親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

指使楊秋興攻擊韓國瑜? 郭台銘以6個字回應

影/黑熊闖「鬼店」?深夜閒晃史丹利飯店

2018-08-26 22:11聯合報 記者周辰陽╱即時報導

美國科羅拉多州史丹利飯店(Stanley Hotel)23日凌晨來了一位不速之客:一頭黑熊闖進大廳閒晃,全程都被冷靜的櫃檯大夜班人員拍下。

一頭黑熊於23日凌晨闖入美國科羅拉多州史丹利飯店大廳閒晃,據稱沒有逗留太久即離去...
一頭黑熊於23日凌晨闖入美國科羅拉多州史丹利飯店大廳閒晃,據稱沒有逗留太久即離去。知名作家史蒂芬.金1974年入住此處時受到啟發,寫下暢銷驚悚小說《鬼店》。美聯/The Stanley Hotel
分享

根據報導,史丹利飯店的300名房客當時睡得正香,黑熊則是自己找到打開大門的方法。從影像可以看到,這頭黑熊先在矮桌轉了半圈,接著踏上大廳的地毯,中間一度似乎是跟拍攝的飯店員工對望一眼,最後才狀似優哉游哉地越過櫃台前方。

這頭黑熊逗留時間非常短暫,沒過多久就走出飯店。史丹利飯店副總裁羅利(Reed Rowley)指出,當時就只有那一位大夜班人員在場,附近並沒有房客,沒有任何人因黑熊出現而陷入危險之中,也沒有任何傢俱受損。羅利還表示,野生動物出沒是落磯山脈日常風景,特別是飯店就位於國家公園附近,黑熊更是超聰明,偶爾可以看到牠們找到探頭進來的方法。飯店正跟有關單位合作,確保野生動物與房客維持井水不犯河水。

1909年開業的史丹利飯店名列美國《國家史蹟名錄》(National Register of Historic Places),知名作家史蒂芬.金(Stephen King)曾於1974年偕妻子入住,因此受到啟發,寫下驚悚小說《鬼店》(The Shining),由名導庫柏力克在1980年改拍成同名電影。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

相關新聞

【懶人包】世界宜居城市TOP5 澳洲雪梨攻略總整理

2018-08-26 10:00

北極「最後一塊冰層」破了! 專家直呼:好可怕

2018-08-26 09:26

香港高鐵9月23日開通 港人出行時間將縮短

2018-08-26 17:05

熱門文章

好美!建築大師貝聿銘去世享壽102歲 多件驚世巨作傳世

2019-05-17 10:40

陸土豪才住得起的「垂直森林」正熱 遭調侃買房難逃這些命運

2019-05-18 20:00

停飛衝擊擴大!遠航宣布取消日韓陸8航線 31班看這裡

2019-05-18 18:46

停飛影響786名乘客!品保協會:遠航下週會再停飛「日本、韓國」

2019-05-18 15:18

就因為它!2019最佳旅行國家 上演觀光客大逃殺

2019-05-20 10:20

世上最差勁的遊客!全球最不受歡迎的6個國家出爐

2019-05-09 10:15

影/德州蓄水壩潰堤、湖泊流乾 監視器畫面曝光

2019-05-18 21:30

什麼叫熱到爆? 雲南玉米田被曬到「自爆」成爆米花

2019-05-21 10:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top