7/23英皇室熱門景點開放參觀! 女王親推王室同款「涼感琴酒」上市

大家有機會品嘗國賓等級琴酒  / 來源:Cover Images   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
大家有機會品嘗國賓等級琴酒  / 來源:Cover Images ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖文/Pei

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

若沒機會受邀去女王奶奶的王宮花園party,但這瓶新酒為你帶來貴族同款佳釀。

受疫情影響,英國女王也需要經費維護她的藝術收藏。很懂喝的女王現就推出自家花園出產的優質琴酒,給你品嘗來自王宮的夏日之味!

買涼感琴酒 幫忙維護歐洲最後的王室收藏

女王奶奶收藏的藝術品數量龐大,是現今歐洲王室之中僅存一批保存完好的藝術文物。

英國女王徽章也是訪英必認識的標誌  / 來源:wallpaperflare與wikimedia
英國女王徽章也是訪英必認識的標誌  / 來源:wallpaperflare與wikimedia
遇到疫情,民眾無法去白金漢宮或溫莎城堡參觀藝術品,維護也需要更多財源來支持,因此女王從自己的花園挑選時令花草和蔬果,打造出獨特的「白金漢宮琴酒」!

白金漢宮花園擁有250多種花草,30多種鳥類,豐富的生態培養出最優質的植物。這款琴酒以12種植物製作,馬鞭草、山楂漿果、月桂葉和桑葉帶來清涼口感,就像坐在英式園林裡享受清爽綠意!

滿滿的英國夏日氣氛  / 來源:Royal Collection Trust- 2020/PA Wire   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
滿滿的英國夏日氣氛  / 來源:Royal Collection Trust- 2020/PA Wire ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
放在室內也非常優雅  / 來源: Royal Collection Trust- 2020/PA Wire   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
放在室內也非常優雅  / 來源: Royal Collection Trust- 2020/PA Wire ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
這瓶將用於接待王室貴賓的琴酒每瓶40英鎊(約1500台幣),酒精濃度42%, 目前只能送到英國地址;如果大家趁免隔離入境英國,可以考慮上royal collections shop官網訂購。  

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

7月23日開始,英國的熱門景點「溫莎城堡」、愛丁堡「Palace of Holyroodhouse女王宮殿」、「白金漢宮馬廄」與女王藝廊都將再次開放大家參觀! 

無論大家今年想去哪裡玩,現在加把勁和衛生部門一起謹慎防疫、避免前往人多的地方,才能盡快等到海外之旅重啟的那天哦!

Pei小編祝大家平安健康!

延伸閱讀: 可以免隔離去英國了! 倫敦防疫新規、今夏玩樂指南不可不知 

想知道更多歐洲旅遊美食資訊 ,請隨時關注INSIDR  

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」   

英國 歐洲 倫敦

延伸閱讀

才剛禁華為 英國也要派最大航母赴遠東這海域

英國禁用華為5G 華為英國董事會主席宣布提前離職

禁用華為 環時社評:大陸要做出讓英國感到痛的報復

華為回應英國5G禁用決定「很遺憾」 在英國被政治化

相關新聞

自己做高級巧克力、Lindt噴泉超狂! 費德勒代言「世界最大巧克力聚落」瑞士開張

到瑞士就是要修一門「巧克力學」。來和瑞士高級甜點師一起做巧克力的機會來了!創立於19世紀的Lindt巧克力最近打造的聚落裡不只有博物館、廚藝教室、試吃體驗,互動遊戲也非常好玩!

荷蘭必訪!米菲兔家鄉運河重生 古典城市「無車生活」再進一步

歐洲「單車王國」荷蘭近年以優異的居住環境吸引全球旅人,當地人改善生活的腳步又往前進了:改造公路,讓運河重回社區,怎麼做到?

品酒之旅去哪裡? 世界「最佳葡萄酒莊」榜單揭曉!歐洲排名上升 奧地利驚艷奪冠

每年都讓老饕期待萬分的「最佳葡萄酒莊」榜單出爐啦!法國不愧是舊世界葡萄酒王國,今年排名上升,但稱霸歐洲的是奧地利!義大利和西班牙的最佳酒莊又在哪裡?

帶走海灘白沙恐坐牢!出遊前必讀當地法規 義大利違規罰金飆高

歐洲旅遊勝地的罰則你知道嗎?義大利決定提高罰金保護環境!

全面跌破20%! 歐洲「最超值旅遊城市」調查出爐

疫情打倒了許多歐洲商家也一片哀號;對旅人來說,最重要的物價指數到底有什麼改變呢?

天冷用餐請入內! 巴黎最新規定:節能新生活 「露臺暖爐」將消失

巴黎將撤掉餐廳的傳統暖爐,開始節能新生活!

非請勿入!到直布羅陀當一日間諜 二戰秘密基地限額開放,終於能靠近

這大概是全世界最有趣的角落,也是攸關性命的軍事要角;想當一日間諜?有千年歷史的直布羅陀地道等你哦!

冒險者必看!法國的未解之謎:永遠找不到盡頭的神秘古井

法國的酒莊重鎮裡,有一個懸而未解的謎團,古代至今都找不到答案!同時它是雅致的古井,四周古色古香的建築讓過目難忘。

戀愛中?請入境! 「這些」歐洲國家展溫情 核可境外戀人入境

情人節快到了,大家知道歐洲破例開放歐盟外的未婚情人入境了嗎?情人節的溫情新訊在這裡。

義大利「美酒得來速」超可愛!17世紀傳統復興 路邊送酒小窗登場

這世界果然不能沒有義大利人!佛羅倫斯想起古早古早的傳統,決定把「路邊送酒小窗」清理出來再次活用!

重回巴黎最受追捧的「美好年代」!法國著名餐廳、度假勝地關鍵字快筆記

為什麼巴黎那麼讓人嚮往?就算遇到扒竊和冷淡的巴黎人,也還想再去? 答案可能就在「美好年代」!

探索英國之最!全新「防疫火車」行經英格蘭第一景點 走進咖啡歷史、田園慶典

英國在開放國際旅客免隔離入境後,推出防疫火車了!北部經典歷史古城、如畫景點將連接著名的湖區

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。