快訊

竹聯幫出手救20名在柬埔寨國人? 刑事局不忍了發聲明回應

影/小男孩叢林間興奮玩滑索 突跟「樹懶」相撞樂壞了

小男孩滑索與樹懶相撞。圖/取自facebook
小男孩滑索與樹懶相撞。圖/取自facebook

美國小男孩日前在哥斯大黎加冒險樂園Go Adventure Arenal Park滑索時,跟一隻樹懶相撞後停在高空中,過程由導遊捕捉下來。

畫面中小男孩問:「我直接打到牠的臉了。我該拿這隻樹懶怎麼辦呢?」導遊要男孩稍等。接著他們吊在滑索上等了約15分鐘,讓樹懶慢慢往低處爬走。

樂園老闆透露男孩和樹懶都沒有受傷,他還說在小男孩與樹懶相撞前,才剛有一批滑索的人通過滑索,所以這隻樹懶只用了很短的時間爬上滑索。

延伸閱讀

慢吞吞樹懶媽媽「神速」生下寶寶 飼育員驚:沒有任何產兆!

貓咪睡覺喉嚨「咕嚕嚕快速抖動」網友笑:夢到在喝東西啦!

柯基遊艇玩太嗨落水失蹤爸急哭 一通電話「你家狗游了11km」終團聚

爆衝柴犬妹玩拋接球 「雙腳煞車失靈」下巴砸地彎成L型網笑翻:翻車了

相關新聞

玩翻舊金山! 美加線達人領隊王安博傳授秘訣 帶你輕鬆快速入境

台灣民眾最愛前往的長程線國家–美國,是許多人一生必去或一去再去的目的地,疫情關係睽違已久,美國自6月12日起,已不需在登機前出示PCR陰性證明,現在前往美國更加便利,如何輕鬆快速入境?台灣直飛航班最多

「加拿大新景點」一定要去! 天空步道漫步在雲端、360度觀景台俯瞰美加壯麗景觀

向來以壯麗大自然景色聞名世界的加拿大,在疫情期間誕生兩大新景點,正好都是可以登高望遠,把加拿大壯闊風景一覽無遺的設施,一個是位於維多利亞以北 35分鐘車程處的馬拉哈特天空步道(Malahat SkyW

疫後美國陳海茵帶路! 暢玩大翻新迪士尼、享受陽光加州 與孩子創造無價回憶最重要

擁有甜美笑容的前美女主播-陳海茵,美國旅遊經驗豐富,最近每年暑假她都會到美國,她和愛女「喜羊羊」最喜歡到迪士尼玩,她分享她的旅遊經驗,以及針對疫後到美國旅遊提供第一手建議! 陳海茵現在疫後去美

親人虎鯨慘遭同伴霸凌20年 「下巴被咬掉1塊肉」 治療苦撐10年終不幸離世

人類社會中霸凌行為層出不窮,卻也沒想到動物世界會發生這種事情。一隻在海洋公園生活的虎鯨十多年來慘遭同伴霸凌,在表演途中下巴慘遭同伴咬掉一大塊,身上也經常有被其他同類咬傷的痕跡,最後這隻可憐的20歲虎鯨因細菌感染身亡。

首屆溫哥華「珍奶節」將於7月舉行 集夜市與嘉年華於一身

台灣名產珍珠奶茶風靡全球,現在溫哥華也誕生珍奶節,首屆的溫哥華珍珠奶茶節(Vancouver Bubble Tea Festival)將於今年7月22、23日兩日舉行,將是加拿大最大奶茶節,集夜市與嘉

公獅不爽被瞪撲倒管理員 母獅「超神2動作安撫老公」救了全場直擊片瘋傳

獅子貴為百獸之王,輕易惹不得。日前一段驚悚影片瘋傳,一間動物園內一隻公獅子不爽身邊的管理員一直瞪牠,氣到撲上去攻擊,結果一旁的母獅竟上前勸阻,想辦法隔開一人一獅,這才讓緊張的氣氛瞬間緩和,被攻擊的管理員也趁隙逃走。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。