快訊

專家:新冠病毒感冒化 可能還要5年

藍營誰來戰陳其邁?孫健萍自告奮勇 傳黨中央屬意柯志恩

廣達上海廠再度發生員工騷動? 傳陸員工攻擊台幹洩憤

加州出現「超現實」1月野火 世界最美1號公路被迫關閉

加州蒙特利郡出現罕見的1月野火,迫使有世界最美公路之稱的1號公路清空和關閉。路透
加州蒙特利郡出現罕見的1月野火,迫使有世界最美公路之稱的1號公路清空和關閉。路透

加州蒙特利郡(Monterey County)出現罕見的1月野火,迫使1號公路清空和關閉。行經加州太平洋海岸的1號公路有世界最美公路之稱。

強風將野火吹向海邊,著名的比克斯比峽谷大橋(Bixby Creek Bridge)附近看到熊熊烈焰。

美國國家氣象局表示,去年10月和12月天氣潮溼,加州竟出現「超現實」的非季節性野火。

這場野火被取名為「科羅拉多野火」,沿著大索爾太平洋海岸(Big Sur Pacific coast)蔓延,讓大約1500公畝土地成為焦土。

延伸閱讀

染疫康復更安全?研究:Omicron不適用

氣候暖化影響胎兒 增早產與缺陷風險

影/東加海底火山爆發引起海嘯 加州出現巨浪造成淹水

抵禦Omicron 加州室內戴口罩延至2月中

相關新聞

真正「巨無霸披薩」28吋長媲美行李箱!配料放滿甜甜圈、蛋撻、生日蛋糕浮誇爆表

至尊級邪惡美食就該長這樣!加拿大多倫多有一處浮誇級烘焙坊,販售長達28英吋、寬達18英吋的披薩,終極版尺寸一片可抵十人份。更狂的是,披薩上的(Topping)配料也不走一般路線,各款甜甜圈、布朗尼蛋糕

公獅不爽被瞪撲倒管理員 母獅「超神2動作安撫老公」救了全場直擊片瘋傳

獅子貴為百獸之王,輕易惹不得。日前一段驚悚影片瘋傳,一間動物園內一隻公獅子不爽身邊的管理員一直瞪牠,氣到撲上去攻擊,結果一旁的母獅竟上前勸阻,想辦法隔開一人一獅,這才讓緊張的氣氛瞬間緩和,被攻擊的管理員也趁隙逃走。

Tara Bernerd操刀煥新Maroma, A Belmond Hotel 打造墨西哥濱海風情天堂

【旅奇傳媒/編輯部報導】Belmond近日宣佈與國際著名設計師Tara Bernerd的合作計劃,由Tara擔任首席設計師,為其標誌性墨西哥海灘度假酒店Maroma, A Belmond Hotel,

影/小男孩叢林間興奮玩滑索 突跟「樹懶」相撞樂壞了

美國小男孩日前在哥斯大黎加冒險樂園Go Adventure Arenal Park滑索時,跟一隻動物相撞後停在高空中,過程由導遊捕捉下來。

飼育員抱剛出生女兒跟摯友大猩猩報喜 牠「秒起身溫柔凝視」感動千萬人

人與動物的情誼常常讓人相當動容。日前一部短片在網路上瘋傳,一名動物園的飼育員日前生下一名健康可愛的女嬰,想說帶女兒給照顧多年的大猩猩瞧瞧,結果大猩猩見到小寶寶後舉止相當溫柔,暖心的影片融化不少網友。

星空聯盟洛杉磯國際機場貴賓室 推出付費通行證

【旅奇傳媒/編輯部報導】屢獲殊榮的星空聯盟洛杉磯國際機場貴賓室將推出付費通行證,讓旅客可付費進入貴賓室享受優質服務,這是繼2021年11月在布宜諾斯艾利斯埃塞薩國際機場(EZE)的星空聯盟自營貴賓室推

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。