親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
東南亞.南亞
歐洲
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
大陸.港澳
中、南美洲
非洲

潭美最快明增強為中颱 各地天氣變化看這裡

里拉暴跌,土耳其旅遊團費又降了 訂單大增6成

2018-08-23 16:29聯合報 記者羅建怡╱即時報導

近年土耳其熱度屢攀新高,旅遊品質保障協會日前點出四大旅遊趨勢,其中就包括土耳其熱潮不退,業者並預估明年團費將大漲;近來里拉狂跌40%,團費再挫,土耳其免3萬即可成行,業者大增63%旅遊訂單,正是出遊好時機。

土耳其熱氣球之旅正夯。記者羅建怡/攝影
土耳其熱氣球之旅正夯。記者羅建怡/攝影
分享

日前品保協會指出,旅遊界正形成四大趨勢。首先是機位供給充足,歐美長程線呈現「旺季不旺、淡季不淡」趨勢;第二個旅遊趨勢是日本團體為拚自由行,多會安排一天自由活動,讓旅客可以血拼,同時也降低日本線的團費;此外還包括國旅散客占比不斷上升,團客快速萎縮。

另一個趨勢是土耳其旅遊熱度不減,機位供不應求,加上土耳其航空持續促銷機票,進而壓低團費。品保協會指出,目前土耳其10日遊的團費最低3萬元有找,餐食、住宿、景點門票全包,還住五星級飯店,CP值超高,吸引國人蜂擁前往土耳其。但業者提醒,土國政府補貼或土耳其航空促銷活動不可能長期持續下去,明年團費有可能恢復常態,漲約5、6千元,3萬元有找的團費將絕跡。

看來,趁著這波里拉大跌,此刻季節正好,隨團出遊不只省團費,當地吃喝玩買還可以大省一筆。

2018TITE台灣國際旅遊展將於8/24至27台北世貿一館展出,也主打3萬有找的土耳其之旅,預料會成為熱賣行程。此外,秋季旅展同步展出年度唯一台灣最大日本文化主題館「TOUCH THE JAPAN」,可搶萬元賞楓來回機票、住宿券、餐券等福袋,還可體驗3米高巨大機器人免費試乘、PK熱舞機器人表演。

除了土耳其熱,旅遊日本二線城市正夯,九州成長5成,也是熱區;跨年行程也於旅展開賣,巴黎/倫敦44,900元含稅、英國6天35,900元、雪梨5天46,800元,還有多款買一送一遊程。今年有超過250家業者聯合參展,去年4天展期共計21萬673人次入場參觀,今年預計將達22萬人次。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

土耳其團費CP值旅展自由行

熱門文章

超奢華料理!8人20道菜天價晚餐 竟花190萬台幣

2018-09-20 21:00

全球必去「10大小鎮」美到讓你掉眼淚!

2018-09-20 11:01

寰宇一家亞洲籍航空商務艙大比拼:國泰航空 vs. 日本航空

2018-09-21 08:00

查一查你的航空公司哩程!小心別被駭走

2018-09-22 22:00

名古屋2800元、還包30kg行李!星悅25日開賣

2018-09-22 16:07

新手別緊張!分享前行的所有準備 第一次自助就上手

2018-09-20 11:08

飛行體驗/ 國泰航空香港機場貴賓室(玲瓏堂&逸連堂)巡禮

2018-09-20 21:59

韓國Sunshine Land 追尋陽光先生場景

2018-09-20 10:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top