城可逛世界遺產、歐洲最老大學城、最高人氣釀酒廠,快閃漫遊都滿足!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。