親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

情侶飛希臘度假馬上被遣返 只因忘把護照帶下機

2018-07-04 11:32聯合新聞網 綜合報導

機上示意圖。圖片來源/ingimage
機上示意圖。圖片來源/ingimage
分享
外國媒體報導,英國一對情侶原本想趁著假期到希臘度假,沒想到他們剛下機不久卻發現把護照遺忘在飛機上,之後他們想回飛機上取回護照卻被人員拒絕,無奈之下,他們只好搭下一班機回國,全程不到30分鐘。

這對情侶名叫路易斯(Lewis Mundy)與金柏莉(Kimberley Floyd),原本兩人想趁著假期前往希臘度假,並帶著護照與隨身行李準備搭機前往當地,在搭機過程中,兩人將護照放置於座位上的袋子,準備下機時再拿取。

抵達當地後,兩人在通關過程中才發現自己把護照忘在機上,不得已兩人只好向航空公司表示想回飛機上拿護照,但卻被機組人員拒絕。之後機組人員代替他們上機尋找,並回覆表示找不到。由於沒了護照兩人也沒辦法入關,最後他們只好搭上回程班機返回英國,從他們下機到搭上回程班機,全程不到30分鐘。

「我們原本可以在希臘當地好好享受度假陽光的,」路易斯表示,這次的失誤造成他們價值1400英鎊(約新台幣5.6萬)的假期因此泡湯。他也不滿地表示,他們的護照在機上遺失,但航空公司事後卻沒有給他們任何補償。

對此航空公司則表示:「我們很遺憾得知這項消息,但我們的人員事後搜尋整架班機,確定機上並沒有他們的護照。」不少網友看到後則紛紛認為當事人必須為自己的疏忽負起最大責任。

熱門文章

台英混血女貴族暴斃 意外揭開家族詛咒史

2018-11-16 12:43

好酒沉甕底?千年石棺開封 3.5萬人瘋連署搶喝屍水

2018-11-16 14:36

日媒爆:李克強與潘斯在南海問題激烈交鋒

2018-11-16 15:10

偷看女子洗澡反被逮 色狼卡窗囧樣全紀錄

2018-11-16 16:49

日皇后美智子說她退休要看 這本英國小說熱賣

2018-11-16 14:31

無法控制的爆炸頭! 英6歲童一頭捲髮IG暴紅

2018-11-16 13:17

川普政府表態 敦促中國恢復進口美國黃豆

2018-11-16 10:19

貓頭鷹?陽具? 民眾要求撤掉塑像

2018-11-16 13:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top