快訊

搜索中失控攻擊警察遭送辦 孫安佐經紀人喊冤被「妖魔化」

影/迪士尼燒起來!樂園表演「13公尺高巨龍著火」嚇壞民眾

迪士尼樂園的遊樂設施和精彩表演吸引全球無數民眾朝聖,但美國加州迪士尼樂園近日驚傳意外:只見高達13公尺的道具龍在表演過程中「著火」,現場民眾隨即被緊急疏散。截自推特
迪士尼樂園的遊樂設施和精彩表演吸引全球無數民眾朝聖,但美國加州迪士尼樂園近日驚傳意外:只見高達13公尺的道具龍在表演過程中「著火」,現場民眾隨即被緊急疏散。截自推特

迪士尼樂園的遊樂設施和精彩表演吸引全球無數民眾朝聖,但美國加州迪士尼樂園近日驚傳意外:只見高達13公尺的道具龍在表演過程中「著火」,現場民眾隨即被緊急疏散。

多家外媒報導,這場意外發生在22日晚間11點左右,當時樂園內名為「Fantasmic!」的演出開始僅30分鐘,只見在人群的注視下,逐漸增大的火勢從龍的頭部開始、隨後蔓延到身體和脖子。

現場廣播人員這時表示「請注意,由於不可預見的情況,這場演出將不會繼續,對此可能造成的任何不便,我們深表歉意」。一名在現場觀看表演的民眾圖倫塞克(Tim Turensek)回憶稱自己曾短暫認為火勢是演出內容的一部分,並透露他當時站在距離龍僅45公尺遠的地方就可以感覺到火的熱浪。

目前尚未釐清起火的道具龍是由什麼製成或者是什麼助長火勢,事後樂園該區進行疏散並暫時關閉。

根據迪士尼官方網站的資料,「Fantasmic!」使用水和火等特效講述米老鼠成為魔法師學徒的故事,除了穿插經典電影片段外,通常會以煙火秀作結,期間更將使用「令人驚嘆的效果、驚險的特技、眼花繚亂的煙火和振奮人心的音樂」。

延伸閱讀

迪士尼怎麼了?連出兩部賠一億美元動畫 真人版也被嫌

童話改編電影《小飛俠與溫蒂》新預告吸三倍倒讚 鱷魚人氣超越黑精靈

澎湖花火節雨中開幕不減興致 1萬2千人見證

震驚! 台版不插電迪士尼「台灣地景花園」無預警宣告9月起休園 網哭求:不要結束呀

相關新聞

2024全球最安全旅遊城市「夏威夷檀香山」!陽光衝浪美食統統有

計劃前往夏威夷度假嗎?根據美國旅遊保險公司Berkshire Hathaway Travel Protection(BHTP)最新公佈的2024年全球最安全旅遊城市報告,夏威夷檀香山榮登榜首。檀香山在健康措施、女性/LGBTQ+/BIPOC安全、暴力犯罪安全等多項評分中獲得第一,成為遊客們心中的安心首選。這座城市以其獨特的風光和熱情的氛圍,吸引了來自世界各地的遊客。

8000顆氣球神還原! Airbnb慶祝《Up》天外奇蹟15週年 卡爾爺爺的「彩色氣球飛天屋」幸運兒免費入住

8000顆氣球神還原! Airbnb慶祝《Up》天外奇蹟15週年 幸運兒免費入住卡爾爺爺的「彩色氣球飛天屋」

今夏台北直飛西雅圖怎麼玩? 美國暑假親子旅遊 迪士尼、蒙大拿新提案

台灣赴美旅遊2023年成長150%,隨著飛美航線佈局不斷擴張,多家航空公司計畫在2024年開航西雅圖航線,預料今年美國之旅將大爆發,不妨開始研究西雅圖,今夏美國親子之旅,也可以預先規劃。

加州迪士尼VIP之旅揭密!不只快速通關,還能進入神秘區域、吃最難訂餐廳

什麼是迪士尼的VIP之旅?想像一下,當你探索加州迪士尼樂園時,有私人導遊陪伴導覽,他們是友善的迪士尼專家和私人禮賓,不僅可以快速通關暢玩設施,還可以知道幕後故事,進入少有人能進入的神秘區域,獲得迪士尼

「加州迪士尼」遊園攻略! 人氣必玩新設施、Genie+使用秘訣一次掌握

多久沒去美國加州迪士尼?近幾年,新設施大幅擴充,必搶玩新設施有哪些?「星際大戰園區」、「復仇者聯盟園區」到底多好玩?免排隊的加價服務Genie+要如何使用?一次告訴你! 美國「加州迪士尼樂

2024加州迪士尼新設施搶先看 《公主與青蛙》樂園登場、「鼎泰豐」進駐

加州迪士尼樂園又有新項目!2024年動畫《公主與青蛙》中的靈感與創意將成為主題樂園設施,美食方面更是讓人期待,除了米其林主廚主掌的墨西哥餐廳之外,還可以在迪士尼樂園吃到鼎泰豐! 米其林

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。