親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

選戰倒數…怎麼投票還不會? 10題關鍵小知識告訴你

NBA/對彼此最好選擇 火箭聲明與安東尼分道揚鑣

父子高空滑索受困 底下池塘中的短吻鱷虎視眈眈

2018-07-13 20:57聯合新聞網 綜合報導

目擊者在臉書上傳影片並寫下,「如果你認為今日很不幸,你(看過影片後)可能會再想一...
目擊者在臉書上傳影片並寫下,「如果你認為今日很不幸,你(看過影片後)可能會再想一想。 」圖擷自facebook
分享

美國佛羅里達州一對父子,7日到奧蘭多的一處鱷魚主題公園遊玩高空滑索,不料在滑行過程中滑索卻故障卡住,父子倆人就這樣被困在12公尺高的半空中,而他們腳下更聚集了好幾隻虎視眈眈的短吻鱷,過程相當驚悚,讓一旁圍觀的民眾捏了一把冷汗。

根據《FOX》報導,事情發生在奧蘭多Gatorland Theme Park,從目擊者上傳的影片中可見,頭上戴著頭盔的父子倆被懸掛在半空中並隨風擺動,父親緊抱著年幼的兒子,而距離兩人腳下的不遠處的池塘,則是聚集了好幾隻體型巨大短吻鱷,兩人最後在半空受困了20分鐘才獲救,場面相當驚險。

幸好只是虛驚一場,樂園的工作人員收到故障通知後馬上展開救援行動,從滑索另一端將父子慢慢拉回終點。滑索負責人卡賓拿(Nick Cahippina)事後表示,當時父子的情況不算危險,坦言類似事件不時都會發生,大多是受到陣風影響,通常受困者會在10-15分鐘內被救出,不過這對父子受困約20至25分鐘。

樂園發出聲明,指重力剎停系統(gravity breaking system)異常是造成事故的主因,而玩家的體重及風向亦會構成影響,研判是因為父子兩人合計體重較重。聲明同時強調,樂園員工早已就相關情況進行演練,此次應變相當迅速,因此才沒有造成任何人員、動物受傷,認為事故並無構成危險。

鱷魚

熱門文章

太陽系後花園發現超級地球 距離僅6光年

2018-11-15 15:05

不宜人居、治安奇差…APEC峰會為何辦在這兒?

2018-11-15 10:00

「龍出沒」太空雲層 探測器飛越木星拍下驚人畫面

2018-11-15 12:03

意外!陸向美提讓步措施

2018-11-15 23:35

陸外交部霸氣回應潘斯:中國不欠誰、不求誰、更不怕誰

2018-11-15 18:52

遭雪崩冰封59年成乾屍 3登山客遺體終於返家

2018-11-15 16:43

乘客搭機看不到風景要求換靠窗 空服員這招神解決

2018-11-15 21:32

傻眼!日本大臣負責網路安全政策 卻沒碰過電腦

2018-11-15 12:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top