親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

選戰觀察/化解網路負面效應 韓流小編群的震撼教育

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

妳和楊貴妃一樣美! 遊樂園出奇招 61.8公斤以上女性免費玩

2018-06-22 14:25聯合新聞網 綜合報導

遊客在園區入口量體重,若超過61.8公斤的女子即可免費入園。圖/取自YouTub...
遊客在園區入口量體重,若超過61.8公斤的女子即可免費入園。圖/取自YouTube
分享

現今普遍價值觀多認為女性以瘦為美,許多人為了減肥還會特意整型抽脂、吃減肥藥等等,把自己搞得十分不快樂。大陸一間遊樂園卻認為唐代雍容華貴的女性也很美麗,因此推出「超過61.8公斤的女子免費入園」的活動,吸引大批遊客進園遊玩。

根據《都市快報》報導,大陸西安大唐芙蓉園近日推出「胖女子免費入園」的活動,許多女子在園區入口排隊等著量體重,女子若體重超過61.8公斤者,則可免門票入園,活動契合618活動週,每日限制名額618名。有人邊笑著量體重,邊拍照,開心的說「胖終於管用了」。

大唐芙蓉園負責人認為,現在人多以瘦身為美,但在唐代的話,雍容華貴的女性也十分優美。因此推出這個特別的活動,為的就是想鼓勵這些身材較豐腴的女性們「其實你和楊貴妃一樣美」,這既特別又立意良善的活動吸引許多女性參與。

有遊客對於活動感到開心與贊同,笑稱「第一次覺得胖是好事」,但也有人認為「寧願花錢也不想胖回以前的體重」,羞說「誰也別想讓我量體重」。這次活動除了讓豐餘女子們可以免費入園,她們還能身穿唐代服裝拍照留念,許多人直呼「沒想到胖也成了優勢啦」。

遊樂園

熱門文章

東航官網半夜遇bug 頭等艙機票只賣405元公司全認了

2018-11-17 16:02

習近平APEC演講:中國的今天是中國人民幹出來的

2018-11-17 11:19

陸綜藝標竿「芒果台」變紅 陸網友酸:逼我關電視

2018-11-17 11:00

環時:陸觸動台灣南太平洋邦交國 蔡政府不應怨天尤人

2018-11-17 17:48

故宮養心殿寶匣 藏24枚「天下太平」金幣

2018-11-17 15:19

揭陸五星飯店不衛生被列黑名單 告發者:我沒有違法

2018-11-17 13:12

大陸9月續拋美債再創新低 連續4個月減持

2018-11-17 09:35

讓警察進校抓人 北大書記曾是北京國安局一把手

2018-11-17 17:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top