快訊

謝龍介指控黃偉哲重大貪瀆 派律師向靈骨業者索賄千萬

前一天還在開會...日本人力銀行總裁打高爾夫 疑熱昏倒地不醒

2.6公尺鱷魚為吃肉肉滑出水缸 飼育員急Call園長老爸合力搬回家

大鱷魚Darth Gator在餵食時逃出水缸,園長父女合力才把牠搬回水缸。圖擷自The Reptile Zoo
大鱷魚Darth Gator在餵食時逃出水缸,園長父女合力才把牠搬回水缸。圖擷自The Reptile Zoo

鱷魚和其他動物一樣,在放飯時間似乎特別興奮。「Darth Gator」是一隻長8.5英尺(約2.6公尺)的鱷魚,某天準備餵食生肉的時候,牠似乎早已等不及,竟然自己爬出水缸,這舉動卻把飼育員逗樂了,最後連忙Call來救兵把牠抱回水缸裡。

位在美國加州噴泉谷的The Reptile Zoo,飼養了眾多的爬蟲類動物,諸如蛇、蜥蜴、甚至鱷魚等。根據每日星報報導,某天飼育員茱麗葉(Juliette Brewer)打開水缸上方的玻璃門,拿出大塊的雞肉準備餵食鱷魚時,Darth Gator早就蠢蠢欲動,為了咬住雞肉不斷往前爬,最後就這樣滑出水缸,甚至想把掉在地上的另一塊雞肉咬走,讓飼育員笑得合不攏嘴。

@thereptilezoo

Well this wasn’t expected 😬 the questions is how does he get back in 😳 #alligator #animal #funny

♬ Comical and a little silly carefree music(831995) - Etsuo Kawasaki

眼看著鱷魚逃獄的狀況即將一發不可收拾,茱麗葉決定打電話向園長老爸請求支援,最後兩人合力才把重達約90公斤的Darth Gator搬回水缸。

@thereptilezoo

Only one way out and only one way in 😂 luckily we raised Darth from a baby and he’s very mellow for a gator 🐊 #reptile #alligator #darthgator

♬ The Magic Bomb (Questions I Get Asked) [Extended Mix] - Hoàng Read

該動物園粉專也幫Darth Gator的「鱷行鱷狀」澄清,這是Darth Gator第一次在茱麗葉餵食的時候跳出來,除了餵食時間,牠其實都是一個小甜心。

延伸閱讀

恐怖海怪「雙眼發光」暗夜追殺漁民 47秒直擊片瘋傳網嚇壞:這次來真的

還活著!寵物象龜失蹤30年 家人逝世後離奇在這找到牠

電鍋也能孵蛋!網友實測開蓋見一窩小雞 網笑「母雞失業了」

相關新聞

疫後美國陳海茵帶路! 暢玩大翻新迪士尼、享受陽光加州 與孩子創造無價回憶最重要

擁有甜美笑容的前美女主播-陳海茵,美國旅遊經驗豐富,最近每年暑假她都會到美國,她和愛女「喜羊羊」最喜歡到迪士尼玩,她分享她的旅遊經驗,以及針對疫後到美國旅遊提供第一手建議! 陳海茵現在疫後去美

首屆溫哥華「珍奶節」將於7月舉行 集夜市與嘉年華於一身

台灣名產珍珠奶茶風靡全球,現在溫哥華也誕生珍奶節,首屆的溫哥華珍珠奶茶節(Vancouver Bubble Tea Festival)將於今年7月22、23日兩日舉行,將是加拿大最大奶茶節,集夜市與嘉

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。