親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

耍官威!落選議員罵燈會保全不認識她 網友逼請辭

情侶飛希臘度假馬上被遣返 只因忘把護照帶下機

2018-07-04 11:32聯合新聞網 綜合報導

機上示意圖。圖片來源/ingimage
機上示意圖。圖片來源/ingimage
分享
外國媒體報導,英國一對情侶原本想趁著假期到希臘度假,沒想到他們剛下機不久卻發現把護照遺忘在飛機上,之後他們想回飛機上取回護照卻被人員拒絕,無奈之下,他們只好搭下一班機回國,全程不到30分鐘。

這對情侶名叫路易斯(Lewis Mundy)與金柏莉(Kimberley Floyd),原本兩人想趁著假期前往希臘度假,並帶著護照與隨身行李準備搭機前往當地,在搭機過程中,兩人將護照放置於座位上的袋子,準備下機時再拿取。

抵達當地後,兩人在通關過程中才發現自己把護照忘在機上,不得已兩人只好向航空公司表示想回飛機上拿護照,但卻被機組人員拒絕。之後機組人員代替他們上機尋找,並回覆表示找不到。由於沒了護照兩人也沒辦法入關,最後他們只好搭上回程班機返回英國,從他們下機到搭上回程班機,全程不到30分鐘。

「我們原本可以在希臘當地好好享受度假陽光的,」路易斯表示,這次的失誤造成他們價值1400英鎊(約新台幣5.6萬)的假期因此泡湯。他也不滿地表示,他們的護照在機上遺失,但航空公司事後卻沒有給他們任何補償。

對此航空公司則表示:「我們很遺憾得知這項消息,但我們的人員事後搜尋整架班機,確定機上並沒有他們的護照。」不少網友看到後則紛紛認為當事人必須為自己的疏忽負起最大責任。

熱門文章

終於發洩情緒!梅克爾慷慨激昂批川普 全場起立鼓掌

2019-02-17 11:48

史上最慘食神大賽! 連年饑荒下 在急凍的房間舉行

2019-02-17 09:00

聖彼得堡大樓倒塌畫面曝光!煙塵滾滾超驚悚

2019-02-17 08:53

梅克爾呼籲大陸加入裁軍以挽救INF 北京當場回絕

2019-02-17 11:53

美中離婚搶小孩?慕尼黑會議交鋒 爭歐洲「監護權」

2019-02-17 10:19

普亭尬柔道女國手慘遭過肩摔 影片不公開

2019-02-16 22:33

川普:美中貿易談判非常順利

2019-02-17 00:28

被質疑資格不符 美國務院發言人退駐聯合國大使提名

2019-02-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top