親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

地檢署的巨嬰客戶與他們的馬桶 濫訴與假性財產犯罪

海底撈前進英國設店 實習生年薪可望破百萬

2018-11-08 21:30聯合新聞網 綜合報導

知名火鍋業者「海底撈」,在今年6月傳出將於英國設立店面,有意開發歐美的火鍋市場。而近期海底撈也開始招募人才進軍英國,在許多求職網站上貼出招聘需求,光是「管理實習生」的年薪就將近4萬英鎊(約台幣160萬元),而「炒料師傅」的年薪更是高達15萬英鎊(約台幣603萬元)。

海底撈將於英國設店,開出了破台幣百萬的高薪吸引人才。圖片來源/聯合報系資料照片
海底撈將於英國設店,開出了破台幣百萬的高薪吸引人才。圖片來源/聯合報系資料照片
分享

綜合報導指出,海底撈陸續發出7項招聘廣告,包含管理實習生、內外場服務人員、切肉師傅、倉庫管理員、甩麵師與變臉師、倉庫管理員及炒料師傅。年薪開價多在3萬到3.6萬英鎊(約台幣120萬到144萬元)之間,超越了滙豐銀行及英國石油公司開出的薪水價碼。

以管理實習生為例,英國石油公司(BP)為今年招聘的實習生開出年薪2.7萬鎊(約台幣108萬元)的價碼,而滙豐銀行的零售和財富管理實習生的年薪則為3.8萬英鎊(約台幣152萬元),但海底撈的管理實習生卻開出年薪4萬英鎊(約台幣160萬元)的高薪,期盼透過高薪吸引更多人才。

海底撈也開出相關的徵人條件,由於餐廳有一定的水平要求,因此需要有堅強的意志,要能夠適應長時間的工作環境,並且接受為期三個月的員工訓練,另外中英文的外語能力更是必要條件,而部分職缺也要求需要擁有學士學位才可應徵,且不限定專業,只要符合條件都能前來應徵。

消息一出,便引發許多中國網友討論,許多中國網友紛紛表示願意為了高薪,遠赴海外求職。但也有部分網友懷疑,英國人究竟能不能接受海底撈的用餐氣氛與食物口味,但在正式營運之前,一切都還是未知數。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

英國火鍋

熱門文章

黑洞長什麼模樣?台北與全球五大城市明晚一起揭密

2019-04-09 03:29

玩海島有新選擇!台灣虎航6月推新航線 桃園-巴拉望單程399元起

2019-04-08 13:58

台灣虎航再開新航線 6月起直飛巴拉望

2019-04-08 12:30

影/埃及古墓直播開棺 直擊2500年前祭司木乃伊

2019-04-08 18:29

攻略/2020農曆春節葡萄牙之旅 「5張」商務艙機票之規劃心得

2019-04-09 22:40

「 上海蘇州」自由行景點分享 體驗磁浮列車、迷人夜上海

2019-04-08 22:00

Airbnb又有新招 羅浮宮開放讓你住!

2019-04-10 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top