親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

選戰倒數…怎麼投票還不會? 10題關鍵小知識告訴你

NBA/對彼此最好選擇 火箭聲明與安東尼分道揚鑣

貓奴夢幻工作 到希臘俯瞰愛琴海照顧貓主子

2018-08-14 09:29中央社 希臘希羅斯島12日綜合外電報導

臉書一則夢幻工作廣告,提供薪水、汽車及希臘一棟離海灘幾步之遙,能俯瞰愛琴海的別墅,每天只要工作4小時,照顧多達70隻貓咪,吸引了上千位貓奴們的注意。

臉書一則夢幻工作廣告,吸引了上千位貓奴們的注意。 擷自太陽報
臉書一則夢幻工作廣告,吸引了上千位貓奴們的注意。 擷自太陽報
分享

希臘貓咪庇護所老闆瓊恩波維爾(Joan Bowell)9日在臉書發布公告後,她的郵箱被千份工作申請塞爆,其中不乏獸醫、醫生,甚至難民申請,表示他們是她要的「負責、可靠、誠實」且愛心滿滿的人。

瓊恩65歲的丈夫理查波維爾(Richard Bowell)告訴「電訊報」(The Telegraph):「我們原本在希臘島上默默做一件事,但不再是這樣。」

這對分別來自丹麥和英國的波維爾夫妻7年前搬到希羅斯島(Syros Island),卻發現被拋棄在垃圾桶中,依靠垃圾過活、瘦弱、受傷且需要被照顧的野貓。

波維爾夫妻開始收留流浪動物,並與當地獸醫合作,改善村內貓咪健康狀況和繁殖數量,現在收容所是島上55到70隻貓的家。瓊安成立慈善機構God's LittlePeople Cat Rescue,通過捐款支持收容所,並開設臉書專頁。

理查說:「現在你在希羅斯島幾乎看不到傷心的貓咪,一切都從這裡開始。然後她發布的這篇文章傳播開來,世界各地的人一直打電話來。」

但波維爾夫妻今年秋天因公計劃返回紐約,將徵求5名來自歐洲各地的志工,目前將收到的3000份工作申請,縮小到50至100人。

這份工作月薪600歐元(新台幣2.1萬元),且免付房租、水電費及獸醫費,若是獸醫、懂得野貓或非社交貓心理者則能另外加分。10月將進行兩週不支薪的職前訓練,預計11月1日開始上工。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

希臘歐洲

熱門文章

「龍出沒」太空雲層 探測器飛越木星拍下驚人畫面

2018-11-15 11:40

幸運夫婦拍下「幽靈駝鹿」 網友驚:快刪影片

2018-11-15 12:09

這款5星級飯店太嚇人!髒浴巾擦杯子、重複使用拋棄式紙杯

2018-11-15 13:18

北京故宮200御貓護駕 「鼠輩」別想進宮門

2018-11-14 12:36

熱情四射!全球艷遇率最高的5大旅遊地

2018-11-13 22:03

明年春節9天連假 這時間買機票出國最便宜

2018-11-15 15:00

600歲北京故宮 藏著乾隆的秘密花園

2018-11-14 11:40

捷克「庫倫洛夫」粉嫩的童話小鎮 河流、尖塔...你想要的都有

2018-11-14 21:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top