親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

郭董參選意在卡韓? 韓國瑜選不選 2字透玄機

MLB/林子偉重返大聯盟先發 首打席遭到三振

世界睪丸烹飪大賽登場 各國好手秀創意

2018-09-04 08:29中央社 塞爾維亞利波維卡1日綜合外電報導

塞爾維亞鄉村今天舉辦的奇特美食展中有春捲、普羅旺斯燉菜和咖哩,這些料理的共同點就是都是用動物睪丸作為食材。

第15屆世界睪丸烹飪大賽(World Testicle Cooking Championship)在塞爾維亞鄉村展開為期3天的活動,吸引各式各樣的團隊參賽,有志同道合的好友報名參加,也有專業大廚現身比賽。

圖擷自Pegs on the Line
圖擷自Pegs on the Line
分享

他們在森林中搭起帳篷,用柴火烹煮燉菜,角逐令人垂涎的「睪丸盃」(Ball Cup)冠軍。

美食展有3名評審負責試吃將近20個團隊的料理。其中一名評審為來自澳洲的歐布萊恩(PhilomenaO'Brien),她坐在評審席上說:「有一些料理的味道真的很有趣…贏家真的超級優秀。」

她微笑著說:「要選出最好吃的睪丸,責任可不小。」

世界睪丸烹飪大賽是由塞爾維亞廚師艾洛維奇(Ljubomir Erovic)所創立,他出版過食譜「睪丸食譜:以蛋蛋入菜」(The Testicle Cookbook:CookingWith Balls,暫譯),且聲稱睪丸有壯陽效果。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

澳洲咖哩普羅旺斯

熱門文章

黑洞長什麼模樣?台北與全球五大城市明晚一起揭密

2019-04-09 03:29

玩海島有新選擇!台灣虎航6月推新航線 桃園-巴拉望單程399元起

2019-04-08 13:58

台灣虎航再開新航線 6月起直飛巴拉望

2019-04-08 12:30

影/埃及古墓直播開棺 直擊2500年前祭司木乃伊

2019-04-08 18:29

攻略/2020農曆春節葡萄牙之旅 「5張」商務艙機票之規劃心得

2019-04-09 22:40

「 上海蘇州」自由行景點分享 體驗磁浮列車、迷人夜上海

2019-04-08 22:00

Airbnb又有新招 羅浮宮開放讓你住!

2019-04-10 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top