巨蛇「肚子離奇腫兩倍大」想吃雞卻慘卡柵欄上糗翻 專家徒手一擠尷尬了

一條蛇因為吃太多東西,肚子撐到是自己身體的兩倍大,想要進去雞舍裡面吃雞結果因為太胖卡在外面進不去,動保人員查看後發現這隻蛇竟然吞下了不得了的東西。 (圖/取自臉書粉專「Northern Colorado Wildlife Center」)
一條蛇因為吃太多東西,肚子撐到是自己身體的兩倍大,想要進去雞舍裡面吃雞結果因為太胖卡在外面進不去,動保人員查看後發現這隻蛇竟然吞下了不得了的東西。 (圖/取自臉書粉專「Northern Colorado Wildlife Center」)

這下實在是糗大了。一條蛇因為吃太多東西,肚子撐到是自己身體的兩倍大,想要進去雞舍裡面吃雞結果因為太胖卡在柵欄外面進不去,動保人員查看後發現這隻蛇竟然吞下了不得了的東西。

綜合外媒報導,美國科羅拉多州北科羅拉多野生動物中心(Northern Colorado Wildlife Center)接獲民眾通報,一尾巨大的牛蛇(Bullsnake)想要進去雞舍裡面吃雞,結果因為吃太撐卡在柵欄動彈不得。動保中心人員將該隻牛蛇帶回所內,發現這條蛇肚子鼓的誇張,整個身體撐成兩倍大,也難怪會卡在雞舍外面進不去。

野生動物中心人員察覺這條蛇有些不對勁,檢查後才發現牠竟然把2顆高爾夫球誤認成雞蛋當食物吞下肚,但高爾夫球是塑膠做的,在蛇的身體裡根本沒辦法消化,所以才會變成這樣。經過獸醫評估,這條牛蛇不需要開刀,但得盡快將腹中異物排除,工作人員花了30分鐘才把高爾夫球從這條牛蛇的身體中緩緩擠出。

工作人員說,這條誤吞兩顆高爾夫球的牛蛇除了蛇鱗有些損傷以及腸道堵塞之外,身體狀況並無大礙,將會待在野生動物中心的收容所內,觀察到康復就會野放回去。

相關新聞

水上綠洲!Heatherwick Studio-紐約55號碼頭,把小島變公園,遊走水上空間

Little Island;圖片提供/Timothy Schenck 英國鬼才建築師Thomas Heatherwick這次把他奇異設計想法用在了一座飄浮在紐約55號碼頭上的小島花園(Little

旺季已過?國際旅遊復甦,究竟歐洲主要機場、航班恢復沒?

出境旅遊強勢復甦,歐洲主要航空和機場經過暑假「洗禮」,延誤取消和遺失行李的瘋狂狀態舒緩了嗎?

飛歐洲來場文化之旅!德國「德勒斯登」10大熱門景點介紹

去德國旅遊不一定只能選擇柏林、漢堡、慕尼黑三大城市!這次要介紹的是位於德國東部的德勒斯登,作為文化重鎮,它擁有深沈的歷史底蘊與絢爛的藝術文化,並且被譽為「易北河上的佛羅倫斯」,是歐洲最美麗的城市之一。這次小編為大家精選了德勒斯登的十大景點,快一起來一場豐富的文化體驗吧!

人氣手搖飲前進時尚圈! 網路聲量冠軍「清心福全」 將台灣茶文化注入倫敦時裝週

國際時尚圈竟發現台灣手搖飲料身影! 人氣連鎖手搖飲品牌「清心福全」的杯品出現在倫敦時裝週上,不僅在走秀會場佈置為飲料杯伸展台,更由模特兒將清心福全杯作為擺拍道具,榮幸地參與了一場國際時尚活動。

巴塞隆那的絕美文化遺產「聖保羅醫院」,堪稱最美的窮人救治醫院

聖保羅醫院;圖片提供/雙豆工作室 1926年6月7日下午,當聖家堂建築師高第(Gaudi)巡完當天聖家堂工程從聖家堂到市中心的教堂做禮拜時,不慎於加泰隆尼亞議會大道被路面電車撞倒,或許因為穿著緣故,

新加坡航空客機傳炸彈威脅!星國派戰機護航平安降落樟宜機場

新加坡航空公司一架由美國舊金山飛往新加坡的飛機今天傳出炸彈威脅事件,新加坡出動戰機伴隨返航樟宜機場,警方已逮捕機上一名3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。