親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

各國都有屁孩 英青年刻字、推石毀冰河時期遺跡

2018-06-20 12:57聯合新聞網 綜合報導

「布里姆漢姆岩」是自冰河時代以來便存在的自然景觀,也是一重要景點。圖擷自 N...
「布里姆漢姆岩」是自冰河時代以來便存在的自然景觀,也是一重要景點。圖擷自 North Yorkshire Open Studios
分享

英國北約克郡的著名景點「布里姆漢姆岩」(Brimham Rocks),是自冰河時代以來便存在的自然景觀,他們的歷史比恐龍還悠久,是現今世上的重要遺跡,也是遊客們到當地旅遊時的重要景點。這個重要歷史遺跡因為屁孩的幼稚舉動,在一夜之間受到無法恢復的損害。

五名青少年推下岩石群中的其中一塊,如今已不復見頂端的岩石。圖擷自 Newsw...
五名青少年推下岩石群中的其中一塊,如今已不復見頂端的岩石。圖擷自 Newsweek
分享

「布里姆漢姆岩」為一岩石群聚落,這些岩石群是由3.2億年的冰、風,以及版塊運動雕刻而成,各式岩石堆疊形成的獨特景觀讓此地獲得遊客們極高的評價。當地警方宣稱,本月1日晚間有人見到五名青少年一起推下岩石群中的其中一塊,造成岩石下墜粉碎,除此之外他們還破壞了岩壁表面,在上面刻下姓名、日期「Aliyah」、「2k18」、「Lee and Chez」、「Siona」等字樣。

肇事的青少年破壞了岩壁表面,在上面刻下姓名、日期等字樣。圖擷自 Twitte...
肇事的青少年破壞了岩壁表面,在上面刻下姓名、日期等字樣。圖擷自 Twitter: NESTA_US
分享

國家名勝古蹟信託組織發言人表示,對於岩石被損害感到非常的沮喪和難過,這是一項刻意且無法修補的破壞行動。擔心鬆動的岩石會對遊客造成危險,布里姆漢姆岩的部分區域目前暫時封閉。對於肇事的青少年,當地警方也正在搜集資訊展開調查。

古蹟英國

熱門文章

謝金河:日本的物價真的很便宜

2018-09-22 07:07

高齡懷孕被嘲「想再生唐氏症兒?」 女星怒甩觀眾巴掌

2018-09-22 20:59

傳中國取消與美貿易談判 劉鶴華府行也喊停

2018-09-22 11:27

對窮人的殘酷諷刺?1雙1萬6的名牌補丁運動鞋惹議

2018-09-22 13:59

《權力遊戲》君臨城觀光客暴增 居民嘆:像住迪士尼

2018-09-22 12:05

中共外交部:與梵諦岡簽署主教任命臨時性協議

2018-09-22 18:55

教廷宣布 與中國達成主教任命臨時協議

2018-09-22 18:23

英女拒與同鄉發生關係 竟被暴打不成人形

2018-09-22 14:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top