親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

台南隨機殺人案! 婦人無故遭陌生女刺殺腸子外露

奧斯卡預測/近年最混沌最佳影片爭奪戰 帝后大勢底定

酒醉大叔挑釁黃石公園野牛 判刑130天

2018-08-27 07:28聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

美國俄勒岡州一名55歲男子賴恩克(Raymond Reinke)最近在黃石國家公園挑釁擋路的野牛,23日被法官判處130天徒刑。

路透報導,一頭野牛7月31日穿越黃石國家公園內道路時,阻礙了交通,賴恩克朝野牛奔去並不斷揮動雙手,試圖激怒那隻野牛。賴恩克如今因騷擾野生動物被判入獄60天,另因干擾執法判刑60天,因脫序行為判刑10天,已收押的21天可折抵。

此外,賴恩克在五年內不得飲酒和進入大蒂頓國家公園、黃石國家公園和冰川國家公園,並強制戒酒。

賴恩克表示,他當時以為趕野牛是合適的舉動,「我對野牛很抱歉,牠不值得被我這樣子對待」。

賴恩克並非首次鬧事,他趁戒酒治療前,在7月底至多個國家公園旅行,7月28日在大蒂頓國家公園時,因酒醉和行為不檢被捕,被拘留一晚後獲釋,交保條件是守法和不喝酒。未料3天後,他酒後於黃石公園的路上挑釁野牛。

黃石公園規定,遊客需與野牛等動物保持至少23公尺距離,而遇到熊及狼等動物則要距離至少92公尺,以保障人和動物的安全。

55歲男子賴恩克因騷擾黃石國家公園野牛,被判處130天徒刑。取自YouTube影...
55歲男子賴恩克因騷擾黃石國家公園野牛,被判處130天徒刑。取自YouTube影片
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

米其林餐廳吃死人!一人中毒身亡 28人不適

2019-02-22 09:19

華航總機師飛行中打瞌睡 遭懲處後傳惡意報復

2019-02-21 11:43

全球最美10大花海!人生必去旅行地 一望無際的美景

2019-02-20 09:00

影/北海道驚傳連環車禍 台灣滑雪團26人無人受傷

2019-02-21 16:30

影/北京故宮首開夜場元宵燈光秀 照亮600歲紫禁城

2019-02-19 21:31

台灣人為什麼獨鍾遊輪?主要原因竟是「懶」

2019-02-22 17:50

行李不再推拖拉!台鐵到機捷連通道 啟用電動步道

2019-02-21 11:40

越南淪陷非洲豬瘟疫區!20日0時起 從越南帶肉品入境罰20萬

2019-02-19 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top