親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

曾是富商黃任中乾女兒 女星落魄後現況曝光

必要之惡或魔鬼交易?當德國嚴密監控極右派政黨

父子高空滑索受困 底下池塘中的短吻鱷虎視眈眈

2018-07-13 20:57聯合新聞網 綜合報導

目擊者在臉書上傳影片並寫下,「如果你認為今日很不幸,你(看過影片後)可能會再想一...
目擊者在臉書上傳影片並寫下,「如果你認為今日很不幸,你(看過影片後)可能會再想一想。 」圖擷自facebook
分享

美國佛羅里達州一對父子,7日到奧蘭多的一處鱷魚主題公園遊玩高空滑索,不料在滑行過程中滑索卻故障卡住,父子倆人就這樣被困在12公尺高的半空中,而他們腳下更聚集了好幾隻虎視眈眈的短吻鱷,過程相當驚悚,讓一旁圍觀的民眾捏了一把冷汗。

根據《FOX》報導,事情發生在奧蘭多Gatorland Theme Park,從目擊者上傳的影片中可見,頭上戴著頭盔的父子倆被懸掛在半空中並隨風擺動,父親緊抱著年幼的兒子,而距離兩人腳下的不遠處的池塘,則是聚集了好幾隻體型巨大短吻鱷,兩人最後在半空受困了20分鐘才獲救,場面相當驚險。

幸好只是虛驚一場,樂園的工作人員收到故障通知後馬上展開救援行動,從滑索另一端將父子慢慢拉回終點。滑索負責人卡賓拿(Nick Cahippina)事後表示,當時父子的情況不算危險,坦言類似事件不時都會發生,大多是受到陣風影響,通常受困者會在10-15分鐘內被救出,不過這對父子受困約20至25分鐘。

樂園發出聲明,指重力剎停系統(gravity breaking system)異常是造成事故的主因,而玩家的體重及風向亦會構成影響,研判是因為父子兩人合計體重較重。聲明同時強調,樂園員工早已就相關情況進行演練,此次應變相當迅速,因此才沒有造成任何人員、動物受傷,認為事故並無構成危險。

鱷魚

熱門文章

接受同一人器官捐贈 4名病患全罹癌、其中3人亡

2018-09-19 17:10

10年舊照驚見未出生小女兒 母:穿越時空來看她們

2018-09-19 19:40

德州「3D列印手槍」發明人被控性侵 逃至台灣

2018-09-20 08:36

抵不住誘惑!女獄警與囚犯發生關係 澳洲監獄再添醜聞

2018-09-19 13:06

去吃到飽壽司店花580元吃100盤 老闆說不正常謝絕光顧

2018-09-19 12:09

港人看川普貿易戰:有如核武、全球供應鏈恐為之丕變

2018-09-19 22:08

不科學! 5人座轎車塞滿18人「源源不絕竄出」

2018-09-19 17:19

影/兩韓簽平壤共同宣言 青瓦台:宣布戰爭狀態結束

2018-09-19 17:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top