親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

貓奴夢幻工作 到希臘俯瞰愛琴海照顧貓主子

2018-08-14 09:29中央社 希臘希羅斯島12日綜合外電報導

臉書一則夢幻工作廣告,提供薪水、汽車及希臘一棟離海灘幾步之遙,能俯瞰愛琴海的別墅,每天只要工作4小時,照顧多達70隻貓咪,吸引了上千位貓奴們的注意。

臉書一則夢幻工作廣告,吸引了上千位貓奴們的注意。 擷自太陽報
臉書一則夢幻工作廣告,吸引了上千位貓奴們的注意。 擷自太陽報
分享

希臘貓咪庇護所老闆瓊恩波維爾(Joan Bowell)9日在臉書發布公告後,她的郵箱被千份工作申請塞爆,其中不乏獸醫、醫生,甚至難民申請,表示他們是她要的「負責、可靠、誠實」且愛心滿滿的人。

瓊恩65歲的丈夫理查波維爾(Richard Bowell)告訴「電訊報」(The Telegraph):「我們原本在希臘島上默默做一件事,但不再是這樣。」

這對分別來自丹麥和英國的波維爾夫妻7年前搬到希羅斯島(Syros Island),卻發現被拋棄在垃圾桶中,依靠垃圾過活、瘦弱、受傷且需要被照顧的野貓。

波維爾夫妻開始收留流浪動物,並與當地獸醫合作,改善村內貓咪健康狀況和繁殖數量,現在收容所是島上55到70隻貓的家。瓊安成立慈善機構God's LittlePeople Cat Rescue,通過捐款支持收容所,並開設臉書專頁。

理查說:「現在你在希羅斯島幾乎看不到傷心的貓咪,一切都從這裡開始。然後她發布的這篇文章傳播開來,世界各地的人一直打電話來。」

但波維爾夫妻今年秋天因公計劃返回紐約,將徵求5名來自歐洲各地的志工,目前將收到的3000份工作申請,縮小到50至100人。

這份工作月薪600歐元(新台幣2.1萬元),且免付房租、水電費及獸醫費,若是獸醫、懂得野貓或非社交貓心理者則能另外加分。10月將進行兩週不支薪的職前訓練,預計11月1日開始上工。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

希臘歐洲

熱門文章

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

2019-01-21 14:46

8個月3次!空服員拒幫他如廁 老外曾耍賴座位拉屎

2019-01-21 14:57

空姐被逼擦旅客屁股 資深學姊肯定學妹完成這件事

2019-01-21 19:33

相親女帶2閨蜜來「蹭飯」他傻眼提AA制被怒潑一身茶水

2019-01-21 22:00

羨慕嗎?這裡為全民提供住房 即將提供全民基本收入

2019-01-21 18:30

氣候變遷威脅 德高速公路不限速恐成絕響

2019-01-21 07:30

【整理包】紐西蘭美景太醉人!自助旅遊最佳路線推薦

2019-01-21 08:00

日韓滑雪場推薦!特色美景:世界自然遺產樹冰&太白山脈

2019-01-20 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top