親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

情侶飛希臘度假馬上被遣返 只因忘把護照帶下機

2018-07-04 11:32聯合新聞網 綜合報導

機上示意圖。圖片來源/ingimage
機上示意圖。圖片來源/ingimage
分享
外國媒體報導,英國一對情侶原本想趁著假期到希臘度假,沒想到他們剛下機不久卻發現把護照遺忘在飛機上,之後他們想回飛機上取回護照卻被人員拒絕,無奈之下,他們只好搭下一班機回國,全程不到30分鐘。

這對情侶名叫路易斯(Lewis Mundy)與金柏莉(Kimberley Floyd),原本兩人想趁著假期前往希臘度假,並帶著護照與隨身行李準備搭機前往當地,在搭機過程中,兩人將護照放置於座位上的袋子,準備下機時再拿取。

抵達當地後,兩人在通關過程中才發現自己把護照忘在機上,不得已兩人只好向航空公司表示想回飛機上拿護照,但卻被機組人員拒絕。之後機組人員代替他們上機尋找,並回覆表示找不到。由於沒了護照兩人也沒辦法入關,最後他們只好搭上回程班機返回英國,從他們下機到搭上回程班機,全程不到30分鐘。

「我們原本可以在希臘當地好好享受度假陽光的,」路易斯表示,這次的失誤造成他們價值1400英鎊(約新台幣5.6萬)的假期因此泡湯。他也不滿地表示,他們的護照在機上遺失,但航空公司事後卻沒有給他們任何補償。

對此航空公司則表示:「我們很遺憾得知這項消息,但我們的人員事後搜尋整架班機,確定機上並沒有他們的護照。」不少網友看到後則紛紛認為當事人必須為自己的疏忽負起最大責任。

熱門文章

新娘辦海島婚禮逼150人「花9萬飛泰國」 下場超慘

2018-09-18 09:37

川普政府宣布 對陸2000億美元商品加徵10%關稅

2018-09-18 06:53

真的宣布了! 川普對中國2,000億美元商品加徵關稅

2018-09-18 07:08

WSJ:川普沒料到 貿易戰讓中國競爭力更強

2018-09-18 10:33

大陸回擊 對美國600億美元商品加徵5%到10%關稅

2018-09-18 21:49

川普2,000億美元新關稅 贏家和輸家有哪些?

2018-09-18 09:41

美中貿易戰 瑞銀:中方可能採三措施反制美國

2018-09-18 17:41

美對陸2千億美元商品加徵關稅 中共商務部:不得不同步進行反制

2018-09-18 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top