親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

妳和楊貴妃一樣美! 遊樂園出奇招 61.8公斤以上女性免費玩

2018-06-22 14:25聯合新聞網 綜合報導

遊客在園區入口量體重,若超過61.8公斤的女子即可免費入園。圖/取自YouTub...
遊客在園區入口量體重,若超過61.8公斤的女子即可免費入園。圖/取自YouTube
分享

現今普遍價值觀多認為女性以瘦為美,許多人為了減肥還會特意整型抽脂、吃減肥藥等等,把自己搞得十分不快樂。大陸一間遊樂園卻認為唐代雍容華貴的女性也很美麗,因此推出「超過61.8公斤的女子免費入園」的活動,吸引大批遊客進園遊玩。

根據《都市快報》報導,大陸西安大唐芙蓉園近日推出「胖女子免費入園」的活動,許多女子在園區入口排隊等著量體重,女子若體重超過61.8公斤者,則可免門票入園,活動契合618活動週,每日限制名額618名。有人邊笑著量體重,邊拍照,開心的說「胖終於管用了」。

大唐芙蓉園負責人認為,現在人多以瘦身為美,但在唐代的話,雍容華貴的女性也十分優美。因此推出這個特別的活動,為的就是想鼓勵這些身材較豐腴的女性們「其實你和楊貴妃一樣美」,這既特別又立意良善的活動吸引許多女性參與。

有遊客對於活動感到開心與贊同,笑稱「第一次覺得胖是好事」,但也有人認為「寧願花錢也不想胖回以前的體重」,羞說「誰也別想讓我量體重」。這次活動除了讓豐餘女子們可以免費入園,她們還能身穿唐代服裝拍照留念,許多人直呼「沒想到胖也成了優勢啦」。

遊樂園

熱門文章

女兒越長大越像「魚」 他親子鑑定後發現驚人真相

2018-09-25 10:14

女半夜做頭髮要求「拔監視器」 理髮師伸鹹豬手遭咬爛嘴

2018-09-25 11:10

瑞典電視台嘲弄陸客 中國12小時兩度要求道歉

2018-09-25 11:04

京東CEO劉強東涉性侵 妻子奶茶妹首度回應

2018-09-25 16:17

秋節聯誼 台商呼籲:簽兩岸和平協議

2018-09-25 11:48

處境愈來愈壞 瑞典暫停遣返維吾爾族回陸

2018-09-25 16:42

影/陸客又成網紅? 大媽遊瑞士被爆掐天鵝脖

2018-09-25 17:24

美專家:華府重新思考一中政策 台或成博弈中心

2018-09-25 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top