快訊

燒烤店前砍前妻釀1死1重傷 醋男逃亡4小時被逮

加拿大黃刀鎮「唯一自製精釀啤酒吧」 還有大奴湖裡公魚料理超新鮮

夜晚的NWT裡熱烈歡騰,拋開冰冷與嚴寒,最適合來到這兒。(未成年請勿飲酒)
夜晚的NWT裡熱烈歡騰,拋開冰冷與嚴寒,最適合來到這兒。(未成年請勿飲酒)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【圖/文:行遍天下】

民生最重要的吃喝,在黃刀鎮白雪靄靄的世界裡,各間餐廳、酒吧也顯得格外活躍。黃刀鎮唯一的一間自製鮮釀啤酒吧NWT Brewing Company,在夜晚幾乎一位難求的啤酒吧內,品味在如此酷寒氣溫下也能鮮釀而出的精釀啤酒,體會每杯啤酒在麥味與酒香淡濃之間爽颯的口感,窗外即使漫天飛舞白雪,心情也會因為酒酣耳熱而暖活了起來。

精釀啤酒的第一杯,一定要來一款4種口味試飲杯,試試看當地釀造的麥香。(未成年請勿飲酒)
精釀啤酒的第一杯,一定要來一款4種口味試飲杯,試試看當地釀造的麥香。(未成年請勿飲酒)

最受歡迎的餐廳,非Bullocks Bistro莫屬,這間若是沒有預約,可能要在嚴寒天氣等待1-3小時都有可能的餐廳。

最人氣的是提供來自黃刀鎮鮮活的魚類新鮮烹調而成的魚肉料理,精選大奴湖裡的公魚(黃刀魚)、鱈魚等多種魚類,可以選擇酥炸或碳烤等,大份量的魚排佐上醬汁以及澎湃的沙拉上桌,搭配店家自製的超美味沙拉醬,看著由牆壁到天花板寫得滿滿來自世界各地遊客的留言,味蕾與視覺都得到滿足。

可說是最人氣的餐廳,Bullock's Bistro以新鮮湖魚為最大招牌。(未成年請勿飲酒)
可說是最人氣的餐廳,Bullock's Bistro以新鮮湖魚為最大招牌。(未成年請勿飲酒)

豪邁的麋鹿頭標本就這麼「站」在店門口,歡迎饕客的到來。
豪邁的麋鹿頭標本就這麼「站」在店門口,歡迎饕客的到來。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

 

景點介紹

Bullocks Bistro

地址:3534 Weaver Dr, Yellowknife

電話:+1 867-873-3474

營業時間:週一至六11:30~21:00、週日16:00~21:00

價格:白魚套餐CAD28.95、黃刀魚CAD33.95、鮮切薯條CAD 6(以上均需另加5%稅)

 

NWT Brewing Company

地址:3905 Franklin Ave, Yellowknife

電話:+1 867-873-2337

網址:nwtbrewingco.com

營業時間:週一17:00~23:00、週二至四11:30~23:00、週五11:30~凌晨1:00、週六10:30~凌晨1:00(週日休)

價格:脆皮雞翅CAD16、烤沙拉CAD15、小屋漢堡CAD16、炸雞三明治CAD17、4品啤酒試飲杯CAD10(以上均需另加5%稅)

 

【影音】台灣與極光的距離究竟有多遠?

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

酒吧 沙拉 漢堡

延伸閱讀

入住極光小鎮的「家」 開門就見綠光

綠光與台灣最近的距離 在這相遇99%的極光

偏要在東京高級住宅區蓋釀啤酒廠!! 代官山精釀啤酒Spring Valley Brewery

烏來「瀑布餐廳」超空靈 看水花享受用餐時光

相關新聞

全球首座迪士尼!夢想之都「LA洛杉磯」10大必去景點

洛杉磯(L.A.)位於美國加州,這座城市是一座令人著迷的城市,無論是電影文化、娛樂產業、運動賽事等都非常發達,還有最讓人嚮往的加州陽光~今天小編就要來介紹LA10大景點,到了LA千萬別錯過啦!

「美而美」進軍美國!網激推大冰奶揚名海外,鐵板麵250台幣才吃得到

台灣著名連鎖早餐店「美而美」日前首度於美國北加州開設分店,7月中旬開放預購訂餐,菜單曝光掀起熱議,三明治、蛋餅、奶茶統統還原家鄉味,更讓網友興奮直呼魔法大冰奶終於進軍海外。與此同時,也有人感歎跨海價格

沒打卡=沒到過!美國西岸旅遊10大景點推薦,洛杉磯好萊塢標誌&舊金山吊橋必拍

舊金山與洛杉磯是美國西岸的大城,有著城市的繁華卻沒有東岸的急促。宜人的氣候與綿延百里的海岸線,讓人來美西旅遊一次享受城市的絢爛和海邊的陽光、沙灘、比基尼。走吧!跟著小編來去看舊金山的金門大橋、九曲花巷,再到洛杉磯走好萊塢星光大道、買精品。

「世界第一座國家公園」死前必去!盤點9個美洲國家公園 個個美如夢境

國家公園是為了有效的管理與保護自然環境而設置,其中世界第一個國家公園就是在美洲哦!今天小編整理了九個一生一定要去一次的美洲國家公園,快跟著小編來探索美洲吧!

精彩圖輯! 「哈利波特」紐約旗艦店開幕 魔法世界變成真

全球最大的哈利波特旗艦店(Harry Potter Store New York)日前在曼哈頓開幕,這間占地超過2萬10...

美國打疫苗可不可行?! 10個懶人QA一次搞懂

Q:想前往美國打疫苗,需要準備哪些證明文件呢?一定需要PCR陰性證明嗎? A:登機前需確認以下幾點文件 1) 護照在有效期限內 2)有效的ESTA或紙本簽證 3)來回機票 4)入境前3天的抗原檢

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。