親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
世界那麼大
航空.飯店
大陸.港澳
韓國
東南亞.南亞
歐洲
澳洲.大洋洲
美國.加拿大
海島.遊輪
印度.中東.中亞
中、南美洲
非洲

重大訊息待公布 統一、統一超27日停牌暫停交易 20:26

拒絕再復出 「一代妖姬」崔苔菁現在變這樣 19:47

怎麼可以這樣酥脆不膩 名代豬排炸雞蛋起司培根超好吃!!!

2015-06-29 16:51陳小沁的吃喝玩樂 圖、文/陳小沁

分享

去京都必吃什麼?小沁自己心想:一定要吃到豬排啊!名代豬排在京都駅店內,在京都豬排界擁有相當高的人氣。

這次吃到的餐點都還滿好吃的,其中有吃到炸雞蛋起司培根更是讓我念念不忘啊>///////< 小沁覺得日本的麵衣都好厲害!怎麼可以這樣酥脆不膩、而且放久也美味。日本的炸物真是一絕,即使不吃豬排,也一定要試試看串炸!太好吃惹!!

在吃晚餐名代豬排前,我們先到了附近的東本願寺。想說欣賞美麗的銀杏,但是到了時間太晚了,他們要關門了。再者,東本願寺在維修,也沒什麼好看的,大家就隨意看看照片吧。

分享

分享

分享

寫文章的此時應該是還沒竣工。

分享

分享

東本願寺關門不給拍攝後,我們到了他前方的一大片銀杏林中拍照。我想日本美就美在銀杏楓葉季節時,你不大需要特意去哪邊欣賞,在路邊的隨便一處就美極了!像是生活在仙境一樣,美麗這麼唾手可得,好幸福。

分享

沿路走到了京都駅,人來人往的京都站一開始有點小迷路。但後來發現美食區根本超好找的!

分享

一開始聽說在THE CUBE的11樓,怎麼找都找不到入口。但後來發現不用找THE CUBE啦。

分享

京都站旁的大廣場,這是不管誰都知道的。因為他就在旁邊,非常顯眼!這裡有手扶梯,搭乘到最頂樓即可。

兩邊都有很多美食可以挑,像之後吃的拉麵小路也在這裡。不過是在10樓!(照片中間最亮的那間就是名代豬排)

分享

排隊人潮還不少呢!

分享

日本的模型都做得太真了啦!每一個看起來都超好吃>////////////<

分享

簡單木質的裝潢就已經很美了!

分享

一看到我們是外國人,立刻奉上中文菜單,真的太貼心了!去日本玩,如果沒有中文菜單也沒關係,有漢字可以大略猜測是什麼意思XD 我們點了吃豬排必備的啤酒、海陸里肌+蝦子套餐、豬肉豆腐鍋跟一個炸物。

分享

豬排沾醬也需要自己磨,手動一下還滿有趣的啊!

分享

分享

香濃的豬排醬完成啦!

分享

這湯有點鹹啊>”<

分享

是糙米飯耶!真有養生概念XDDDD

分享

阿三說他很飽,想喝湯而已。所以我就縱容他點了一個豬排湯鍋,裏頭兩片豬肉,豆腐、菇跟青菜。豬肉的品質非常好,而且很厚實,可惜就兩片,我們吃得很意猶未盡!

分享

這真的超好吃的啦,而且他還有起司唷>////<

分享

奇妙的是培根也不會太鹹,綜合沒有味道的雞蛋,最後再加上香濃培根,酥炸後整個香氣融合為一體,真的好吃:)

我比較貪心一點,我想要吃炸蝦跟豬排,所以一次點了雙拼啦!炸蝦的肉質Q彈、而且也沒有很油膩,好吃 :)

分享

分享

倒是豬排有點沒有想像中的驚艷!台灣越來越多好吃豬排的店家,已經被養刁了XDDD 豬排是還滿嫩的,但台灣可吃到就不稀奇了。

分享

這餐日幣3650,也還算OK囉。

分享

名代とんかつ かつくら 名代豬排

目標:炸豬排

地址:三條本店:京都市中京区河原町通三条西入ル

京都車站店:京都市下京区烏丸通塩小路下ル 京都駅ビルThe Cube11F

電話:+81 75-365-8666

營業時間:平日&週日 11:00 ~ 21:30

交通方式:京都車站,找The Cube

東本願寺

目標:參觀御影堂(世界最大木造建築)、銀杏

地址:日本京都府京都市下京区常葉町754

營業時間:5:50~17:30

交通方式:烏丸五條站

文章來源:陳小沁的吃喝玩樂

商品推薦

贊助廣告

留言


Top